Победителей не судят(с)Tanita писал(а):viktor292 писал(а):тогда милости просим http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 34&t=87713 и красненький должен там присутствоватьTanita писал(а):а как мы толюбим красного....![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
да я то с удовольствием.... вот че папка скажет...![]()
![]()
![]()
как вариант - мона и угнать канефна и самой приехать... но папка обидецца.![]()
TRT - Вдоль р.Киржач. Для стандартных 4х4 (08.11.25) Форум Обсуждение FAQ
ЗНАКОМСТВО С НОВИЧКАМИ!
Модераторы: SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы
- viktor292
- Двигатель:: Мазута 2 раза
- Мой автомобиль(и):: Британец, Швед.
Re: ЗНАКОМСТВО С НОВИЧКАМИ!
-
nazigan
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: М.М.С.
всем привет! зовут меня саша, живу на просвете, работаю водителем. машина ммс. к покатушкам отношусь положительно. если пригласите буду рад.
- CHE_B
- Организатор ПТФ-2012 Белые Ночи
- Двигатель:: 0-1-2-3
- Мой автомобиль(и):: Красная Бестия
Привет, ммс как, я понимаю это ты сократил монтеро спортnazigan писал(а):всем привет! зовут меня саша, живу на просвете, работаю водителем. машина ммс. к покатушкам отношусь положительно. если пригласите буду рад.
а не (mitsubishi motors corporation)
Помнишь, как бодрили дискотеки прошлого века?
Сейчас стул, компьютер — и нету человека
Старт с буксом и дымом, до сотни вторая
- Дроныч
- Двигатель:: 4D56T, Дизель
- Мой автомобиль(и):: Pajero sport
Привет, привет
А что приглашать то - сам приезжай, или предлагай чаво интересного!!!
Персональных приглашений здесь нет!
МПС, 4D56T (116 л.с.),2002 г, МКПП, бодик 6 см, Купер СТТ 285/75R16, Warn 9000, хобот, пневмоблок от П2, пружины от Патруля, хай джек, лопата, топор, бензопила
- CHE_B
- Двигатель:: 0-1-2-3
- Мой автомобиль(и):: Красная Бестия
Дроныч писал(а):Привет, привет![]()
Помнишь, как бодрили дискотеки прошлого века?
- Shi-love
- Двигатель:: 6G72 Бензин
- Мой автомобиль(и):: Pajero 1 89 на Ручке и пружинках
Всем Привет . Зовут меня Александр , живу в Купчино , дачи в Горелово и в Разметелево . Работаю водителем в снабжении Питер-Авто Стаж 12 лет , не женат . Машинку купил неделю назад , долго искал ещё дольше мечтал . К бездорожью отношусь хорошо , познакомиться и по-набраться опыта рад всегда
. Кстати на само бездорожье ещё не выезжал - не испытывал . Одному стрёмно , а вот за компанию можно куда- нибудь рядышком покататься . Кстати .. Машинка Паджеро 1 ( оч нравиться ) год 89 , 3л бензин (где -бы продиагностировать для интересу ?) ,механика ,из германии .. Фото ниже .
Номер авто С 700КР 98 .
MMC Pajero 1 -89г ,3.0 ,V6 , 6G72 , Рация . Александр . Купчино , Вконтакте ищите как Shi-love . Тел 8-905-265-47-06
- grisha11
- Двигатель:: Резиновые
- Мой автомобиль(и):: Сапоги
Хеллоу 
"У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!" - Салтыков-Щедрин
- Fredi77
- Двигатель:: 6G72 12valv Бензин
- Мой автомобиль(и):: БЫЛ Mitsubishi Pajero 2 Араб.СЕЙЧАС- УАЗ Патриот 2009г.в.,шноркель,багажник,лебёдка
- Контактная информация:
Привет привет,это второй уже первый Паджеро в КупчиноShi-love писал(а):Всем Привет . Зовут меня Александр , живу в Купчино , дачи в Горелово и в Разметелево . Работаю водителем в снабжении Питер-Авто Стаж 12 лет , не женат . Машинку купил неделю назад , долго искал ещё дольше мечтал . К бездорожью отношусь хорошо , познакомиться и по-набраться опыта рад всегда. Кстати на само бездорожье ещё не выезжал - не испытывал . Одному стрёмно , а вот за компанию можно куда- нибудь рядышком покататься . Кстати .. Машинка Паджеро 1 ( оч нравиться ) год 89 , 3л бензин (где -бы продиагностировать для интересу ?) ,механика ,из германии .. Фото ниже .
Номер авто С 700КР 98 .
MITSUBISHI PAJERO 2 6G72 Бензин 93год.Араб.Super Select,BFGoodrich Т/А 31/10.5/15 Пусть всем везде и всегда сопутствует удача!
http://vk.com/romanovf +79215970084
- Shi-love
Спасибо . Обязательно буду следить . Палированный -это да . Надолго ли ?? Интересно , а кто второй ?? Нам со своими старичками всегда естьо чём поговорить.
MMC Pajero 1 -89г ,3.0 ,V6 , 6G72 , Рация . Александр . Купчино , Вконтакте ищите как Shi-love . Тел 8-905-265-47-06
- cat1807
- Двигатель:: Дизель 4D56
- Мой автомобиль(и):: Митсубиси Паджеро
Привет "брат"!Shi-love писал(а):Всем Привет . Зовут меня Александр , живу в Купчино , дачи в Горелово и в Разметелево . Работаю водителем в снабжении Питер-Авто Стаж 12 лет , не женат . Машинку купил неделю назад , долго искал ещё дольше мечтал . К бездорожью отношусь хорошо , познакомиться и по-набраться опыта рад всегда. Кстати на само бездорожье ещё не выезжал - не испытывал . Одному стрёмно , а вот за компанию можно куда- нибудь рядышком покататься . Кстати .. Машинка Паджеро 1 ( оч нравиться ) год 89 , 3л бензин (где -бы продиагностировать для интересу ?) ,механика ,из германии .. Фото ниже .
Номер авто С 700КР 98 .
- cat1807
Уважаемый Федя!Это уже третий паджерик1 в Купчино!Fredi77 писал(а):
Привет привет,это второй уже первый Паджеро в Купчино
- Fredi77
- Двигатель:: 6G72 12valv Бензин
- Мой автомобиль(и):: БЫЛ Mitsubishi Pajero 2 Араб.СЕЙЧАС- УАЗ Патриот 2009г.в.,шноркель,багажник,лебёдка
- Контактная информация:
Ну блин,Настяcat1807 писал(а):Уважаемый Федя!Это уже третий паджерик1 в Купчино!Fredi77 писал(а):
Привет привет,это второй уже первый Паджеро в КупчиноПаджеро рулит!!!!
![]()
![]()
MITSUBISHI PAJERO 2 6G72 Бензин 93год.Араб.Super Select,BFGoodrich Т/А 31/10.5/15 Пусть всем везде и всегда сопутствует удача!
- Shi-love
cat1807 писал(а):Привет "брат"!Shi-love писал(а):Всем Привет . Зовут меня Александр , живу в Купчино , дачи в Горелово и в Разметелево . Работаю водителем в снабжении Питер-Авто Стаж 12 лет , не женат . Машинку купил неделю назад , долго искал ещё дольше мечтал . К бездорожью отношусь хорошо , познакомиться и по-набраться опыта рад всегда. Кстати на само бездорожье ещё не выезжал - не испытывал . Одному стрёмно , а вот за компанию можно куда- нибудь рядышком покататься . Кстати .. Машинка Паджеро 1 ( оч нравиться ) год 89 , 3л бензин (где -бы продиагностировать для интересу ?) ,механика ,из германии .. Фото ниже .
Номер авто С 700КР 98 .
Меня зовут Настя,и я являюсь счастливой обладательницей первого паджерика!
Как тебя найти в Купчино?
Даже не брат , а сестрица.. Ха-ха -ха .. Здорово . Уг Турку и Бухарестской . Знаю на Турку в конце один синенький обитал .. Не ваш случаем ??
- cat1807
Ты Федя не поверишь!!!!Сами недавно узнали!!!Fredi77 писал(а):Ну блин,Настяcat1807 писал(а):Уважаемый Федя!Это уже третий паджерик1 в Купчино!Fredi77 писал(а):
Привет привет,это второй уже первый Паджеро в КупчиноПаджеро рулит!!!!
![]()
![]()
,вы с Ромиком не говорили о ещё одном первом
- cat1807
АГА он родимый!Shi-love писал(а):cat1807 писал(а):Привет "брат"!Shi-love писал(а):Всем Привет . Зовут меня Александр , живу в Купчино , дачи в Горелово и в Разметелево . Работаю водителем в снабжении Питер-Авто Стаж 12 лет , не женат . Машинку купил неделю назад , долго искал ещё дольше мечтал . К бездорожью отношусь хорошо , познакомиться и по-набраться опыта рад всегда. Кстати на само бездорожье ещё не выезжал - не испытывал . Одному стрёмно , а вот за компанию можно куда- нибудь рядышком покататься . Кстати .. Машинка Паджеро 1 ( оч нравиться ) год 89 , 3л бензин (где -бы продиагностировать для интересу ?) ,механика ,из германии .. Фото ниже .
Номер авто С 700КР 98 .
Меня зовут Настя,и я являюсь счастливой обладательницей первого паджерика!
Как тебя найти в Купчино?
Даже не брат , а сестрица.. Ха-ха -ха .. Здорово . Уг Турку и Бухарестской . Знаю на Турку в конце один синенький обитал .. Не ваш случаем ??
- Shi-love
Даже не брат , а сестрица.. Ха-ха -ха .. Здорово . Уг Турку и Бухарестской . Знаю на Турку в конце один синенький обитал .. Не ваш случаем ??[/quote]
АГА он родимый!
Значит соседи!!!!!
[/quote]
Соседи не то слово . По меркам Питера в соседнем доме . А машинка у вас отличная , долго заней наблюдал и ходил вокруг даоколо как мартовский кот . Где -то даже фотки есть. В общем надо найти третьего и "сообразить на троих "
) 
АГА он родимый!
Соседи не то слово . По меркам Питера в соседнем доме . А машинка у вас отличная , долго заней наблюдал и ходил вокруг даоколо как мартовский кот . Где -то даже фотки есть. В общем надо найти третьего и "сообразить на троих "
- cat1807
АГА он родимый!Shi-love писал(а):Даже не брат , а сестрица.. Ха-ха -ха .. Здорово . Уг Турку и Бухарестской . Знаю на Турку в конце один синенький обитал .. Не ваш случаем ??
Да да это он
- FIREMAN
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sort
Привет всем паджероводам
!!! Меня зовут Евгений, живу в СПб в Приморском районе. Недавно приобрел себе МПС 2000 г., АКПП, 3.0 л., о котором мечтал с незапамятных времён
!!! до этого владел пузотёрками (ВАЗ 2110 и vw b5). Люблю выезды на природу, собственно для этих целей и приобретался данный аппарат! Буду рад познакомиться с одноклубниками для обмена опытом, да и просто для общения 
МПС 2000 г. АКПП 3 л.
- RimCrazy
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport
Вэлком 
Присоеденяйся к обсуждению
http://pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewtopi ... 34&t=87832
http://pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewtopi ... 34&t=87642
Присоеденяйся к обсуждению
http://pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewtopi ... 34&t=87832
http://pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewtopi ... 34&t=87642
Я всегда чужу.....:)
Pajero Sport TD, MJ600+, BFG AT 265\75 R16, Беркут R20, Союз 220\2кВт, MonoMax-перед,ARB 2"-зад, Демпфер, Шериф, Бодик 4см, АРБ + КомАп 9000, Шноркель Сафари, Багажник+ люстра по кругу, Доп. бак, Задний силовой с калиткой........
Pajero Sport TD, MJ600+, BFG AT 265\75 R16, Беркут R20, Союз 220\2кВт, MonoMax-перед,ARB 2"-зад, Демпфер, Шериф, Бодик 4см, АРБ + КомАп 9000, Шноркель Сафари, Багажник+ люстра по кругу, Доп. бак, Задний силовой с калиткой........