Prizrack писал(а):Ну ежели возьмете с собой, то присоединюсь с удовольствием

Модераторы: SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы, SPB-OFF-ADMIN, SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы, SPB-OFF-ADMIN
Prizrack писал(а):Ну ежели возьмете с собой, то присоединюсь с удовольствием
ПОЕХАЛИ!!!!Prizrack писал(а):Ну ежели возьмете с собой, то присоединюсь с удовольствием
den-mp3 писал(а):меня небыло давно. тему неосилил. пузатеров туда берут?
А вот это ты зря., это так сказать твоя ахелесова пята, тему не осилить, а потом поехать за полирольюden-mp3 писал(а):меня небыло давно. тему неосилил. пузатеров туда берут?
CHE_B писал(а):Кстати досих пор не раскрыта тема, вотки !!! Мы то с АндрюшО не пьем, а че как остальные
Как это не раскрыта?CHE_B писал(а):Кстати досих пор не раскрыта тема, вотки !!! Мы то с АндрюшО не пьем, а че как остальные
Дроныч писал(а): так понимаю, в умеренных кол-вах употребляют![]()
grisha11 писал(а):Дроныч писал(а): так понимаю, в умеренных кол-вах употребляют![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ну ну ....есть у меня один человечек напримете......к вам в лагерь с умеренным кол-вом........все его хорошо знают
CHE_B писал(а):grisha11 писал(а):Дроныч писал(а): так понимаю, в умеренных кол-вах употребляют![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ну ну ....есть у меня один человечек напримете......к вам в лагерь с умеренным кол-вом........все его хорошо знают![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Конечно дадут! Тут и модельки 1/43 будет вполне достаточноDimmm писал(а):а после литра коньяка мне дадут порулить?)))
Дроныч писал(а):Конечно дадут! Тут и модельки 1/43 будет вполне достаточноDimmm писал(а):а после литра коньяка мне дадут порулить?)))![]()
![]()
у кого нить есть запасной руль ??Dimmm писал(а):а после литра коньяка мне дадут порулить?)))
ЕстьPrizrack писал(а):у кого нить есть запасной руль ??Dimmm писал(а):а после литра коньяка мне дадут порулить?)))
тебе руль прозапас взять на всякий случай.......Prizrack писал(а):надо взять
Бери, бери, только руля в списке необходимых вещей нет!!! То есть Чеб поедет с одним рулём (грузовымPrizrack писал(а):надо взять
если хочется порулить после литра - лучше не спорить, и дать руль, чтоб порулил ... порулит по округе (вокруг палатки) и будет счастлив и доволен - и выпил, и порули, и жизнь прекрасна и удивительнаDimmm писал(а):а после литра коньяка мне дадут порулить?)))