Лучше пофлудить чутка чем нажраться лёганькаRomik писал(а):Скaжи флуду НЕТ - купи пивка.

Куда то дядько Юрко пропал

Модераторы: Romik, Смайлик, Romik, Смайлик
Лучше пофлудить чутка чем нажраться лёганькаRomik писал(а):Скaжи флуду НЕТ - купи пивка.
Два сапога параYurik$Tankman писал(а):mitya2.5 писал(а):Пипец полныйвчера колхозил кожух и порвал радиатор
![]()
![]()
Ща ищуКАКОЙ ТЫ МИТЯ МОЛОДЕЦ
![]()
![]()
![]()
![]()
Да ладно те дядь Пашдядя Паша писал(а):Два сапога параYurik$Tankman писал(а):mitya2.5 писал(а):Пипец полныйвчера колхозил кожух и порвал радиатор
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
дядя Паша писал(а):Два сапога параYurik$Tankman писал(а):mitya2.5 писал(а):Пипец полныйвчера колхозил кожух и порвал радиатор
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
У нас везде есть друзья - договорились вот и льет.Микола писал(а):А дождик то льёт!!! Эх, в лесу становится веселее!
Микола писал(а):Юр, ты как всегда, я так понимаю "заднюю с места"?
Ну да ладно. Всем до встречи. Мы выезжаем
Ужо солнце жарит) А так хотелось снега и метели..Romik писал(а):У нас везде есть друзья - договорились вот и льет.Микола писал(а):А дождик то льёт!!! Эх, в лесу становится веселее!
Юр, если ты мне, то всё работает... вот на всякий случай ещё 89636715849Yurik$Tankman писал(а):Димкин а что с тэлэфонкой.
И ВАМ привет не я трактористудимкин + Алёнка писал(а):Юр, если ты мне, то всё работает... вот на всякий случай ещё 89636715849Yurik$Tankman писал(а):Димкин а что с тэлэфонкой.