а я думала, что мы в суббуту поедем....CHE_B писал(а):У них тех комиссия такая , что можно 7 ехать

Модераторы: SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы, SPB-OFF-ADMIN, SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы, SPB-OFF-ADMIN
а я думала, что мы в суббуту поедем....CHE_B писал(а):У них тех комиссия такая , что можно 7 ехать
ну тех.ком. бязательно нужна для того чтобы орги согласились или не согласились, с тем что твоя машина соответвствует заявочной категории!!!Дроныч писал(а):Поподробнее, пжалуйстаCARina писал(а):06.10.2011 - тех. комиссия в СПб с 19-00 до 22-00
07.10.2011 - тех комиссия в лагере
В городе помоему логичнее. чтоб стопудово не опоздать. Ну и если им блин чето не понравиться, будет время исправитьCARina писал(а):ну тех.ком. бязательно нужна для того чтобы орги согласились или не согласились, с тем что твоя машина соответвствует заявочной категории!!!Дроныч писал(а):Поподробнее, пжалуйстаCARina писал(а):06.10.2011 - тех. комиссия в СПб с 19-00 до 22-00
07.10.2011 - тех комиссия в лагере
где она будет проходить в Питере я не знаю...хм.. ну навеное тамже где и принимают взносы кафе "Флэшка"
хотя в принципе можно будет ее пройти и в леге в субботу, она там заканчивается в 10-00, но для этого надо выезжать пораньше!!!
вопшэм решайте сами!
у мну ещё Чебовская гдето лежит........возьму!!Матроскин писал(а):Надо на даче ручную лебёдку поискать.
Да, зто было бы не плохо!Матроскин писал(а):Надо на даче ручную лебёдку поискать.
Там чего-то не хватает, Крюка и шпунтикаgrisha11 писал(а): у мну ещё Чебовская гдето лежит........возьму!!
Давай, давай ...........ищиCHE_B писал(а):Там чего-то не хватает, Крюка и шпунтикаgrisha11 писал(а): у мну ещё Чебовская гдето лежит........возьму!!
Крюк у меня, а вот где шпунтик, я не знаю...
Надо дома поискать
Дроныч писал(а):Давай, давай ...........ищиCHE_B писал(а):Там чего-то не хватает, Крюка и шпунтикаgrisha11 писал(а): у мну ещё Чебовская гдето лежит........возьму!!
Крюк у меня, а вот где шпунтик, я не знаю...
Надо дома поискать
Всё должно быть в полном комплекте!!!
Нееееееееееееее!grisha11 писал(а):ачкуешшш![]()
Дроныч писал(а):Нееееееееееееее!grisha11 писал(а):ачкуешшш![]()
Грамотно комплектую командный "такелаж" для 100% добывания медали для Чеба!
ТАк соленые грибы и огурцы с воткой уже заработал..Дроныч писал(а):Нееееееееееееее!grisha11 писал(а):ачкуешшш![]()
CHE_B писал(а):ТАк соленые грибы и огурцы с воткой уже заработал..Дроныч писал(а):Нееееееееееееее!grisha11 писал(а):ачкуешшш![]()
А не фиг прогуливавать, факультотивки.ижорец писал(а):Похоже , я чо то пропустил!
пилиать, я очень долго думал что такое зарядочка с гантельками и куда её втыкатьижорец писал(а):Похоже , я чо то пропустил!( Два дня интернета не было) . Спасибо телефону , в общих чертах в курсе был ,а то б вообще прочитал - охренел . Короче едем , в машине я, Дэн , Оля. Ручная лебедка есть , хорошая (МТМ) , тяжелая ! (Дэн , зарядочка с гантельками !!) Траков нет , только колхозные , деревянные . Попробую еще заколхозить под бампер опору для джека и переделаю пороги. И вообще хороший стимул привести машинку в порядок , там есть чего поделать .