Правила форума
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
Афигеть.
Я свой порог поцарапал и загнул в первую же неделю, он точно дюралевый и ржаветь там нечему. И ценник за него страховой выставили около штуки баксов за один
Wandered писал(а):... он точно дюралевый и ржаветь там нечему...
Как говориться - не верь глазам своим
Да,жестоко.
Обычно алюминий ржавеет после контакта со сталью,точнее остатки ее на поверхности алюминия или грязь,песок с содержанием железа.
А тут - ХЗ.
Старые советские алюминиевые санки в каких только ДТП не бывали , но металл ни ржавчинки.
Други мои, а хто вам сказал, что пороги ЛЮМИНИВЫЕ??????
Вы магнитик к ним повешайте, я вешал даже на ваще нове машины, ко всем магнитик липнет
Народная мудрость:
Не весь тот ЛЮМИНИЙ, что покрашен в цвет ЛЮМИНИЯ
Big_Monster писал(а):не "идут" штатные пороги нашей машине, на мой вкус
Согласен, не идут, слишком гламурные , но удобней силовых в использовании на мой взгляд .
Хотя мысль об установке силовых порогов посещает регулярно.
Как раз с точки зрения удобства, усиленные пороги удобнее, на них нога при посадке полностью встает, нет боязни, что соскользнет, а вылазить еще удобнее.
Big_Monster писал(а):не "идут" штатные пороги нашей машине, на мой вкус
Согласен, не идут, слишком гламурные , но удобней силовых в использовании на мой взгляд .
Хотя мысль об установке силовых порогов посещает регулярно.
Как раз с точки зрения удобства, усиленные пороги удобнее, на них нога при посадке полностью встает, нет боязни, что соскользнет, а вылазить еще удобнее.
А мне казалось наоборот, они ведь выше получаются чем штатные.
Может выше сантиметра на 3 но зато какая огромная площадка получается, хочешь прыгай по ним, хочешь бегай, очень удобно в грязи или перед лужей переходить по ним или использовать как полку когда занимаешься автомобилем.
Мне и всем моим пассажирам новые пороги очень нравятся в качестве подножек, ну и самое вкусное для обладателя это конечно лифтовка домкратом.
Зима: Hercules avalanche x-treme 265/70/17
Лето: BFG MT KM2 265/70/17
Block писал(а):
Тёзка! Озвучте актуальный на 14.11.13 ценник пжлста!
Говори правду, и тогда не придется ничего запоминать!
Block писал(а):
Block писал(а):
Block писал(а):
Block писал(а):
12 500
Установка скока?
Говори правду, и тогда не придется ничего запоминать!