ХЗ. У меня такого безмена нетLebed писал(а):А диван то в итоге скока весит, не выяснил? Выдержат поперечины?

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
ХЗ. У меня такого безмена нетLebed писал(а):А диван то в итоге скока весит, не выяснил? Выдержат поперечины?
Боюсь, в этом случае рожу кого-нитьLebed писал(а):В руки и на напольные весы)))
Нуууу,я...это....,не хотел все карты раскрыватьLebed писал(а):Попался, Андрей! ))) Засекли)))) А говорил то, что всего ОДИН диван)))
Какие резинки поднимаются?Delika379 писал(а):А вот когда их затягивать будете на рейленгах, тогда поймете разницу..... Я ТОЖЕ КУПИЛСЯ НА ЭТО ГАВНО на вторую машину....даже близко с прораком ничего нет.....именно по крепежу...чуть затягиваешь и резинка начинает подниматься...
Здравствуй Евгений!Delika379 писал(а):А вот когда их затягивать будете на рейленгах, тогда поймете разницу..... Я ТОЖЕ КУПИЛСЯ НА ЭТО ГАВНО на вторую машину....даже близко с прораком ничего нет.....именно по крепежу...чуть затягиваешь и резинка начинает подниматься...
Ясно. Спасибо! Приму к сведению.Delika379 писал(а):Которые сверху на рейлинг облокачиваютя...у меня через два месаца поднялись
Да. Будет полезно!Delika379 писал(а):Я сегодня сфотографирую чтотк чему, что бы понятно было.