Куда поставить DRL?
Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
Правила форума
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
-
DiskMan
- Двигатель:: 4d56
- Мой автомобиль(и):: НМПС, instyle, сменил тапки на контикроссконтакт АТ
- Контактная информация:
Re: Куда поставить DRL?
гы! у меня фили 5ледовые
так что мой первый ответ в тему и в силе 
не будите во мне зверя! Вам что, одного меня мало!? (с) Кащей Бессмертный ;-)
-
star
- Мой автомобиль(и):: NMPS белоснежка
У меня 4ледовые , турботаймер есть , но они горят и после того как отработает турботаймер . Может если он анализирует акки при глушении то , что акков два вводит этот хитрый блок в заблуждение ?
- CoolBDW
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: был - NMPS 2010 2.5 TD 5AT S04
Там что угодно может быть - логика этого блока известна только его разработчикам.star писал(а):У меня 4ледовые , турботаймер есть , но они горят и после того как отработает турботаймер . Может если он анализирует акки при глушении то , что акков два вводит этот хитрый блок в заблуждение ?
Вопрос второй не заметили - автосвет есть?
Дмитрий
было когда-то:
NMPS 2010 2.5 TD 5AT чёрный
Webasto, Multitronics VC731, DRL, RedPower 8994, FGC, без EGR (+заглушка -фишка)
Yokohama G012 & F700Z 265/65R17, пружины от Влада
было когда-то:
Webasto, Multitronics VC731, DRL, RedPower 8994, FGC, без EGR (+заглушка -фишка)
-
star
Что есть автосвет ? Если имеете ввиду функцию включкния ближнего в машине то нет - все стандартно.CoolBDW писал(а):Там что угодно может быть - логика этого блока известна только его разработчикам.star писал(а):У меня 4ледовые , турботаймер есть , но они горят и после того как отработает турботаймер . Может если он анализирует акки при глушении то , что акков два вводит этот хитрый блок в заблуждение ?
У меня чегото совсем филясвет с ума сходит , то нормально горит ,то из восьми диодов один . От чего зависит не пойму , то ли от тряски то ли от скачков напряжения.Поеду сегодня с установщиками ругаться
Кстати можно на ты - онлайн брудершавт
- CoolBDW
Если такие симптомы дополнительные - я бы точно для начала установщиков попинал бы на предмет брака изделия/установки....star писал(а):Что есть автосвет ? Если имеете ввиду функцию включкния ближнего в машине то нет - все стандартно.CoolBDW писал(а):Там что угодно может быть - логика этого блока известна только его разработчикам.star писал(а):У меня 4ледовые , турботаймер есть , но они горят и после того как отработает турботаймер . Может если он анализирует акки при глушении то , что акков два вводит этот хитрый блок в заблуждение ?
У меня чегото совсем филясвет с ума сходит , то нормально горит ,то из восьми диодов один . От чего зависит не пойму , то ли от тряски то ли от скачков напряжения.Поеду сегодня с установщиками ругаться![]()
Кстати можно на ты - онлайн брудершавт![]()
Дмитрий
было когда-то:
было когда-то:
-
star
Сижу на переустановке пишу с телефона . Старые дрлки снимают новые точ такие же ставят. Почемуто предчувствие , что проблема не закончится .
- CoolBDW
У тебя же две проблемы:star писал(а):Сижу на переустановке пишу с телефона . Старые дрлки снимают новые точ такие же ставят. Почемуто предчувствие , что проблема не закончится .
1. Не горят часть диодов. Это только замена В ЛЮБОМ случае.
2. Не выключаются. Если дело в бракованном блоке, то тоже должна уйти с заменой блока.
Так что не переживай, то что меняют - это в любом случае правильно. А дальше будешь посмотреть
Дмитрий
было когда-то:
было когда-то:
- Oxoтниk
- Двигатель:: 2.5 Common Rail
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi PajeroSport 2.5 DI-D AT
Во! самый грамотный вариант по моему мнению, и сделано, вроде, качественно! Респект и уважуха! Очень хочется услышать подробное описание процесса. Что за детали, какие материалы для изготовления посадочных мест.aland писал(а):долго присматривался,ходил вокруг да около и подумалось чтобы всё было по фен шуюнадо круглые дхо ставить.причём встроить чтобы не казались инороднымирешотку пока не ставил,думаю над алгоритмом включения-выключения.да и время надо выбрать.поставлю-отпишусь
С уважением, Константин.
PajeroSport II (Силовики, пороги, багажник МШУ; Шноркель; Свет HELLA; СиБи; Бодик 2"; Lovells Suspension HD; Зима: Mastercraft Courser MSR 32"; Лето: BFGoodrich MT KM2 33")
Охотниk на Drive2.ru
PajeroSport II (Силовики, пороги, багажник МШУ; Шноркель; Свет HELLA; СиБи; Бодик 2"; Lovells Suspension HD; Зима: Mastercraft Courser MSR 32"; Лето: BFGoodrich MT KM2 33")
Охотниk на Drive2.ru
- Shagron
- Двигатель:: Бензин, V6, 3.0, MIVEC 220 Лошадок.
- Мой автомобиль(и):: New MPS.
У меня тоже долго гасли DRL от филлипс. С проводкой и электрикой в машине полный порядок. Дело не в этом. Блок у филлипсов после долгой езды довольно сильно нагревается, у меня он установлен на крышке блока предохранителей под капотом. Может быть в этом причина. Проблему решил просто, в разрез провода идущего от плюса к блоку DRL врезал замыкающее реле, от какой то русской машины, купил в ближайшем автомагазине за 100 рублей. Активацию реле повесил на зажигание. Теперь когда вынимаю ключ из замка, дрл сразу гаснут.
-
star
Да умнО , видимо сделаю также.Shagron писал(а):У меня тоже долго гасли DRL от филлипс. С проводкой и электрикой в машине полный порядок. Дело не в этом. Блок у филлипсов после долгой езды довольно сильно нагревается, у меня он установлен на крышке блока предохранителей под капотом. Может быть в этом причина. Проблему решил просто, в разрез провода идущего от плюса к блоку DRL врезал замыкающее реле, от какой то русской машины, купил в ближайшем автомагазине за 100 рублей. Активацию реле повесил на зажигание. Теперь когда вынимаю ключ из замка, дрл сразу гаснут.
-
aland
- Двигатель:: 4д56 и 4м41 дизеляки
- Мой автомобиль(и):: паджеро2-1991г NMPS-2008 ,бешенная табуретка
сфотал как будет выглядеть,прикрутил на проволку к родной решёткеделается просто-вырезаем место под дрл,всталляем на место смазав какойнибудь смазкой чтобы не прилипла и можно заменить в случае чего делаем Г образные крепления замуровываем их тоже.можно эбоксидкой с наполнителем,шпатлёвкой со стекловолокном,я заполнил термоклеем.
Пусть я не прав,но по вашему не будет! куз44. 4д56 АКПП
NMPS 2008г 3.2л мкпп
NMPS 2008г 3.2л мкпп
- sn1
- Двигатель:: 4D56+
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport II
Ну весь прям в кругляшках 
Говори правду, и тогда не придется ничего запоминать!
-
aland
- Двигатель:: 4д56 и 4м41 дизеляки
- Мой автомобиль(и):: паджеро2-1991г NMPS-2008 ,бешенная табуретка
ну дык чтобы усё по феш шую было 
Пусть я не прав,но по вашему не будет! куз44. 4д56 АКПП
NMPS 2008г 3.2л мкпп
NMPS 2008г 3.2л мкпп
- black scorpion
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero Sport
Поставил наконец-таки контроллер. Еще раз хочу сказать огромнейшее спасибо CoolBDW!
За подробную инструкцию по установке и консультацию в личке. Поставил, подключил, все работает просто прекрасно. Настройки изменять не стал. На 40% встречные не ругаются. Значит оставлю так. Алгоритм работы нравится. Забыл, что такое ближний свет днем. Завел и поехал. А так как ТТ у меня пока нет, то и здесь есть свой плюс. Как погаснет лампочка дальнего света, значит прошли две минуты и можно глушить двигатель. 
- CoolBDW
ТРИ минутыblack scorpion писал(а):Поставил наконец-таки контроллер. Еще раз хочу сказать огромнейшее спасибо CoolBDW!За подробную инструкцию по установке и консультацию в личке. Поставил, подключил, все работает просто прекрасно. Настройки изменять не стал. На 40% встречные не ругаются. Значит оставлю так. Алгоритм работы нравится. Забыл, что такое ближний свет днем. Завел и поехал. А так как ТТ у меня пока нет, то и здесь есть свой плюс. Как погаснет лампочка дальнего света, значит прошли две минуты и можно глушить двигатель.
А так - молодец, главное - решиться
Дмитрий
было когда-то:
было когда-то:
- Monterovod
- Мой автомобиль(и):: NMPS 2
- Контактная информация:
http://mmc-autoelectric.org.ua/ru/jce/e ... dovye-ogni
а может вот такое решение с DRL
нашёл на симпотёвом сайте
ЗЫ хоть и говорят МОНТЕРО дизельным быть не может -- МОЖЕТ ещё как МОЖЕТ :wink:
MONTERO 2800TDI был да сплыл, а приплыл NMPS 2.5,V-tech-продан!
MONTERO 2800TDI был да сплыл, а приплыл NMPS 2.5,V-tech-продан!
- Фреди
- Двигатель:: 6B31, 209 л.с.
- Мой автомобиль(и):: PAJERO SPORT III, 2016г.в., Ultimate
Однако с НМПС этот вариант не прокатитMonterovod писал(а):http://mmc-autoelectric.org.ua/ru/jce/e ... dovye-ogni
PAJERO SPORT II (2008г., Intense, 3,2L 4M41, 4ст.АКПП) был,
PAJERO SPORT III (2016г., Ultimate, 3,0L 6B31, 8ст.АКПП AISIN AW)
PAJERO SPORT III (2016г., Ultimate, 3,0L 6B31, 8ст.АКПП AISIN AW)
-
Эндэт
- Мой автомобиль(и):: MPSN 2010
Установил контроллер DRL из Екатеринбурга по рекомендациям CoolBDW. Поскольку под крылом в салон проведены доп.провода, то силовой плюс взял с аккумулятора. Спасибо за блестящую инструкцию. Работает все отлично. Теперь нужно менять лампы на белые под ксенон. Настройки прибора штатные, подключен к дальнему свету. С доставкой контроллера по почте тоже все четко: Андрей ответил в тот же день, вечером я перевел по эл.банку деньги, через несколько дней пришел контроллер. Этапы доставки по почте отслеживаются по номеру на сайте почты (Андрей присылает ссылку).
MPSN 2010 S05, 4d56, автомат, доп. рад. АКПП, EGR заглушен и удален, подогреватель Северс 220В 2кВт, пружины Влада сил., сапуны под капотом, Mult RIF-700, магнитола Android 13, квадрат спереди и сзади под съемную лебедку, силовые пороги МШУ, инвертор 2кВт
- black scorpion
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero Sport
У меня вот тоже возникла после установки контроллера поменять лампы дальнего света на более белые или на голубые. 
- дед61
- Двигатель:: дизель 4М41,турбина.Коробка-автомат
- Мой автомобиль(и):: НМПС-3,2 2008г.в.
только впереди,на решетке радиатора,см.фото далее
Последний раз редактировалось дед61 01 июн 2012, 10:50, всего редактировалось 1 раз.
2010-НМПС 3.2.163л.с.Автомат 4 в перед, прошивка Адакт 100500 и EGR OFF, эл.обогрев штатного фильтра,СЕПАРа,топливопроводов,доп.эл.фены в салоне,маслосборник,эл.обогрев тосола,