Модераторы: Nbf, Romik, BAlex, Анубис, Nbf, Romik, BAlex, Анубис
нет, все работает. Ща буду воду смотреть в трансмиссииOreSHik писал(а):Сезон открыл![]()
!Гена не промок
?
Джанглы.. ну на сколько понял они тише по асфальту, но это не главное, а главное что не направленные и едут в обе стороны хорошо. И размеры между 33 и 34. А вообще на счет проходимости мне кажется разницу сложно уловить. Цена тоже была привлекательная. Диски успел взять до подорожания за 15Васько писал(а):А почему резина именно джанглы,а не экстрим?
ПЫСЫ Диски дорогие?
Спасибо,ключевое слово -"до подоражания". Тоже хотелось бы разборные,а то как-то спускаться на обычных порой стремно бывает И таэрлоки зачетные!Jenek писал(а):Джанглы.. ну на сколько понял они тише по асфальту, но это не главное, а главное что не направленные и едут в обе стороны хорошо. И размеры между 33 и 34. А вообще на счет проходимости мне кажется разницу сложно уловить. Цена тоже была привлекательная. Диски успел взять до подорожания за 15Васько писал(а):А почему резина именно джанглы,а не экстрим?
ПЫСЫ Диски дорогие?
AVS Video Editortrial69 писал(а):а какой прогой видео монтируешь?
смотреть не то, участвовать гораздо интереснейДМИТРИЙ 618 писал(а):Эх,хорошее видео,посмотришь,душу отведешь и приключений на свою опу ужо не так хотца
.Так и стану вуайеристом
Зуб Зейза?Jenek писал(а): Скоро небольшую полезность буду тестить, отзывов куча о ней разных, но буду делать свой
неее, хотя тоже нужно делать, а то деревьев мало как тоМШУ писал(а):Зуб Зейза?Jenek писал(а): Скоро небольшую полезность буду тестить, отзывов куча о ней разных, но буду делать свой