По поводу семей, это может быть, но вот CARina берет с собой собока!vlad13 писал(а):Мой штурманинтерисуется , боится что скучно ему будет одному

П.С. чего то меня погода на Субботу не радует

Модераторы: SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы, SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы
По поводу семей, это может быть, но вот CARina берет с собой собока!vlad13 писал(а):Мой штурманинтерисуется , боится что скучно ему будет одному
Опять-же всё обсуждаемо!KeLeM писал(а):Ребят, сейчас пригласили вот сюда http://www.atv-day.ru/ в конце мая! Ни кто не хочет??? Могу попробовать выбить место для клуба, на полянке среди участников, шашлыки и все такое сделаем, посмотрим на выступление квадроциклистов, а если у кого есть квадрик, может вообще поучаствовать! В прошлом году было очень прикольно, правда дождь чуть-чуть настроение подпортил, вот мои фотки с соревнований 2009 года http://vkontakte.ru/album92880_96939681 (в 2010 фотик забыл на даче)В этом году обещают более обширную программу, да и дней больше на это дело выделено!
ну не все же едут за сосисками тоDimmm писал(а):а я поеду тетеревов разведывать)))
на обратном пути если будет не совсем поздно заеду)
честно просто потрескать сосисок не сильно привлекает..
НА встрече обсудим! )))viktor292 писал(а): Опять-же всё обсуждаемо!![]()
Заманчиво!
Ну если под конец приедешь, то конечно сосками довольствоваться будешь!Dimmm писал(а):а я поеду тетеревов разведывать)))
Тебя все ждут! у нас не только сосиськи!Dimmm писал(а):а я поеду тетеревов разведывать)))
ЁКЛМН!!!!!Я опять не в темеTeddyBearr999 писал(а):Ну так кто у нас еще, собирается поехать?
Получается, что закупаемся централизовано? Или каждый для себя?TeddyBearr999 писал(а):Кто что берет ко столу:
Carina- стол,розжиг,сок 4л разные.
Vlad13- штиле(пила), вода 5л,салаты.
Pahachi- мангал и сопутствующее, салаты.
Yuranov- стол,мангал, шампуры, уголь 10л, 5л воды.
Flintziba и CHE_B- колбаса, сыр, Столовые комплекты 10 штук каждый.
Дроныч- 5л воды, угль 10л,соки 4л разные, котелок и крышечка.
KeLeM- соленья, чай и сахар, хлебушек и булочку, 5л воды.
Victor929- столовые комплекты 15 штук,горчица,кетчуп ,зелень.
Teddybearr999- мангал (маленькай),дрова, уголь,спички, воду, хлеб,соленья, (Шашлык 12 кг)
На мясо точно скидываемся, а остальное по факту!dimmokr писал(а):У меня вопрос по теме:
Получается, что закупаемся централизовано? Или каждый для себя?
Если централизованно, то по сколько скидываемся?
Всем не угодишь, вчера в чате ни кто против хряка не был, а это большинство.A+M писал(а):не кладите все яйца в одну корзину
вдруг мясо не получится, все 12 кг!
а так каждый замаринует по своему вкусу.
или вдруг кто-то не ест свинину и будет баранину.
А вчера все решили сломать все рамки стереотипы выездов.A+M писал(а):не кладите все яйца в одну корзину
Вот в чате вчера и очень остро встал вопрос по мариновке, т.к. купить не проблема, а замариновать оказалось что да. Сегодня Тедди должен озвучить удалось ли заказать мариновку с мясом оптом у рыночного шефповара. Чат с 21-30 до 24-00.A+M писал(а):не кладите все яйца в одну корзину
Стереотипы уже давно были сломаны и переломаны. Но в итоге потом все вернулось на круги своя.CHE_B писал(а):А вчера все решили сломать все рамки стереотипы выездов.