Ну вот, наконец то я сбросил с ног это каторжное ядро

- создал и вывесил фильм. А теперь все по порядку.
Прошлым летом мой сыночек, он же "Четыре на четыре" - Михалыч, но в миру Мишутка, сказал мне, что собирается в экспедицию по Осударевой дороге. "Сынка, возмеш меня с собой?", спросил я. "Нет, пурик, места в машине нет, со мной штурман". Ну что ж поделаешь... А жаль

... Я ох как охотчив до острых ощущений. Но, вероятно, когда "Варяг", еще до отъезда из Москвы, соскочил с заявки, сынка в суете подготовки забыл обо мне. Будем надеяться на светлое будущее... Зато вернулся сынок с такими эмоциями и впечатлениями, что рассказывает об этом до сих пор. Где то в октябре он мне скинул фотки, в перед Новым годом видео. Объем видео, как ранее уже указано в постах огромен, от постоянно включенных видеорегистраторов на машинах, более 120 гб., а фоток - немерено. Решил я создать, в силу своих скромных возможностей, для моего сыночка, его друзей и всех любителей оффроуд фильм - ведь ни что нас так не греет как воспоминания о прожитых события,

полных удовольствия, релакса и вдохновения.
Очень хорошо, что Микола и Четыре на Четыре вывесили фотки, их можно посмотреть в статике со всеми подробностями. Я же не мог упустить потрясающие фотографии воды, тумана и солнышка... Мастерские фотографии, завидую, что все это можно было видеть воочию

...
Первый раз я столкнулся с таким объемом исходного материала. Плюс ко всему весь объем записан с нескольких камер, в неизвестной мне последовательности, в разных временных интервалах и географических точках. Осложнялось еще тем, что надо было из видео выбрать эпизоды конкретных интересных событий, вырезать их,хотя бы минимально состыковать видео и фото. Подобрать, насколько это можно,без реального участия в рейде, хронологию и последовательность изображений, их эмоциональный настрой. Ну и непосредственно при монтаже отформатировать видеофайлы, выбрать необходимый размер показа, создать эффекты и прочее, положить музыкальную дорожку - ох и кропотливое это дело

.
" Мишок" спрашивал по поводу кино, вот оно, только попкорн не смогу подать
В итоге подготовлен фильм на 106 минут, который я сбросил Михе на флэшку. Здесь же представлена укороченная версия фильма "Осударева дорога. 2012 год". Если кому понравиться буду признателен, а если критика - приму с уважением. И еще, но это по интересам - в разделе "Охота" вывешены еще мои два кино . Всем успеха, счастья, любви!
http://www.youtube.com/watch?v=P74wNUuqNmM