Мне больше повезло, тока датчик уровня масла убили........alekzander2708 писал(а):Попал я наконец к Сергею в дизель коммон сервис - про турбодизель еще пара фактиков всплыла:Prihod писал(а):..сейчас меняю в Турбодизеле, на Заводском парке.......ребята ушлые, глаз да глаз нужен! Запчасти лучше свои привозить, дороже получается процентов на 30!
до них движок потряхивало - снимали форсунки 2 раза и не нашли в 4м цилиндре 2 шайбы вместо 1й.
форсунки/распылители легонько побултыхали в несвежей соляре - никакой нормальной промывки не делали => запороли новый распылитель, давление выставили 115 вместо 150 и всем сервисом ипли моск, что мол двиг не новый и насос то изношеный, результат - расход летом на заднем приводе 17-18литров.
после первого сеанса "колдовства" двигатель трясло уже конкретно, с порваного шланга слива обратки текло так, шо изпод капота шел солярочный пар - об этом шланге никто даже не заикнулся![]()
и я менял его потом сам.
после второго сеанса "колдуны" добились уменьшения тряски и я просто убежал оттуда.
никому не посоветую у них ремонтироваться - сломают то, что работало и скажут сам виноват.
А подробнее про дизель коммон? Телефончик оставишь?