А первое сообщение в теме прочитать не судьба?beerkiller писал(а):из другого города оплатить пока так и невозможно... Так что, похоже, останусь без календаря:)

Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, Анубис, SNOOPER, Romik, BAlex, Анубис
А первое сообщение в теме прочитать не судьба?beerkiller писал(а):из другого города оплатить пока так и невозможно... Так что, похоже, останусь без календаря:)
Тихо ВладSlonius писал(а):А вообще физически они когда готовы то будут?Winns писал(а):Для других городов , в первой половине Января буду в отпуске , почта у меня в соседнем доме , готов разослать календари , но по оплате пишите Роману и Павлу.
Ничего не знаю, никого не видел, все люди братья и должны помогать друг другу! (с)Winns писал(а):Тихо ВладSlonius писал(а):А вообще физически они когда готовы то будут?Winns писал(а):Для других городов , в первой половине Января буду в отпуске , почта у меня в соседнем доме , готов разослать календари , но по оплате пишите Роману и Павлу.кантору запал\ишь
Эй, дружище Nbf, я тебе в личку написал:) Ты мне сам и ответилNbf писал(а):А первое сообщение в теме прочитать не судьба?beerkiller писал(а):из другого города оплатить пока так и невозможно... Так что, похоже, останусь без календаря:)
Ты доставку обсудил?beerkiller писал(а):Эй, дружище Nbf, я тебе в личку написал:) Ты мне сам и ответилNbf писал(а):А первое сообщение в теме прочитать не судьба?beerkiller писал(а):из другого города оплатить пока так и невозможно... Так что, похоже, останусь без календаря:)
"Больше никого из Пензы нет? А то лучше бы кооператив устроить - на несколько календарей...
Далее - вопросы доставки, тем более через почту - это к Winns - я могу только за сам календарь взять - 400 руб/шт."
Тогда поясни, куда платить???? Я готов это сделать. Можно сообщить номер карты СБ, я перечислю хоть сейчас:)
оплатилРуслан 79 писал(а):2шт.
оплачу Ромику.