Семнадцатый писал(а):А моно координаты 1-го лагеря, я б подъехал.

Модераторы: Romik, Смайлик, Romik, Смайлик
Семнадцатый писал(а):А моно координаты 1-го лагеря, я б подъехал.
В предыдущих постах : координаты после прокатки (повнимательней)Семнадцатый писал(а):А моно координаты 1-го лагеря, я б подъехал.
координаты 13-14 мартаСемнадцатый писал(а):Пробежал по теме, координаты не нашел, СиБи 22АМ?
Юрик!! Ека тож едет(на цепяхИнженер писал(а):Мы на Спорте поедем. Резина городская. Без экстрима.Dantist писал(а):Взаимно ! И выпить за все праздники проведённые вросьИнженер писал(а):Зх братцы! Очень собираемся! Давно хочется всех вас обнять!![]()
![]()
Или Симексы ставить все же?
Димкину писал тут есчо в первой части, совсем же близко от Москы было, а в ответ тишина...Dantist писал(а):Ещё чево-то Димкин куда-то пропал(покатуха очень близко от столицы)
Дима "Человек Отдых" вообще стал "Человек Работа" - ребята весна на носу : хватит корячиться - ВСЕ на природу !!!![]()
![]()
Эх, наткнуться бы где-нибудь на 200 тыр.алексей - Маленький Мук писал(а): Юрик!! Ека тож едет(на цепях) я на Симаксах поеду
![]()
Ты если сегодня вечером или завтра утром мне запаску не вернешь, можешь даже и не думать о поездке. Я тебе такого мартовского кота устрою!Юрик!! Ека тож едет(на цепях ) я на Симаксах поеду
Это?План проезда.
1. из Москвы выезжаем по Новорязанскому шоссе и едем (35-40км) до пересечения с первой бетонкой (А107).
2. поворачиваем НАПРАВО
3. через 2 км поворачиваем НАЛЕВО (указатель на Малино). Всем, кто поедет не по Рязанке точка поворота
N55 23,4923
E38 12,2870
4. проезжаем Толмачёво-Заворово-Никулино-Агашкино (приблизительно 8км)
5. за Агашкино первый поворот НАЛЕВО (указатель на Левино)
N55 17,7114
E38 12,7459
6. проезжаем Левино (будет с права от дороги), едем до упора до д.Семёновское (ориентир-вышка)
N55 17,3945
E38 20,5951
7. в Семёновском дорога уходит налево, а нам НАПРАВО. Сразу после поворота уходим ПРАВЕЕ (вдоль забора садового кооператива)
8. Вы на финишной прямой. Далее по накатанным следам до точки лагеря.
N55 16,4519
E38 20,3070
Если что кричите в рацию или звоните
СВЯЗЬ: СВ 22Fm или 8-903-274-24-07 Николай.
Да нафиг тебе этот лагерь так сдался. Лагерь будет новый и точно все расскажут на след неделе.Семнадцатый писал(а):Так штирлицы, колитесь где лагерь!)Это?План проезда.
1. из Москвы выезжаем по Новорязанскому шоссе и едем (35-40км) до пересечения с первой бетонкой (А107).
2. поворачиваем НАПРАВО
3. через 2 км поворачиваем НАЛЕВО (указатель на Малино). Всем, кто поедет не по Рязанке точка поворота
N55 23,4923
E38 12,2870
4. проезжаем Толмачёво-Заворово-Никулино-Агашкино (приблизительно 8км)
5. за Агашкино первый поворот НАЛЕВО (указатель на Левино)
N55 17,7114
E38 12,7459
6. проезжаем Левино (будет с права от дороги), едем до упора до д.Семёновское (ориентир-вышка)
N55 17,3945
E38 20,5951
7. в Семёновском дорога уходит налево, а нам НАПРАВО. Сразу после поворота уходим ПРАВЕЕ (вдоль забора садового кооператива)
8. Вы на финишной прямой. Далее по накатанным следам до точки лагеря.
N55 16,4519
E38 20,3070
Если что кричите в рацию или звоните
СВЯЗЬ: СВ 22Fm или 8-903-274-24-07 Николай.
Ну если начать с этого лагеря и найти наши январские следы, то ты неизбежно попадёшь в лагерь "Мартовских котов"Семнадцатый писал(а):Так штирлицы, колитесь где лагерь!)
Это?
он уже тамGerman_N писал(а):Семнадцатый,
ты уже выезжаешь???