только что посмотрел,всё,продали паджерика,согласен,был зачётный,ну мож ещё что появится..Johnic писал(а):+1 за паджеро
вроде араб но кажется ухоженней он
например вот http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9622751-fa1a.html )))
Модераторы: Romik, BAlex, DenVer, Анубис, Матроскин
только что посмотрел,всё,продали паджерика,согласен,был зачётный,ну мож ещё что появится..Johnic писал(а):+1 за паджеро
вроде араб но кажется ухоженней он
возможно,с бампером,это у многих такая проблема,это я так,для мебели ссылку добавил,просто прикидываю,если монтерик не продадут до следующей недели,что бы было,что ишо посмотреть,пото му ,что саму москву смотреть уже не интересно))))),надо сразу машины три четыре найти,а то так кататься каждый раз я на х...ю видел..)!DenVer писал(а):Yt\\Не моют машину, что бы косяов было не видно? Бампер передний как то странно весит
BARS98 Прими мои поздравленияBARS98 писал(а):ура,наконец то и я стал счастливым обладатилем мм2,друзья,спасибо всем.кто помогал ,учавствовал,да и просто есть!)))
спасибо за поздравления попоздже сфоткаю и скину фотки,ты в каккую сумму хочешь уложиться?MaGennaD писал(а):BARS98 Прими мои поздравленияBARS98 писал(а):ура,наконец то и я стал счастливым обладатилем мм2,друзья,спасибо всем.кто помогал ,учавствовал,да и просто есть!)))
Очень внимательно следил за
поиском.Так как через месяц собираюсь выставить на продажу свою Audi.
Потом буду искать паджерика 2.
Охота посмотреть фото.Удачи на дорогах и удовольствия от авто.
Он сам в МСК своего взял,у нас ничего не нашёл. Вот фотки некоторых "косяков" про которые Барс писал.MaGennaD писал(а):Ну я примерно тыр на 350.Все зависит от того
за сколько уйдет моя Audi.Вот и думаю что получится
год 92-95 примерно.
А что в Москве не ужели все так глухо? А то я думал
туда сгонять.
спасибо федя,вот так то,блин за такие деньги335000 придётся последние в ремонт рамы вкинуть,из за пи................ которые пеной раму залили..!Fredi77 писал(а):Он сам в МСК своего взял,у нас ничего не нашёл. Вот фотки некоторых "косяков" про которые Барс писал.MaGennaD писал(а):Ну я примерно тыр на 350.Все зависит от того
за сколько уйдет моя Audi.Вот и думаю что получится
год 92-95 примерно.
А что в Москве не ужели все так глухо? А то я думал
туда сгонять.