GerK писал(а):Проще уж взять СВ, и подключиться на диапазон дальнобоев или таксистов, т.к. это и есть специализированная вещь для связи. А, можно и легко свой иркутский канал связи пыжеводов замутить.
Кстати, у большинства протекторовцев есть СВ, и свой канал связи.
Поддерживаю идею создания своего канала связи в СВ диапазоне. Нужно только выбрать частоту, на которой будем общаться.
А у протекторовцев по большей части СВ не используется, свой канал у них в закрытом диапазоне 136-174 МГц.
Диапозон у нас открытый...вопрос в другом. В самом девайсе.. Видать вы с этим не сталкивались.
П2:1995 г.,LT285*75*16, 6G72 12V, МКПП, Принудительная блокировка сзади, 4 см, силовые бампера, CоmeUР9500, 3 дв, Араб, счасливый обладатель АСЛ 1985 года выпуска заточена как бритва! Вопрос: Джип должен быть вровень с грязью или выпирать??!!
Привет всем Жителям Иркутской области,у меня вот такая проблемка зима уже кончилась и мне нужно менять масло в коробке и в двигателе машина Mitsubishi Montero 2003 года двигатель 6G75, 250 л/с , пробег 110мл помогите пожалуйста,какое масло в него лучше залить в коробку и в двигатель????Смотрел на сайтах форумах в одних пишут что для моего лучше 5W-30 другие 5W-40 или 10W-40 а для коробки вообще незнаю что заливать и какого лучше производителя масла залить??? Мне сказали что можно Shell ,Сastrol,Motul,то лето ездил на Shell Hellix машина его плохо переносит посоветуйте что лучше залить?)))
В двигатель главное что бы не паленка, я круглый год заливаю во все не новые машины 5W40
В коробку нужно лить только оригинал, а вообще все это многократно обсуждалось в соответствующей ветке
Спасибо, у меня паджеро II был, недавно продал, купил Эвика, правда он приедет с Японии только дней через 10 а так тоже на Эвика большие надежды возлагаю
Valentin777 писал(а):Спасибо, у меня паджеро II был, недавно продал, купил Эвика, правда он приедет с Японии только дней через 10 а так тоже на Эвика большие надежды возлагаю
Приветствую. Уже больше полугода, с момента покупки, читаю форум, но ходил вокруг кнопки "регистрация", наконец то сподобился))) п.с. Не, не тормоз )) Принимайте...