ну и придеца уступить тебе номир мнеSTEFAN.VRN писал(а):Ишь ты какая ! С джакузи у меня уже забронирован ! Я по ходу один приеду ......Поля писал(а):мне номер с джакуси и теплым полом пожалуста запилите

девачкам надо уступать

Модераторы: Romik, Микола, Romik, Микола
ну и придеца уступить тебе номир мнеSTEFAN.VRN писал(а):Ишь ты какая ! С джакузи у меня уже забронирован ! Я по ходу один приеду ......Поля писал(а):мне номер с джакуси и теплым полом пожалуста запилите
АБИЩАЙ!!!!!!Микола писал(а):Именно так и буде... Ты мне не веришь???
я распичатиаю перписку и если чо прямо на месте и предъявлю тибе! так и знайМикола писал(а):
Поедем на 36 симексе в стандартеКапитан_Немо писал(а):Как я понял, в новом формате мероприятия категория будет определяться согласно объему пилота в литрах -)))drcham писал(а):Зарегался, авту в ремонт отдалНомер пофигу... Когда будет регламент ? Интересуют тех. требования к авто и категории.
Поля писал(а):ну и придеца уступить тебе номир мнеSTEFAN.VRN писал(а):Ишь ты какая ! С джакузи у меня уже забронирован ! Я по ходу один приеду ......Поля писал(а):мне номер с джакуси и теплым полом пожалуста запилите![]()
девачкам надо уступать
Гостям всегда радыzelenoglazochka писал(а):а гостями,не учавствуя,можно..?регистрироваться не надо?
Конечно можно, но регистрироваться при этом не надо. Регистрация для участников соревновательной части. Приезжайте!zelenoglazochka писал(а):а гостями,не учавствуя,можно..?регистрироваться не надо?
как приятно..как приятно...Baobab писал(а):Гостям всегда рады (выражу общее мнение).
спасибо за приглашение..LYUBER писал(а):Конечно можно, но регистрироваться при этом не надо. Регистрация для участников соревновательной части. Приезжайте!
Сколько людей, столько мнений. По рации смотри здесь: http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 13&t=51419Boxer_ST писал(а):Я извиняюсь, что не по теме...
Нужно два совета:
1. Какую рацию лучше брать (конкретно или какой-то стандарт). Чем вообще пользуются внедорожные водители?
2. У меня 3 вида 32-х колес: Discoverer ATR (AT), Nokian VATIIVA (MT), Nokian HAKKA SUV (зима, шипы). На СБ какие обувать то???)) Участвовать в стандарте. На большее еще не подготовил аппарат.
Заранее спасибо!!!
Для безопасности и дорог общего пользования - ДА, зимнюю.Baobab писал(а):Сколько людей, столько мнений.Boxer_ST писал(а):Я извиняюсь, что не по теме...
Нужно два совета:
1. Какую рацию лучше брать (конкретно или какой-то стандарт). Чем вообще пользуются внедорожные водители?
2. У меня 3 вида 32-х колес: Discoverer ATR (AT), Nokian VATIIVA (MT), Nokian HAKKA SUV (зима, шипы). На СБ какие обувать то???)) Участвовать в стандарте. На большее еще не подготовил аппарат.
Заранее спасибо!!!
А резину лучше зимнюю, на мой взгляд
а это от погоды зависит))Boxer_ST писал(а):То, что зимой ехать на зимней, это я понимаю... Так и делаю. Но вопрос касался именно покатушек на СБ. Из опыта - какие колеса нужны там?
Ох и намучился я с этой антЕнкой...Boxer_ST писал(а):То, что зимой ехать на зимней, это я понимаю... Так и делаю. Но вопрос касался именно покатушек на СБ. Из опыта - какие колеса нужны там?
Купил себе сегодня рацию MJ555 с антеной MiniTurbo, крепление на рейлинги и усилителем на 100 Ватт. Вопрос, к кому можно обратиться чтобы все это дело прикрутить к моему аппарату?Чтобы и аккуратно и руки росли откуда надо?
Спасибо.