Игорек, вот я чёта не пойму, ты ревнуешь чтоли???CHE_B писал(а):У Вас в запасе еще СПОРТ серебристый есть !!!!KeLeM писал(а):Ну и что у нас случилось??? (((CARina писал(а):ой-ё-ё-ёй....., у меня беда случилася!!!!!!![]()

Модераторы: SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы, SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы
Игорек, вот я чёта не пойму, ты ревнуешь чтоли???CHE_B писал(а):У Вас в запасе еще СПОРТ серебристый есть !!!!KeLeM писал(а):Ну и что у нас случилось??? (((CARina писал(а):ой-ё-ё-ёй....., у меня беда случилася!!!!!!![]()
Конечно ревнует. Кирилла к ПРОФИТРОЛЯМ!CHE_B писал(а):Даже не знаю, что сказать .........
Попрошу профитроли не трогать , это слишком больной вопрос.....Матроскин писал(а):Конечно ревнует. Кирилла к ПРОФИТРОЛЯМ!CHE_B писал(а):Даже не знаю, что сказать .........
CHE_B писал(а):Попрошу профитроли не трогать , это слишком больной вопрос.....Матроскин писал(а):Конечно ревнует. Кирилла к ПРОФИТРОЛЯМ!CHE_B писал(а):Даже не знаю, что сказать .........
ДИМААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Dimmm писал(а):может на 8е
http://www.gismeteo.ru/city/daily/4079/2/
8го солнышко.. а 7го весь день дождь...
за 2 дня у них прогноз более менее точный
ох, Дима, я не узнаю тебя в гримме???? чё случилось???? у тебя критические дни????Dimmm писал(а):экстремалы блин)))) сколько канистр согревающего взяли?)) и как мне не пьющему быть?)
Ну тут я могу тебя обрадовать, я тоже вообще не пьюDimmm писал(а):экстремалы блин)))) сколько канистр согревающего взяли?)) и как мне не пьющему быть?)
Dimmm писал(а):может на 8е
http://www.gismeteo.ru/city/daily/4079/2/
8го солнышко.. а 7го весь день дождь...
за 2 дня у них прогноз более менее точный
CHE_B писал(а):Ну тут я могу тебя обрадовать, я тоже вообще не пьюDimmm писал(а):экстремалы блин)))) сколько канистр согревающего взяли?)) и как мне не пьющему быть?)
И как оно там в Черкессии ?Yuranov писал(а):Эх... Завидую я вам))) Никак не получается у меня к этому времени из Черкессии вернуться(((
ну а мне тогда чё делать та????grisha11 писал(а):CHE_B писал(а):Ну тут я могу тебя обрадовать, я тоже вообще не пьюDimmm писал(а):экстремалы блин)))) сколько канистр согревающего взяли?)) и как мне не пьющему быть?)
и штурман твой тоже
Ну тут 2 варианта развития событий , один экстримально-оздоровительный это накатить сразу за четверых, но тут побочные эфекты возможны ....CARina писал(а):
ну а мне тогда чё делать та????![]()
у тебя липётка есть и колёса по свежееCHE_B писал(а):А может на L200 поедем ?