Это как пойдет.....Или как нальют...[/quote]
Жень,сценический образ для тебя уже придуман...не хуже предыдущего..

я за!

Могу побыть волонтером, копать, пилить тамRomik писал(а): Желающие поучаствовать в качестве спонсоров, партнерами или поработать волонтерами WELCOMЕ !!!!!
Оооо. Соседи, а с вами мона?gansales писал(а): Вообще собираюсь , лишь бы всё пошло как задумывал , а так конечно погнали вместе!( м. Молодёжная)
Да-да, было такое дело)))) приезжайте смело!!forest-alex писал(а):Димкин в том году на теане проехал.... вобщем от пилота зависит
я с этих краевLeshka79 писал(а):коллеги, еду впервые, от речного вокзала... с удовольствием прибьюсь к неспортсменам, если кто едет из этих краев ))
ура! ) masechka, я с вами тогда ) надо будет обговорить дату время и т.п... а 80 км/ч... бум представлять, что по Финляндии едем )))masechka писал(а):я с этих краевLeshka79 писал(а):коллеги, еду впервые, от речного вокзала... с удовольствием прибьюсь к неспортсменам, если кто едет из этих краев ))только езжу не больше 80км/ч (после последнего ПТФа
)
ты без авто что ли ?Vovencij писал(а):Могу побыть волонтером, копать, пилить тамRomik писал(а): Желающие поучаствовать в качестве спонсоров, партнерами или поработать волонтерами WELCOMЕ !!!!!![]()
Оооо. Соседи, а с вами мона?gansales писал(а): Вообще собираюсь , лишь бы всё пошло как задумывал , а так конечно погнали вместе!( м. Молодёжная)
Велкамlex426 писал(а):мой первый ДР в клубе, первый год паджероводства)))
Пока на авто.gansales писал(а): ты без авто что ли ?
мой первый ДР в клубе, первый год паджероводства
Margaret-For писал(а):Ну вот,вчера были на месте будущего преступления!
Все так ок! единственное что много грибников((((. Дорога то что надо! и лужи и склоны![]()
На джипе застреть не реально а вот пузатерки могут испужатьсяНепужайтесь лужи небольшие проедут все! Если дождя не будет
![]()
Место на поляне хватит всем,кустов много!!!
если 5 машин(4 спорта и 2-й паджерик),то нас))))Lexx08 писал(а):А не вас ли я встретил в 7-м часу вечером в районе пос."Хорлово"?![]()
Margaret-For писал(а):Ну вот,вчера были на месте будущего преступления!
Все так ок! единственное что много грибников((((. Дорога то что надо! и лужи и склоны![]()
На джипе застреть не реально а вот пузатерки могут испужатьсяНепужайтесь лужи небольшие проедут все! Если дождя не будет
![]()
Место на поляне хватит всем,кустов много!!!
Анчутка писал(а):
если 5 машин(4 спорта и 2-й паджерик),то нас))))
wano69 писал(а): А лучше пусть кто нибудь из дам позвонит и уговорит, она девушке больше поверит.![]()