Матроскин писал(а):Не выдет у тя ничегоTeddyBearr999 писал(а): Я скажу что ты у меня Марощеное отнял, и зажал![]()
Оля знает что я марожженнаё не употребляю.....
я поспециалисть

Модераторы: SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы, SPB-OFF-ADMIN, SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы, SPB-OFF-ADMIN
Матроскин писал(а):Не выдет у тя ничегоTeddyBearr999 писал(а): Я скажу что ты у меня Марощеное отнял, и зажал![]()
Оля знает что я марожженнаё не употребляю.....
я поспециалисть
коктели оставим дляTeddyBearr999 писал(а):А вдруг ты кокетель решил замутить
Давай! Я сестренку с собой возьму, она за рулем будет!!Матроскин писал(а):коктели оставим дляTeddyBearr999 писал(а):А вдруг ты кокетель решил замутить
![]()
Во кстати мысля![]()
организуем с Кирюхой и Витьком группировку "АЛКОДЖИПЕРЫ""
Поздноватенько ты прикатила, березовый сок не достался тебе.unknowww писал(а):ага)) завели)))) все уехали))
спасибо за вчтречу)) всех была рада видеть)))
так вышло... как все дела сделали, так и примчалиviktor292 писал(а):Поздноватенько ты прикатила, березовый сок не достался тебе.unknowww писал(а):ага)) завели)))) все уехали))
спасибо за вчтречу)) всех была рада видеть)))
завели меня,завелиМатроскин писал(а):Федю то завели в итоге?
viktor292 писал(а):...Поздноватенько ты прикатила, березовый сок не достался тебе.
Ребята, ну как же так??? Не досталось? Ведь некоторые в бутылочки наливали?! Наверное, то что было нолито, то не подлежало обратному выливанию?! Шутка... Его еще 3 литра в канистре осталось.CleanVuoksa писал(а):отметилсо... Жаль сока не попробовал.
Да не за что, ты главное почаще с нами выезжай! ПолэроллеCHE_B писал(а):Ааааа медведь !!!!!! Профитроли без коментариев, СПАСИБО!!!!!!!!!