порядок в багажнике...
Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed, SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
Правила форума
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
-
- Двигатель:: 3.0 бензин
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero Sport NEW
Re: порядок в багажнике...
Думается что он здесь брал http://irisbox.ru/[/quote]
Именно там. Давно приметил этот сайт. Благо магазин находится у нас в Красноярске. Но как узнал что ребята прикрывают бизнес то решил брать. На круг вышло 9600 за пять ящиков. Ширина одинаковая, а по длине 3 шт. на 600мм, 1 на 800, 1 на 400.
А сплю конечно на надувном матрасе (еще советский, до сих пор живее всех живых). У меня их как раз две штуки.
Именно там. Давно приметил этот сайт. Благо магазин находится у нас в Красноярске. Но как узнал что ребята прикрывают бизнес то решил брать. На круг вышло 9600 за пять ящиков. Ширина одинаковая, а по длине 3 шт. на 600мм, 1 на 800, 1 на 400.
А сплю конечно на надувном матрасе (еще советский, до сих пор живее всех живых). У меня их как раз две штуки.
- drozd272
- Двигатель:: 6В31 бенз 240л.с. 300Н.м прошивка
- Мой автомобиль(и):: МПС 2014
Ну правильно,что сварачивают бизнес,5 ящиков за 10т.р.Из фанеры наколотить их да и всё
Как будет распродажа,дай знать 

Был-ЭЛЬкаёт 2008г.,цветТ-69,Instyle 4AT,M-ASTC TUNING-BOX+168л.с 350Н.м. R18 265/60/18
Был -МПС 2012г ,цвет С-06, Instale S-05 DI-D AT,FGC карта7,литьё R18, ЕТ20 265/60/18
Снова-МПС 2014,цвет С-10,Instyle S-07 AT,бенз 6В31,силовые пороги,прошивка
Был -МПС 2012г ,цвет С-06, Instale S-05 DI-D AT,FGC карта7,литьё R18, ЕТ20 265/60/18
Снова-МПС 2014,цвет С-10,Instyle S-07 AT,бенз 6В31,силовые пороги,прошивка
-
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: NMPS, MMC Pajero Io
LeonK писал(а):Думается что он здесь брал http://irisbox.ru/
А сплю конечно на надувном матрасе (еще советский, до сих пор живее всех живых). У меня их как раз две штуки.[/quote]
Всё плотненько, удобненько встало? Или приходится одеялами- спальниками межяШчичное пространство абивать?
-
Всё плотненько, удобненько встало? Или приходится одеялами- спальниками межяШчичное пространство абивать?[/quote]
Да, стоят плотно на уровне крышек. В низу есть щели (на фото видно). В крайнем ряду есть доступ к нише с домкратом, и слева есть "закуток" (хочу там тоже крышку сделать).
Да, стоят плотно на уровне крышек. В низу есть щели (на фото видно). В крайнем ряду есть доступ к нише с домкратом, и слева есть "закуток" (хочу там тоже крышку сделать).
-
- Двигатель:: дизель 2,5
- Мой автомобиль(и):: s04 5мт Паджеро спорт декабрь 2014,
а что если нужный предмет в ящике, который посредине багажника, а поверх ящиков груз? или даже в крайнем к двери багажника.... органайзер-пенал с выдвижными ящиками ( в которых часто востребуемое) все одно лучшее решение упорядочения хаоса в багажнике.
самодельн. к/к, пенал-органайзер в багажник, компрессор БЗД в багажник, возвратная пружина привода вкл./выкл. сцепления, доп. вентилятор радиатора кондея, доп.свет заднего хода
- Mark69
- Двигатель:: 4M41
- Мой автомобиль(и):: PAJERO SPORT NEW 2008г.в.
По закону подлости, нужное оказывается в самом дальнем углу
хоть этим никогда не пользуешься, так , возишь на всякий случай
И выдвижные ящики не помогут

И выдвижные ящики не помогут
NMPS 2008. 3.2 акпп, MJ 600 Turbo, вебасто, силовые пороги, лето мт км2 265х70х17
зима бридж 7000 285х65х17
зима бридж 7000 285х65х17
-
вдвижные занимают практически половину площади багажника поэтому вероятность нужного именно там - 50 %! к тому же высота органайзера - индивидуальна в зависимости от нужд, используется максимально площадь-объем из-за относительной тонкости переборок: никакие не специальные ящики (в наборе) не смогут иметь большую площадь (а, значит, объем) при одинаковой высоте из-за промежутков между ящиками и наличием в них отдельных стенок. к тому же конструкция органайзера по схемам, предложенным в этой теме, позволяет размещать в нем относительно габаритные предметы, например, лопату, что набор ящиков исключает. эстетически ровная поверхность органайзера оклеенного , например, карпетом и повторяющая геометрию пола багажника ИМХО предпочтительнее "складу" из отдельных ящиков.
изготовление органайзера в теме подробно описано, доступно любому и не требует профессиональных навыков и инструмента, кроме как электролобзика. ( ну и если лень крутить саморезы руками - электрошуруповерта, хотя при сноровке можно закручивать и обычной дрелью).
понятно: натолкать ящики в багажник проще изготовления органйзера, это очень неконструктивный компромисс
изготовление органайзера в теме подробно описано, доступно любому и не требует профессиональных навыков и инструмента, кроме как электролобзика. ( ну и если лень крутить саморезы руками - электрошуруповерта, хотя при сноровке можно закручивать и обычной дрелью).
понятно: натолкать ящики в багажник проще изготовления органйзера, это очень неконструктивный компромисс
самодельн. к/к, пенал-органайзер в багажник, компрессор БЗД в багажник, возвратная пружина привода вкл./выкл. сцепления, доп. вентилятор радиатора кондея, доп.свет заднего хода
- irisbox
- Двигатель:: 1tf-fe
- Мой автомобиль(и):: toyota
- Контактная информация:
- не прикрывают, а продают склад в ожидании эффекту от озвученной Главным теории:ВНК писал(а):LeonK писал(а):Но как узнал что ребята прикрывают бизнес то решил брать.
по новым ценам некому покупать ящики будет.
и спасибо за покупку и промоешен

всем джипперам приветы!

- irisbox
- Двигатель:: 1tf-fe
- Мой автомобиль(и):: toyota
- Контактная информация:
- считайте что она уже. мы не пересчитывали по новым курсам цены.drozd272 писал(а):Ну правильно,что сварачивают бизнес,5 ящиков за 10т.р.Из фанеры наколотить их да и всёКак будет распродажа,дай знать
-
irisbox писал(а):- не прикрывают, а продают склад в ожидании эффекту от озвученной Главным теории:ВНК писал(а):LeonK писал(а):Но как узнал что ребята прикрывают бизнес то решил брать.
и спасибо за покупку и промоешен)) не поняли сразу откуда народ пошёл на сайт
))
всем джипперам приветы!
Рад бы ошибиться. Желаю пополнения склада.
- СанычНСК
- Мой автомобиль(и):: PAJERO SPORT Instyle 5AT 2.5DI-D
Ну и шо, хде результат ?К.Резник писал(а):Потихоньку, вечерами, после работы (вместо стояния в пробках) собираю органайзер в багажник.
- СанычНСК
Думал в этом направлении. Перерыл все магазины в Новосибирске в поисках похожего варианта. Нет ни чего.LeonK писал(а):Доброго дня!
Мой вариант использования багажника. Каждый ящик выдерживает нагрузку в 100 кг и может использоваться в качестве лавки. Ящики стоят на резиновом коврике как влитые, при ненадобности хранятся в гараже вместе с "шмурдяком". Сам багажник сохранил цивильный вид.
Все "длиномеры" перевозятся в боксе на крыше.
Отличная идея прекрасное воплощение.
-
- Мой автомобиль(и):: Паджеро Спорт 2
По поводу использования бюджетных ящиков-универсалов недавно выкладывал фотоотчёт. Off-Road-Необходимое снаряжение-Спальная полка-Стр.3
- СанычНСК
Спасибо. Видел, читал, понравилось. Только такие ящики для меня низкие.vavan57 писал(а):По поводу использования бюджетных ящиков-универсалов недавно выкладывал фотоотчёт. Off-Road-Необходимое снаряжение-Спальная полка-Стр.3
Хотелось бы чего по выше. Желательно в районе 40 см.
Очень много вещей такой высоты, например генератор. Его точно боком перевозить не будешь.
Или тот же холодильник.
-
Такие промышленные ящики бывают разных размеров-можно подобрать.СанычНСК писал(а):Спасибо. Видел, читал, понравилось. Только такие ящики для меня низкие.vavan57 писал(а):По поводу использования бюджетных ящиков-универсалов недавно выкладывал фотоотчёт. Off-Road-Необходимое снаряжение-Спальная полка-Стр.3
Хотелось бы чего по выше. Желательно в районе 40 см.
Очень много вещей такой высоты, например генератор. Его точно боком перевозить не будешь.
Или тот же холодильник.

- СанычНСК
Как правильно сформулировать запрос гуглу, "промышленные ящики" ?vavan57 писал(а): Такие промышленные ящики бывают разных размеров-можно подобрать.

Ура, нашел и есть в Новосибирске.
http://oaopolimer.ru/index.php?news=61
http://plast-tara.ru/catalog/type/type/2/page/2/
Красота.
Размеры ящика внешние (габариты): 600*400*365 мм
Размеры ящика внешние (габариты): 600*400*415 мм

-
пластик скорее всего хрупкий и тонкостенный и тяжелые вещи в них могут вполне его повредить. например, генератор. конечно, универсальное решение мы не найдем: одному слон нужен в багажнике постоянно, другому шпиц или пекинес
-
На сайте продавца грузоподъёмность ящика 600/400/200-41 кг. Температурный режим от+110 до -50.
- SKS
- Двигатель:: 4N15
- Мой автомобиль(и):: PAJERO SPORT 2.4 Ultimate, 2017 г., белый
Я в подобных ящиках, только без крышек овощи храню. У нас делают два вида: высокие примерно 35 см высотой и низкие 20 см высотой. Есть выступы, которые позволяют ставить друг на друга. В багажник входит 6 больших ящиков и ещё два можно поставить на сложенные спинки сидений. Раньше делали из какой-то дешевой пластмассы и часто ломались ручки для переноски. Сейчас изменили конструкции и пластмк получше стал, более крепкий и пластичный. Делает фирма при нашем местном аккумуляторном заводе. Стоят примерно 300-400 руб.