Золотые словаsn1 писал(а): это дурацкая затея.

Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
В конце видео сильно понравилось, у него заглох двигатель, поэтому он встал не на обочине и вот такой диалог.Армеец писал(а):Даааа, двойной стрессс - двери просто необходимо было открыть..
Да это и не важно. Всяко бывает и кирпич может на дороге лежать. Просто система курсовой устойчивости спасла бы и ту навару и этого водителя безо всякого везения. Просто бы тупо отработала и все.Grandis писал(а): О чем думал тот урод на встречке...
Такое ощущение, что задний привод. Ни хрена бы не спасла.Napic писал(а): Просто система курсовой устойчивости спасла бы и ту навару и этого водителя безо всякого везения. Просто бы тупо отработала и все.
Знаешь... а почему то уверен на 100% что система курсовой даже бы не "пискнула" и водитель просто бы поехал вперед по своим делам и даже не заметил бы.Ю.В. писал(а):Такое ощущение, что задний привод. Ни хрена бы не спасла.
Ну если только на заднем приводе, то я ездил зимой. Как я уже говорил, у меня нет ремня балансиров и я спасался от вибраций задним приводом. Зимой ездить на заднем можно. Система ASTC вступает в работу очень рано. Если на полном система молчит, то на заднем работает что есть мочи. Ведь даже несильное нажатие на педаль газа в поворотах вызывает срабатывание системы. Но на трассе при резком движении рулем думаю, что отработало бы также. На газ ведь не давили при маневре, да и придушит она и газ и выключит сама круиз-контроль...Ю.В. писал(а):На НМПС система мне показалась весьма адекватной, но я её "эксплуатировал" только на полном приводе. Какой эффект будет на заднем - хз.
Да писец ваще....Армеец писал(а):В воздухе тоже не помешала бы такая система.
http://www.youtube.com/watch?v=sizgaO4P ... =endscreen
Молодцы пилоты!!!
На склоне может вообще "уши" сделать... на штатной резине лучше вообще не соваться по раскисшей дороге - не поедет. Либо цепи, либо АТ. Жалко только выкидывать штатную, надо было еще в салоне ее продать...AVSS писал(а):два дня назад ехал по полевой раскисшей дороге. Не глубже 10 см проваливался, но мылило страшно (на штатной резине). так мне кажется системка помогала мне. потому как работала постоянно и машину меньше разворачивало и выравнивало. Иначе на таком скользком гумусе намучался бы.
как это уши сделать ?Napic писал(а):AVSS писал(а): На склоне может вообще "уши" сделать... на штатной резине лучше вообще не соваться по раскисшей дороге - не поедет. Либо цепи, либо АТ. Жалко только выкидывать штатную, надо было еще в салоне ее продать...
Да долго может ходить, если зимой ее менять на зимнююAVSS писал(а): как это уши сделать ?
и как не соваться ?Нет я так не могу. Про АТ давно понимаю. Но хочу эту выкатать и на её место. уже АТ.
сколько кстати ходит штатная ?
Это как подшипники гудят, а при трогании с места и замедлении ощущение огранки. Если кто говорит не гудит, лукавит, просто со временем свыкаешься и становится в порядке вещей.AVSS писал(а): По поводу МТ надо бы прокатится с кем-нибуть у кого на НМПСе поставлено чтоп послушать как это.
Что такое тыща? Меньше дня путиAVSS писал(а):в Карелию тыщу топнуть это не в Ашан махнуть.