Wandered писал(а):Так... ну вроде с отпуском решили![]()
![]()
![]()
Хохлов с Красноярска принимаете![]()
Осталось штурмана найти

Модераторы: Nbf, Romik, Nbf, Romik
Wandered писал(а):Так... ну вроде с отпуском решили![]()
![]()
![]()
Хохлов с Красноярска принимаете![]()
Осталось штурмана найти
http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 24&t=89514Voveg писал(а): Единственное что останавливает - размещение...Мне и сОбаку пофик где ночевать, и в авто перекантуемся, но жон и киндер какого-нибудь захолустного пансионата требуют.
PPS а в округе есть какой-нибудь шалман с номерами, чтобы разместиться? Кто-нибудь в курсе (из местных или бывалых)?
Присоединюсь к вопросу...Voveg писал(а): PS а если зрителем едешь, то регистрироваться тоже нужно на http://ptf.pajero4x4.ru/ ?
Нет не нужно.OlegTer писал(а):Да тоже хотел бы знать. Нужно ли тусовщикам регистрироваться?
Товарисч прав на все 100%!!! Гарант, произведеный в славном городе Лахденпохья - потрясающий продукт! Леха [LIS] не даст соврать.Матроскин писал(а):Paul_K писал(а): Последнее время только карельский "Гарант" употребляю
А ещё Степан Разин возобновил производство "Мартовского"1Mishgun писал(а):А самое лучшее пиво из всех пив - это Балтика номер 2!!! С зеленой такой этикеткой. В Питере оно точно есть! Проверенно!
Что есть "белки" ???Тимоха писал(а): С собой повезу белки, брать их в Карелию нет нужды, а катать их на багажнике неделю не охота.
кАлесики...Матроскин писал(а):Что есть "белки" ???Тимоха писал(а): С собой повезу белки, брать их в Карелию нет нужды, а катать их на багажнике неделю не охота.
Матроскин писал(а):Семён Семёныч...... Ну так бы и писал что белшина, а то я тут уже начал думать чем его белок неделю кормить
![]()
![]()
П.с. Нужна помощь в Питере. Если уж такой замес, мы спланировали еще и в Карелию мотануть перед ПТФом. С собой повезу белки, брать их в Карелию нет нужды, а катать их на багажнике неделю не охота. Хотелось бы попросить, если у кого есть место в Питере или около, под присмотром, куда их можно будет выкинуть в первых числах июня и забрать накануне ПТФа буду очень признателен...
Тимоха писал(а):П.с. Нужна помощь в Питере. Если уж такой замес, мы спланировали еще и в Карелию мотануть перед ПТФом. С собой повезу белки, брать их в Карелию нет нужды, а катать их на багажнике неделю не охота. Хотелось бы попросить, если у кого есть место в Питере или около, под присмотром, куда их можно будет выкинуть в первых числах июня и забрать накануне ПТФа буду очень признателен...
хммммм.... что-то пока никто не проявил гостеприимства для моих колесиков...
Ну я думаю найдем куда белочек приютить ))))grisha11 писал(а):Тимоха писал(а):П.с. Нужна помощь в Питере. Если уж такой замес, мы спланировали еще и в Карелию мотануть перед ПТФом. С собой повезу белки, брать их в Карелию нет нужды, а катать их на багажнике неделю не охота. Хотелось бы попросить, если у кого есть место в Питере или около, под присмотром, куда их можно будет выкинуть в первых числах июня и забрать накануне ПТФа буду очень признателен...
хммммм.... что-то пока никто не проявил гостеприимства для моих колесиков...
да положить то колёсики без проблем..........вот тока забрать пока думаю как, так как сам уеду на птф гораздо раньше..........напиши хотябы в каких числах белок
приютить постораюсь чёнть придумать
Спасибо большое, уже приятнода положить то колёсики без проблем..........вот тока забрать пока думаю как , так как сам уеду на птф гораздо раньше..........напиши хотябы в каких числах белок приютить постораюсь чёнть придумать