Ржавеет дверь багажника
Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed, SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
Правила форума
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
-
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: паджеро спорт new
Re: Ржавеет дверь багажника
Вот и моя похоже зацвела. Авто апрель 2012 года. На двери из под накладки, в районе значка митсу, подтекает грязь цвета ржавчины. Надо накладку снимать и смотроеть.
- Свят
- Двигатель:: дизель
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport NEW 2.5 AT
У меня зацвела через год эксплуатации. Вот наконец записался на перекраску. У нас переклеивают стекло, меняют все шильдики и наружние уплотнители. Тоесть перекраска вроде делается по человеческиbolomyt писал(а):Вот и моя похоже зацвела. Авто апрель 2012 года. На двери из под накладки, в районе значка митсу, подтекает грязь цвета ржавчины. Надо накладку снимать и смотроеть.

S09 2010, LINE-X, 4D56 power by APC&FGC&overboost, мосты 4,272, прямоток, шнорк, body lift, Lovells, 35", без заднего стаба, железо по кругу, Come Up 9.5
+7921 030четыре030 Святослав
ФАНТОМ
Toyota Tundra
ФАНТОМ
Toyota Tundra
-
Мне походу придётся самому колдовать. Пробег уже 27000, к официалам на ТО я не ездил.
- Свят
- Двигатель:: дизель
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport NEW 2.5 AT
А какое отношение не прохождение ТО имеет к заводскому дефекту от производителя? 

S09 2010, LINE-X, 4D56 power by APC&FGC&overboost, мосты 4,272, прямоток, шнорк, body lift, Lovells, 35", без заднего стаба, железо по кругу, Come Up 9.5
ФАНТОМ
Toyota Tundra
ФАНТОМ
Toyota Tundra
-
Я уверен что дилер скажет НЕТ ТО - НЕТ ГАРАНТИИ. А вообще надо попробывать.
- nsk-sergey
- Двигатель:: Бензин 3.0
- Мой автомобиль(и):: NewMPS
И меня постигла сея участь. Машине нет и года, пробег 18000 км. Зацвел один болт крепления камеры заднего вида и появилось несколько точек ржи на двери багажника, при чем там, где ничего не трется, просто на ровном месте. Места крепления номера саморезами, закрашивал еще с новья, там вроде все в порядке. Прежде был X-Trail, так там дверь начала цвести только на четвертый год , да и то совсем не много.
Последний раз редактировалось nsk-sergey 07 фев 2013, 00:00, всего редактировалось 1 раз.
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш.
-
- Двигатель:: 4M41
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport New
езжай к дилеру, я то не делал при этом 2 перекраски двери и одна замена.bolomyt писал(а):Я уверен что дилер скажет НЕТ ТО - НЕТ ГАРАНТИИ. А вообще надо попробывать.
3.2 АКПП, лето Maxxis razr at 285\75\R16, зима nokian lt2 285\75\R16. Силовые пороги. T-MAX11000 . MJ 600 Turbo+Lemm TURBO 2001
- adlen
- Двигатель:: 4D56 Дизель. 4N15
- Мой автомобиль(и):: MPS 2010 Instyle S05 & MPS 2017 ULTIMATE & BMW X1xDrive 23d

Последний раз редактировалось adlen 20 фев 2013, 18:15, всего редактировалось 2 раза.
Хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах.
- nsk-sergey
- Двигатель:: Бензин 3.0
- Мой автомобиль(и):: NewMPS
Я для себя решил, что поеду к дилеру на перекраску двери и переднего бампера (который тоже начал облезать), в последний год гарантии , все равно бампер встретит еще много интересного в виде камней и всего остального. Куда спешить? Какая разница, годом раньше или годом позже перекраcить
?

Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш.
-
- Двигатель:: Диззееел
- Мой автомобиль(и):: Pajero IV 30th 3.2
машина с конца сентября, 2012 г.в., 5 месяцев в эксплуатации, новая, дверь зацвела и запузырилась.
-
- Двигатель:: 2,5 дизель
- Мой автомобиль(и):: НМПС 2012 МКПП
сегодня долго драл сервис на предмет ржи на задней двери
у меня белый цвет и как то обидно буит если дверь зацветёт
так вот оффы в один голос запели мол не переживайте раньше был косяк теперь нету ,мол технология покраски другая и т.п
поживём увидим
![:Очень злой: :]:-O:](./images/smilies/Nezloy01.gif)
у меня белый цвет и как то обидно буит если дверь зацветёт

так вот оффы в один голос запели мол не переживайте раньше был косяк теперь нету ,мол технология покраски другая и т.п
поживём увидим

- adlen
- Мой автомобиль(и):: MPS 2010 Instyle S05 & MPS 2017 ULTIMATE & BMW X1xDrive 23d
Посетил вчера ОД. Особо не удивились. Сфотографировали. Сказали, что случай гарантийный, но надо ждать подтверждения высшей инстанции. Машинку заберут в ремонт на два дня. Жду звонка.
- Bichok
- Двигатель:: 4D56Дизель
- Мой автомобиль(и):: митсубиси Pajero Sport 2010 2,5 АТ полная комплектация ....митсубиси лансер 2013 год предмакс
по другой технологииАртур 29 писал(а):сегодня долго драл сервис на предмет ржи на задней двери![]()
у меня белый цвет и как то обидно буит если дверь зацветёт![]()
поживём увидим

Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
С ув. Игорь.
+37529три стосемь002
С ув. Игорь.
+37529три стосемь002
-
- Двигатель:: 4d56
- Мой автомобиль(и):: НМПС 2010
да ребятки,почитав эту ветку про дверь пришел к выводу...где то в гараже завалялся с прошлого века от эксплуатации вазов пистолет такой для мовиля или мавиля уже забыл как называется,енту хрень с негролом раньше мешал и в новый таз во все щели,часа три курочишь,часа два орашаешь скрытые полости весь в вонючей массе,хрен отмоешся.Моя тоже задняя цветет и хрен с ней,машинка свое отработала на 5с+ за три почьти года...продаю...вывод-новым обладателям спортов на заметку,пока новая надо обработать,покраска по ржавчине дилера временно красивый результат...раз тайцы на России экономят,с подочи РОЛЬФА так думаю надо вспоминать времена когда хреново жили...куда мы катимся?продукты отрава,бытовая техника...на улице грабеж и разврат, налоги ж..па,машины гавно,топливо цена качество,куда не сунься,везде наи..лово,лечение и образование....а по телеку в новостях все так уверенно,живем мы в шоколаде,нашы два ган..на(анекдот дешовый и всем извесный) так заботятся о нас и борятся на камеру с ветряными мельницами обящая всем светлое прозрачное будущие...сори не в тему,наверно админ заругает,я новенкий не пинайте сильно
-
- Двигатель:: 2.5 дизель продан, 2.4 дизель
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero Sport 2.5 2011 продан Mitsubishi Pajero Sport 2.4 2018п
Принимайте в свои ряды
Обнаружилась ржа на задней двери, почти по середине от нижней части стекла в 6 сантиметрах
пятно диаметром 5-6мм Обидно однако, машине год и 3 мес
Обнаружилась ржа на задней двери, почти по середине от нижней части стекла в 6 сантиметрах
пятно диаметром 5-6мм Обидно однако, машине год и 3 мес
- adlen
Вчера забрал свой трактор. Перекрасили дверь, поменяли все наклейки. Сказали, что нанесли лака по больше. Пообещали, что больше не зацветёт. Будем надеяться.
- lesnik5000
- Двигатель:: 4D56U
- Мой автомобиль(и):: PAJERO SPORT обр. 2010г.
Кому мозг выносил? Архаре или Севску? У меня цветет, но я не буду в динамике красить, испортят на. Машина 10 года, зацвела через 1,5 года (2 зимы)Артур 29 писал(а):сегодня долго драл сервис на предмет ржи на задней двери![]()
поживём увидим
-
- Двигатель:: 2,5 дизель
- Мой автомобиль(и):: НМПС 2012 МКПП
дело было в северодвинске ,когда забирал своего нового спорта(так сказать на будущее))))))))))lesnik5000 писал(а):Кому мозг выносил? Архаре или Севску? У меня цветет, но я не буду в динамике красить, испортят на. Машина 10 года, зацвела через 1,5 года (2 зимы)Артур 29 писал(а):сегодня долго драл сервис на предмет ржи на задней двери![]()
поживём увидим
сегодня снял номерную рамку, посмотреть как сказать,был в шоке то увиденного - задняя дверь тупо просверлена и в отверстия загнаны РЖАВЫЕ саморезы + сколотая краска у отверстий и заусенцы которые были ярко оранжевого цвета

машине НЕДЕЛЯ