6G75 3.8L MIVEC-большая проблема.Проверяйте,дабы не попасть
Модераторы: SNOOPER, Nbf, drcham, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, DenVer
- Владимир Михайлович
- Двигатель:: 6G74
- Мой автомобиль(и):: Монтеро 94 г.в.
Re: 6G75 3.8L MIVEC-большая проблема.Проверяйте,дабы не попа
Руожопили тут как раз японцы. Изначально если бы они не рукожопили, не было бы и проблем. И если наши умельцы подберут или сделают так, что будет надежно и дешево, чтож о этом говорить в такой уничижительной форме?
Монтеро 5 дв. 6G74.АКПП. 94 г.в.
- Аслан
- Двигатель:: 6G75
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Montero III
Дружище, ты хоть сам понял, сколько нормальных людей назвал рукожопами? Вон Смайлик поставил вместо втулок подшипники, закрепил заслонки и ездит уверенно. Я же удалил весь блок заслонок только лишь потому, что не осилил бы такие изменения, нет навыков. Если народ умеет исполнить ни чуть не хуже, чем было, почему бы не сделать.traquenardo писал(а):Народ, посоветуйте, пжст. У меня вот тоже подсасывает воздух через втулки оси заслонок. На сайте много всяких рекомендаций, от полного удаления до подбора втулок из всяких неожиданных мест типа ремкомплекта газового редуктора AC Autogas, либо вытачивания из фторопласта. Удалять душа не лежит, рукожопить что-то тоже. Где бы просто заказать, чтобы как белый человек?... Через Exist узнавал, заказывается только блок целиком.
-
traquenardo
- Мой автомобиль(и):: MMC Pajero 2008
Я написал о том, что если я начну что-то из чего-то вытачивать или подбирать резинки из непонятно чего, это будет рукожопство. И вот этого хотелось бы избежать. А если кто-то может сделать нормально, и готов это продать мне - так я ровно об этом и спрашиваю. Видел такое предложение, какой-то токарь с Алтая предлагал втулки почтой, но потерял объявление, да и давно оно было.
-
Sapen
- Двигатель:: бензин
- Мой автомобиль(и):: паджеро 4
Форумчане, всем привет! Стал я обладателем случайно данным паджеро 4 с объемом 3.8 и с пробегом 220тыс., решил зарегистрироваться на форуме и о ужас!!!))) какой больной оказывается двигатель с этими заслонками, на моем пробеге может это проблема еще быть? и при запущенном двигателе слышно, как будто подсасывает где то воздух или это работает так mivec? Двигатель работает ровно, масло употребляет в пределах 0.7 литра на 3000 тыс.км при скорости 130 -140
- Unklown
- Двигатель:: 6G74, SOHC бензин, газ
- Мой автомобиль(и):: MONTERO SPORT[K99W ] [GRXEL2M ]
набери в шприц бензу и при работающем двигателе прысни на переднюю втулку заслонок.Sapen писал(а):при запущенном двигателе слышно, как будто подсасывает где то воздух
сразу всё узнаешь))
-
Sapen
Ты это так юморнул?? Петросян отдыхает слушай)))Unklown писал(а):набери в шприц бензу и при работающем двигателе прысни на переднюю втулку заслонок.Sapen писал(а):при запущенном двигателе слышно, как будто подсасывает где то воздух
сразу всё узнаешь))
- Unklown
так ищут подсосыSapen писал(а): Ты это так юморнул?? Петросян отдыхает слушай)))
еслифчо
ps
прыскать ч.з. иглу нада. понемногу
если подсос есть, засосёт бенз, обороты подскочут
-
Sapen
извиняюсь!!!!!)) Не мастер я ни сколько, а звука дополнительно из за этого подсоса не получается?Unklown писал(а):так ищут подсосыSapen писал(а): Ты это так юморнул?? Петросян отдыхает слушай)))
еслифчо
ps
прыскать ч.з. иглу нада. понемногу
если подсос есть, засосёт бенз, обороты подскочут
- Unklown
если дыра уж шыре маминой, канешна слышно.Sapen писал(а): а звука дополнительно из за этого подсоса не получается?
но так ты можэшь только предполагать, а после проливки будешь знать наверняка.
на моторе многа мест, где сосать можэт.
их тож желательно пролить.
- Серёга_979
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero
При твоём пробеге может быть другая хреновая проблема, как вкладыши!!! Советую вскрыть поддон и проверить их состояние пока коленвал не потребовался!Sapen писал(а):Форумчане, всем привет! Стал я обладателем случайно данным паджеро 4 с объемом 3.8 и с пробегом 220тыс., решил зарегистрироваться на форуме и о ужас!!!))) какой больной оказывается двигатель с этими заслонками, на моем пробеге может это проблема еще быть? и при запущенном двигателе слышно, как будто подсасывает где то воздух или это работает так mivec? Двигатель работает ровно, масло употребляет в пределах 0.7 литра на 3000 тыс.км при скорости 130 -140
Mitsubishi Pajero III. 3.8, 2005 г.в.
- калян
- Мой автомобиль(и):: Паджеро 4
Зачем людей то так пугать? Это что ж всем владельцам п4 с 3.8 поддоны вскрывать?Серёга_979 писал(а):При твоём пробеге может быть другая хреновая проблема, как вкладыши!!! Советую вскрыть поддон и проверить их состояние пока коленвал не потребовался!Sapen писал(а):Форумчане, всем привет! Стал я обладателем случайно данным паджеро 4 с объемом 3.8 и с пробегом 220тыс., решил зарегистрироваться на форуме и о ужас!!!))) какой больной оказывается двигатель с этими заслонками, на моем пробеге может это проблема еще быть? и при запущенном двигателе слышно, как будто подсасывает где то воздух или это работает так mivec? Двигатель работает ровно, масло употребляет в пределах 0.7 литра на 3000 тыс.км при скорости 130 -140
Спорт 3,0,SS .П3,дизель,П4,3.8.-ВСЕ ПРОДАНО.
Сейчас- БИЭМДАБЛЪЮ ХА 5 Е 70 НА СОЛЯРКЕ.8(926)305-08-17
Сейчас- БИЭМДАБЛЪЮ ХА 5 Е 70 НА СОЛЯРКЕ.8(926)305-08-17
- Серёга_979
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero
Предупреждён значит вооружён!!! Лучше проверить чем потом на капиталку попадать!калян писал(а):Зачем людей то так пугать? Это что ж всем владельцам п4 с 3.8 поддоны вскрывать?Серёга_979 писал(а):При твоём пробеге может быть другая хреновая проблема, как вкладыши!!! Советую вскрыть поддон и проверить их состояние пока коленвал не потребовался!Sapen писал(а):Форумчане, всем привет! Стал я обладателем случайно данным паджеро 4 с объемом 3.8 и с пробегом 220тыс., решил зарегистрироваться на форуме и о ужас!!!))) какой больной оказывается двигатель с этими заслонками, на моем пробеге может это проблема еще быть? и при запущенном двигателе слышно, как будто подсасывает где то воздух или это работает так mivec? Двигатель работает ровно, масло употребляет в пределах 0.7 литра на 3000 тыс.км при скорости 130 -140
Mitsubishi Pajero III. 3.8, 2005 г.в.
-
helboi6
- Двигатель:: 6G75MPI
- Мой автомобиль(и):: Mitsubisi Montero
Здравствуйте! У меня Митсубиси Монтеро III,3.8i, 218л.с, не Mivec, у меня тоже есть заслонки? Может кто знает.
-
алексей - Маленький Мук
- Модератор
Есть и зачем дублировать вопросы?
Всем добра.......