vikru писал(а):Новичков приглашаете.
Трасса разработана для подготовленных авто с лебедками или для обычных в базовой комплектации.
Если это вопрос,то вот ответ: На ДРе будут и не подготовленные машины,как и на прошлом.В том году были трассы и для подготовленных и для стоковых,так что уверен что и в этот раз так же.
SirDmitrij писал(а):Заснеженный - это мой, да и тот расположился,теперь изучаю схему МЕТРО!!! Порешал с работой, а Кабан меня так подставил!!!
ничё не понял.
Чё ж тут не понятного? Машинк встал на прикол, я изучаю как добраться до Афонской улицы улицы на транспорте, по работе поменялся на три дня. Настроение ноль. Как то так.
А по поводу заниженого это у меня Pajero для стритрейсинга.
Megajet MJ-3031M Turbo, Беркут R17. http://vk.com/sirdmitrij
тел. +79632496611 или +79643320347 Skype: Sirdmitr109
А мне как-раз запасной штурман нужен, и нам на одну точку ехать. Моя машинка это конечно совсем не Паджеро, но пока исправно доезжала до БЛ.
То Матроскин! А можно поправить в таблице участников поле "Будете ли Вы участвовать в спортивной части?" с "Нет" на "Да"? Хочу на трагги (1:8) попробовать.
Ну и пока не разложится - призовой круг участникам!
Последний раз редактировалось Мичман 11 сен 2012, 23:04, всего редактировалось 1 раз.
-= Ничто так не сбивает человека с мысли, как прямой удар в челюсть. =- -= Нас будут вспоминать, глядя на следы оставленные нами. =-
МТС - 8-981-768-8803, Мегафон - 8-921-862-3199
МПС 2.5ТД,2002г.в. - уехал к другу но остался в Клубе, НМПС 2.5CR, 2013 г.в. Теория - это знания миллионов людей выраженные в сжатой форме.
Нет плохих дорог, есть только плохо подготовленная техника!
FEDOR78RUS писал(а):Запасная печень тебе нужна если Валера приедет.
Я к нему вечером подключусь - на сутки хватит.
-= Ничто так не сбивает человека с мысли, как прямой удар в челюсть. =- -= Нас будут вспоминать, глядя на следы оставленные нами. =-
Newborn787 писал(а):расскажите неведающему что есть экологический взнос и на что он идет?
Он идет на организацию базового лагеря, праздничное мероприятие и вывоз мусора. Если кто то решил что Орги решили навариться то это не так. Попробуйте чтолибо оррганизовать сами. с этих сборов врядли в нули выйти получиться.
Pajero Sport 4D56, 265/75 R16 МТ KM2
Шериф, Бодик 4см, IronMan, Беркут R17, Fiskars, ФЛАГ! matroskin@pajero4x4.ru
Матроскин писал(а):Если кто то решил что Орги решили навариться то это не так. Попробуйте что-либо организовать сами. с этих сборов врядли в нули выйти получиться.
После ПТФ-2012 даже я это понял!
Но зато я очень хорошо провёл те июньские выходные. И даже немного поучаствовал.
Ps: Там что-то про пассажиров было?!
Т.к. машинка у меня маленькая - могу взять одного пассажира с небольшим рюкзаком в пятницу утром в Пушкине, Шушарах или на КАДе.
Тормоз писал(а):
Ps: Там что-то про пассажиров было?!
Т.к. машинка у меня маленькая - могу взять одного пассажира с небольшим рюкзаком в пятницу утром в Пушкине, Шушарах или на КАДе.
не нас две барышни с палаткой, спальниками, матрасом надувным.. и с этим шмурдяком нас забирать с васьки в субботу
но спасибо
Верь в мечту..у них есть приятная особенность сбываться!! http://vk.com/unknowww
8 931 304 38 62 Eвгения