sn1 писал(а): Свят, поделись! чем гайку ролика откручиваешь?

А вот гайгу/втулку ролика удобнее накидным на 22... Чуть сорвал и она от руки вертится...
Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed, SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
sn1 писал(а): Свят, поделись! чем гайку ролика откручиваешь?
sn1 писал(а):К стати! Ремень 920х13 встал как родной. Можно 910 натянуть, но надо ли. После замены ремня на зубчатый посторонние звуки ушли.
Мне натяг помог на неделю, свиста конечно такого как был не появилось, но шелест вернулся. Замена ремня на копеечный зубчатый TSN 10.1.132 решила проблему окончательно. Перед этим слушали с ИПГ каждый ролик аппаратом, тихие они.BIZON500 писал(а):Вообщем так ,как учил профессор еще в советское время главное Не трож налаженный механизм
япы точно не долбо......бы и недоделанный механизм никогда на рынок не выпустят ,а вот наши диллеры
это тема еще та
Ну вообщем при первых признаках свиста через год как купил, первой же осенью, как по утрам стало холодно,
просто чуть чуть подтянул ремень генератора и ВСЕ тема закрыта
при наших температурах все линейные размеры металлических деталей значительно уменьшаются+растягивается немного а диллер регулировку натяжения ремня вообще не делает ,ни на каком ТО, ну не положено и все .
PS речь идет именно о том свисте который списывают на ролик
BIZON500 писал(а): ремень генератора и ВСЕ тема закрыта
То есть и на холодном движке нет шелеста?sn1 писал(а): Замена ремня на копеечный зубчатый TSN 10.1.132 решила проблему окончательно. Перед этим слушали с ИПГ каждый ролик аппаратом, тихие они.
Практически нетАрмеец писал(а):То есть и на холодном движке нет шелеста?sn1 писал(а): Замена ремня на копеечный зубчатый TSN 10.1.132 решила проблему окончательно. Перед этим слушали с ИПГ каждый ролик аппаратом, тихие они.
Таааакс, тады меняем ремень+стачиваем с пыльника пару мм.sn1 писал(а):Практически нет
Чойта шняга какая-то. В сигналке задержка на работу свечей накала какая стоит?kor.den74 писал(а): Ждал морозов,сегодня уже -16,автозапуск с 3 раза
Ты наверное хотел написать что должна быть настроенаCoolBDW писал(а): Чойта шняга какая-то. В сигналке задержка на работу свечей накала какая стоит?
Я просто издалека начал (С)sn1 писал(а):Ты наверное хотел написать что должна быть настроенаCoolBDW писал(а): Чойта шняга какая-то. В сигналке задержка на работу свечей накала какая стоит?
Х.з ,у ОД ставили,но прошедшей зимой не завелась с автозавода мороз около 25,вручную 2 раза прогрел и с полпинка.CoolBDW писал(а):Чойта шняга какая-то. В сигналке задержка на работу свечей накала какая стоит?kor.den74 писал(а): Ждал морозов,сегодня уже -16,автозапуск с 3 раза
Поздно увидел.CoolBDW писал(а):Я просто издалека начал (С)sn1 писал(а):Ты наверное хотел написать что должна быть настроенаCoolBDW писал(а): Чойта шняга какая-то. В сигналке задержка на работу свечей накала какая стоит?![]()
Кстати, у меня стоИт 2 секунды. Летом выше крыши. А зимой у меня вебаста, и тоже выше крыши. Если бы не было - надо ставить больше.