Хехе, кто кашу то заварилMaxpiter писал(а):От темы всётаки удалились.

Модераторы: SNOOPER, Missis Slay, Динго, Модераторы, SNOOPER, Missis Slay, Динго, Модераторы
Хехе, кто кашу то заварилMaxpiter писал(а):От темы всётаки удалились.
А обычный шезлонг не катит!!!Матроскин писал(а):Во вторник тока при наличии мягкого кресла и человека отпугивающего комаров.
Эта десятьМатроскин писал(а):Во вторник тока при наличии мягкого кресла и человека отпугивающего комаров.
Допустим! А комары?SirDmitrij писал(а):А обычный шезлонг не катит!!!Матроскин писал(а):Во вторник тока при наличии мягкого кресла и человека отпугивающего комаров.![]()
![]()
Я для тебя специально возьму "телохранитель" и панамочку с маскиткой!!!Матроскин писал(а):Допустим! А комары?SirDmitrij писал(а):А обычный шезлонг не катит!!!Матроскин писал(а):Во вторник тока при наличии мягкого кресла и человека отпугивающего комаров.![]()
![]()
на самом деле не очень и дорого. звякни поговорим об этом.KeLeM писал(а):спасет пленочка, только вот не дешево это! (((
Ты бы с нами в Лугу сгонял, понял бы как хорошо в кресле без комаров.TeddyBearr999 писал(а): Эта десятьНадо еще женщину подносящую холодненькое.
Дааа я понял как хорошо с бензопилой и с комарами. На даче млин.Матроскин писал(а):Ты бы с нами в Лугу сгонял, понял бы как хорошо в кресле без комаров.TeddyBearr999 писал(а): Эта десятьНадо еще женщину подносящую холодненькое.
Ну мы обошлись без бензопилы(ну почти).TeddyBearr999 писал(а): Дааа я понял как хорошо с бензопилой и с комарами. На даче млин.
Блин, сказали бы раньше, я б с вами смотался чумоданомМатроскин писал(а):Ну мы обошлись без бензопилы(ну почти).TeddyBearr999 писал(а): Дааа я понял как хорошо с бензопилой и с комарами. На даче млин.
Да я в пятницу от Косатика узнал, в 21 час.Матроскин писал(а):ну дык насколько раньше то? За месяц?
Это в Питерцы Ауууу?Матроскин писал(а):Добавлено: Ср май 23, 2012 2:55 pm Дроныч
Есть ли желающие оказать помощь в проведении ПТФа в ближайшие выходные??? (26-27 мая)
Пожалуйста, отписывайтесь.
Добавлено: Ср май 23, 2012 3:59 pm Матроскин
кто меня чемодана заберет со Ржевки?
Добавлено: Пт май 25, 2012 12:43 am Косатик
Готов выдвинуться в пятницу вечером, где сбор? Во сколько? Взял с собой кое какой инструмент.
Надо за темой следить Антоха!!!!
TeddyBearr999 писал(а):Да я в пятницу от Косатика узнал, в 21 час.Матроскин писал(а):ну дык насколько раньше то? За месяц?
Днем в пятницу или в четверг![]()
Ну тыж понимаешьTeddyBearr999 писал(а): Как там дела в Луге?
Гадство!На тему подписан, а оповещение не одно по теме не пришло.Матроскин писал(а):Ну тыж понимаешьTeddyBearr999 писал(а): Как там дела в Луге?![]()
В Луге хорошо!
Ты то на ПТФ поедешь?
Чем заслужил?Матроскин писал(а):Чеб не полирольька теперьTeddyBearr999 писал(а): Как там дела в Луге?, зато у него новое звание " Убийца штурманов"
![]()