Большое спасибо, Тезка! Т.е мне надо залезть под подкрылки и сжав усы окантовки просто их вытащить? Все так просто?Lebed писал(а):По снятию рамок (окантовки) ПТФ ответ тут.

ЗЫ. Фотки окантовки нет,случаем? Чтобы понять, сколько диодов покупать.
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
Большое спасибо, Тезка! Т.е мне надо залезть под подкрылки и сжав усы окантовки просто их вытащить? Все так просто?Lebed писал(а):По снятию рамок (окантовки) ПТФ ответ тут.
Пригласи пару помощников и накрой стол- может растянуться до утра.BabyHummer A-328 писал(а):...Т.е мне надо залезть под подкрылки и сжав усы окантовки просто их вытащить? Все так просто?..
Фигушки! Такой опыт уже есть. Нунах!Lebed писал(а):Пригласи пару помощников и накрой стол- может растянуться до утра.BabyHummer A-328 писал(а):...Т.е мне надо залезть под подкрылки и сжав усы окантовки просто их вытащить? Все так просто?..
Главное, чтобы компания хорошая была.
Что-то не удалось найти. Посему и попросил. Спасибо!Lebed писал(а):Андрей!
Мы же в РФ, не в арабских странах.Тут ничего не заблочено.
Навскидку:
8 мм диоды точно не влезут туда?DenVer писал(а):ИМХО ерунда получится, мелкие диоды туда влезут
Какие конкретно и хотел бы понять. Хотелось бы, конечно, 8мм диоды, но не факт, что они подойдут туда.Lebed писал(а):Андрей!
Какие конкретно диоды собрался устанавливать? Как планируешь собрать гирлянду и изолироваться от влаги?
А чего ему будет-то? Если я все соединения упакую в кембрики и залью все,что можно герметиком с обратной стороныLebed писал(а):Разве этот светодиод выдержит влагу и прочее?
Это и есть мелкие, толку то от них?BabyHummer A-328 писал(а):8 мм диоды точно не влезут туда?DenVer писал(а):ИМХО ерунда получится, мелкие диоды туда влезут
Даже от сверхъярких будет мало проку с точки зрения ДХО?DenVer писал(а):Это и есть мелкие, толку то от них?BabyHummer A-328 писал(а):8 мм диоды точно не влезут туда?DenVer писал(а):ИМХО ерунда получится, мелкие диоды туда влезут
Во!Спасибо за идею!:) Так и поступлю. А вдруг и правда УГ получится, а я уже дырок насверлюDenVer писал(а):Купи таких пару штук, подключи в аккумулятору, отойди метров на 20 и оцени. На мой взгляд мало заметный девайс. Дело не в яркости, а в площади
Если я правильно помню, то ПДД, как раз, не допускает движение с ПТФ. Думаю, форумчане конкретнее скажут.NailR писал(а): ПДД вроде как допускает ПТФ в качестве ходовых огней.