CoolBDW писал(а):... ИМХО защита должна защищать, а проблемы с клиренсом и проходимостью надо не защитой решать

Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
CoolBDW писал(а):... ИМХО защита должна защищать, а проблемы с клиренсом и проходимостью надо не защитой решать
Видимо в теплый сезон займусь )))G.A.P писал(а):sn1, да "самовар" тебе нужен, не покупай ты фуфел всякий
Ну, хорошо. А какой клиренс у Матадора, у Шерифа?sn1 писал(а):Все таки не нравится мне этот автошит. Клиренса отъедает дохера, грязища туда со всех сторон набивается. Вчера полазил по нету, самая нормальная конструкция по картинкам у матадора 2мм. Но она жидкая(2мм) и без ребер, зато всё закрывает и от грязи в том числе.
Но у Матодора есть и 3 мм.sn1 писал(а): Но она жидкая(2мм) и без ребер, зато всё закрывает и от грязи в том числе.
Да вот онаoleggelo писал(а): Но тоже без ребер, и к тому же четко не понятно, что входит в комплект?
Как я понял это защита (двиг, и КПП). Нет защиты радиатора и раздатки. Но в описании - "защита состоит из 3 частей"
Это понятно, что есть отдельно защита раздатки.sn1 писал(а):Да вот она
А защиту радиатора поставить люминиевую для красоты)))oleggelo писал(а):А там как получится.
тут ваще все закрыто,как будут обстоять дела с охлаждением автомата летом в +30?sn1 писал(а):Да вот онаoleggelo писал(а): Но тоже без ребер, и к тому же четко не понятно, что входит в комплект?
Как я понял это защита (двиг, и КПП). Нет защиты радиатора и раздатки. Но в описании - "защита состоит из 3 частей"
Тоже вариант +1!sn1 писал(а):А защиту радиатора поставить люминиевую для красоты)))
ага, допвентилятор тудаoleggelo писал(а): А по поводу охлаждения АКПП ? - Ну летом посмотрим, или что-то придумаемВ первом листе (радиатор) есть прорези, вот от туда и сделаем охлаждение.
точно такая же защита как и я поставил,только моя самарской фирмы *PATRIOT*. Немного доработав её,можно выиграть несколько см...SKS писал(а):
Ну можно и так.Mark69 писал(а):Перед установкой глухой защиты ( я так понял ради увеличенного просвета под акпп на 20-30мм ) , надо ставить доп. радиатор акпп а на него доп. вентилятор
И пропеллер сверхуMark69 писал(а): Перед установкой глухой защиты ( я так понял ради увеличенного просвета под акпп на 20-30мм ) , надо ставить доп. радиатор акпп а на него доп. вентилятор