Так кто скажет жрет кашияма диск или нет ? Колодки с конвеера вроде не "едят" диск вообще.
Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed, SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
Это как ездить видимо...gary_tmp писал(а): Колодки с конвеера вроде не "едят" диск вообще.
Не жрет, но и не тормозит. Поставил сегодня abs, не притёртые тормозят лучше чем притёртая кашияма. Я уже 2 раза с кашиямой чуть не въехал в попутчика. Но это, естественно, при очень активной езде. На мой взгляд не стоит подвергать свою и чужие жизни опасности и ставить кашияму. ИМХОgary_tmp писал(а):
Так кто скажет жрет кашияма диск или нет ?
тут вы не правы. Руки не доходят выложить ролик как я одному "учителю" чуть кому не подмял, там даже видно за какой промежуток времени их можно перегретьАрмеец писал(а):sn1 писал(а):Не бери кашияму ни в коем случае! Не безопасно!!! Перегреваются и плывут!!!!!!!!gary_tmp писал(а):Народ, а как кашияма с дисками ладит? Не сильно их выедает?
Перегрев и скрип у кошиямы из-за лени смазать направляющие....
К сожалению до случаяgary_tmp писал(а):спасибо, я так понял что если не лихачишь - то и ездить и тормозить можно на "ура"
И назад текстар?Gotlib писал(а):недавно поставил диски брембо и колодки текстар. полет нормальный, скрипов нет, тормозит хорошо.
Попробовал, выхода другого не было взял задние колодки NIBK за 1700 р. Родные отходили 34 000 км - остаток 0,1 мм до пищалок.MrBullyDouzer писал(а):NIBK PN3809 КОЛОДКА ТОРМОЗНАЯ ДИСКОВАЯ
никто не хочет попробовать?
А я бы сказал что у Вас грязь в канавке уплотнительного кольца поршня. Поршень плохо отходит вот и скрипит на накате. Если бы наоборот то тогда точно колодкиHrom4x4 писал(а):Попробовал, выхода другого не было взял задние колодки NIBK за 1700 р. Родные отходили 34 000 км - остаток 0,1 мм до пищалок.MrBullyDouzer писал(а):NIBK PN3809 КОЛОДКА ТОРМОЗНАЯ ДИСКОВАЯ
никто не хочет попробовать?
Колодки скрипят во время движения в диапазоне 5-15 км.ч Особенно при движении задним ходом!!!!
После замены колодок даже на сервис заезжал , где меняли -разобраться что за хрень ( даже диски снимали- может думали, что- то с колодками ручника ( барабанные) - вычистили кучу г..-на от туда), колодки по прежнему скрипят периодически, причем это точно колодки, поскольку как раз при движении накатом ,при появленнии скрипа, если слегка на тормоз нажать - скрип прекращается...
При торможении на нормальной скорости ( свыше 15 км.ч скрипа нет!!!)
Пробег с ними 120 км, если скрипеть не перестанут придется менять - нервы дороже.
+1MrBullyDouzer писал(а): Пы.Сы. Снупера с Днюхой!!!!
Свят, а можно попроще для "недалеких" ты о чем? смазки не было или правда много.?Свят писал(а):+1MrBullyDouzer писал(а): Пы.Сы. Снупера с Днюхой!!!!Поздравляю!
Вот тож колодки скрипелиот обильной смазки
Стопора колодок ломали..., направляющие из под кувалды.....
Наплясались сёня....
Ну конечно не было. Пробег 145 тыщ и такое ощющение что суппорта никогда не мазались. Направляющие стали единым целым с корпусом супорта. Резинки деревынные. Поршня обратно в суппорт заходить отказались....и т.д...Hrom4x4 писал(а): Свят, а можно попроще для "недалеких" ты о чем? смазки не было или правда много.?
Нержавейка будет вызывать коррозию других металлов наверно....MrBullyDouzer писал(а):а почему их нельзя из нержавейки сделать?