Если я правильно понял,чтобы всё красиво встало ты отсоединил дисплей от корпуса,а сам корпус с внутренностями разместил отдельно.Mihaprioz писал(а):Тоже решил фотку выложить. 2 DIN вставил в родной козырек. Только дисплей отдельно от всего остального.
Замена штатной магнитолы (варианты установок)
Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed, SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
Правила форума
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
-
- Двигатель:: 4d56 дизель
- Мой автомобиль(и):: паджеро-спорт
Re: Замена штатной магнитолы (варианты установок)
- SKS
- Двигатель:: 4N15
- Мой автомобиль(и):: PAJERO SPORT 2.4 Ultimate, 2017 г., белый
Вот и я про то. Большинство производителей навигационных программ уже от этой платформы уходят. Например у того же Навитела крайние обновления для ВинСЕ6 это 7.5, а для Андроида, Иос и Блекбери уже 8.5. Причем для Андроид появляются раньше всех. Тоже самое наблюдаю у Иго, хотя они еще держатся за счет кооперации с производителями (многие штатные навигации это по сути своей Иго, иногда в оригинале, иногда с немного доработанной оболочкой и как правило под ВинСе, правда закрытую от внешнеоо вмешательства). К тому большинство производителей коробочных навигаторов, представленных на российском рынке включили в свою линейку устройства на Андроиде (Лександ, Эксплей, сам Навител и пр).Vlad831 писал(а):Win CE6 платформа мертвая уже
Android рулит. ИМХО
Получается, что еще год и все эти боболайки останутся просто обычными магнитолами, все достоинство которых, только низкая цена.
Кстати, тут выше давали ссылку на мультимедию на Андроид, аналог штатной системы для Аутлендера 3. Новая голова у Спортов в максималке как раз такая как на новом Ауте. Чем не замена? Правда цена не 14 тыс. и у братьев китайских я ее почему-то не нашел.
-
- Двигатель:: 4d56,4M41,4n15
- Мой автомобиль(и):: L200 new Араб
Добрый день. Хочу поделится опытом владения боболайки с-94. Покупал напрямую у боба, пришла быстро дней за 10. Установка тоже не вызывает особых трудностей. Вот после установки и начались танцы с бубном. Я уже писал об этом
Общался по этому поводу с бобом, он мне несколько прошивок выслал, но толку от этого нет, как dvd ни выводил на весь экран, так и не выводит. А теперь вообще перестал отвечать на мои письма, после того как я ему предложил отправить его боболайку обратно домой. Так что если бедете покупать, так уж лучще через алиэкспрес и оплата через peypal. Хоть какая гарантия будет.kapustinma писал(а):Добрый день! Ни кто не сталкивался на боболайке s-100 не выводится на весь экран изображение с DVD приводе не важно какой там диск стоит DVD или CD . Звук есть и диск он читает, если войти в режим настроек где контраст, яркость и т.д., то справа изображение маленькое появляется для настройки, но стоит перейти в полноэкранный режим и оно начинает моргать и проподает. Провод ручнико подсоединен на массу. И еще часто виснет видеорегистратор. Показывает что запись идет, а картинка не меняется. Решаетсмя это только когда заглушешь двигатель на несколько минут. Ну еще и кнопки на руле не работают. (у меня 3,2)
НМПС 2.5, серый, 2013, лето BFG 275-70-R16 ,зима Bridgeston blizzak dm v-1 265-65-R17.new l200,2022,4n15
-
Добрый день. Хочу поделится опытом владения боболайки с-94. Покупал напрямую у боба, пришла быстро дней за 10. Установка тоже не вызывает особых трудностей. Вот после установки и начались танцы с бубном. Я уже писал об этом
Общался по этому поводу с бобом, он мне несколько прошивок выслал, но толку от этого нет, как dvd ни выводил на весь экран, так и не выводит. А теперь вообще перестал отвечать на мои письма, после того как я ему предложил отправить его боболайку обратно домой. Так что если бедете покупать, так уж лучще через алиэкспрес и оплата через peypal. Хоть какая гарантия будет.kapustinma писал(а):Добрый день! Ни кто не сталкивался на боболайке s-100 не выводится на весь экран изображение с DVD приводе не важно какой там диск стоит DVD или CD . Звук есть и диск он читает, если войти в режим настроек где контраст, яркость и т.д., то справа изображение маленькое появляется для настройки, но стоит перейти в полноэкранный режим и оно начинает моргать и проподает. Провод ручнико подсоединен на массу. И еще часто виснет видеорегистратор. Показывает что запись идет, а картинка не меняется. Решаетсмя это только когда заглушешь двигатель на несколько минут. Ну еще и кнопки на руле не работают. (у меня 3,2)
НМПС 2.5, серый, 2013, лето BFG 275-70-R16 ,зима Bridgeston blizzak dm v-1 265-65-R17.new l200,2022,4n15
-
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: New MPS 2012
C094 have canbus, C094-1 have no canbusAlb888 писал(а):http://www.witson.com/en/displayproduct ... =101908415
http://www.witson.com/en/displayproduct ... =101908416
C094-1 или C094
ответ boba

мне за 4 суток пришлоsyurasov писал(а):С момента отправки до момента вручения в руки прошло 6ть суток! Я в шоке.

Китайские аппараты на андрюше тоже местами через костыли работают ( а по другому никак) - тут вопрос того, что тебе надо "сель поехаль" - Win CE6 либо допиливать под себя (андроид).Vlad831 писал(а):Win CE6 платформа мертвая уже
Android рулит. ИМХО
З.Ы. А никто случаем у боба новых прошивок не спрашивал? Вроде написал ему - говорит - не-не-не - типа сейчас новее 1.7.7.0 нету ничего - возможно в следующем месяце.
Последний раз редактировалось San-Sanich 19 ноя 2013, 21:08, всего редактировалось 1 раз.
- Mad Fisherman
- Двигатель:: дизель
- Мой автомобиль(и):: TLC 150
прошу прощения за наивный вопрос, а сторонние плееры использовал за место штатного?Общался по этому поводу с бобом, он мне несколько прошивок выслал, но толку от этого нет, как dvd ни выводил на весь экран, так и не выводит. А теперь вообще перестал отвечать на мои письма, после того как я ему предложил отправить его боболайку обратно домой. Так что если бедете покупать, так уж лучще через алиэкспрес и оплата через peypal. Хоть какая гарантия будет.
у меня (с60) с двд флешки играет в весь экран. там еще доп настройки есть если поковырять в вилео.
доделал irehe на mortплеер вместо штатного? выложить в этой теме можно или создовать новую? мож сгодится кому.
... был Pajero Sport, '12. Пробежал - 270 т.к.
-
Ура ! Победил я этот dvd. Вчера подключил тв-модуль, активную антенну и о чюдо! после настройки тв, заработал и dvd.Регистратор также правдо тупит, не всегда записывает. Т.к. нет функции чтоб на экране одновременно выводились и регистратор и еще что-то, то при просмотре записи регистратора обнаруживаешь, что не все файлы записываются. Пишет "ошибка файла". Уже три флешки поменял, толку нет.
- Mad Fisherman
- Двигатель:: дизель
- Мой автомобиль(и):: TLC 150
попробуй более скоростную флешку, не менее 10.
... был Pajero Sport, '12. Пробежал - 270 т.к.
- Mihaprioz
- Двигатель:: 4Д56
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport New
Все так и есть. Дисплей отдельно, а все кишки (там всего одна плата и панель с разъемами) отдельно. Дисплей с кишками соединил шлейфом. Корпус вообще выкинул.pauls писал(а):Если я правильно понял,чтобы всё красиво встало ты отсоединил дисплей от корпуса,а сам корпус с внутренностями разместил отдельно.Mihaprioz писал(а):Тоже решил фотку выложить. 2 DIN вставил в родной козырек. Только дисплей отдельно от всего остального.
Зима: Pirelli Winter Ice Zero Friction 265/65 R17 116H XL
Лето: Pirelli Winter Ice Zero Friction 265/65 R17 116H XL
Multitronics RC-700 + 2 парктроника PT-4T, DEFA, Optim 778. ГУ FlyAudio G6000F01
Пружины от Влада 2,5" комфорт. Пороги МШУ.
10.05.2011
Multitronics RC-700 + 2 парктроника PT-4T, DEFA, Optim 778. ГУ FlyAudio G6000F01
10.05.2011
-
А диски (СД-ДВД) куда вставляются,или эта функция утрачивается.Mihaprioz писал(а): Дисплей отдельно, а все кишки (там всего одна плата и панель с разъемами) отдельно
- sn1
- Двигатель:: 4D56+
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport II
А зачем? Это анахронизм. Всё помещается на миниатюрную флешку.pauls писал(а):А диски (СД-ДВД) куда вставляются,или эта функция утрачивается.
Говори правду, и тогда не придется ничего запоминать!
- Mihaprioz
- Двигатель:: 4Д56
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport New
Это точно, зачем этот анахронизм. На лицевой панели есть два слота под карты памяти. На одной крутится вся навигация (разных нав.прог), а на другой (32гига) дежурная музыка и клипы. Еще на лицевой панели есть мини USB из нутри к нему припаял удлинитель нормального USB и вывел в перчаточный ящик. Вставляю флешарик на 32 гига и вуаля. Получается 64 гига.
Зима: Pirelli Winter Ice Zero Friction 265/65 R17 116H XL
10.05.2011
10.05.2011
-
Я полностью с вами согласен,просто уточнил.sn1 писал(а):А зачем? Это анахронизм. Всё помещается на миниатюрную флешку.
-
- Двигатель:: 6B31
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport instyle(S07) 2013 г
А кто нибудь юзает tms navteq (сервис пробки online)
Сейчас беру Alpinе INE-W970BT, к ней идет как доп функция(активация ключа 100руб)
Сегодня написал в службу поддержки, ответили что через неделю будет возможность активации для этой модели Alpine(модель просто новая)
Сейчас беру Alpinе INE-W970BT, к ней идет как доп функция(активация ключа 100руб)
Сегодня написал в службу поддержки, ответили что через неделю будет возможность активации для этой модели Alpine(модель просто новая)
Мед в Москве
89153246424 Дмитрий
89153246424 Дмитрий
- Іван
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero Sport 2.5 MT Invite
Уважаемые форумчане! Ваше мнение об этом девайсе:
http://avtomagnitola.com.ua/shtatnye-av ... 0-android/
Смущает разве что TFT, похоже что резистивный, не мультитач. Зато Андроид.
Стоит оно своих денег? И CANBus будет показывать что-то стоящее?
Как только вы принимаетесь делать какую-то работу, находится другая, которую надо сделать еще раньше.
-
- Двигатель:: Бензин
- Мой автомобиль(и):: daewoo
Добрый день. Если у вас установлен экран с системной инфой, то с помощью canbus вся эта инфа будет выводится на экран магнитолы. Экраны у всех резистивные, но довольно таки чувствительные к нажатию.Іван писал(а):Уважаемые форумчане! Ваше мнение об этом девайсе:
- GDima
- Мой автомобиль(и):: NMPS 2012
Добрый вечер
Поставил сегодня Бобовскую балалайку S100
Все вроде работает нормально
2 вопроса
1. В режиме MUTE или просто когда музыка выключена появилися писк в динамиках. Как щелчками прерывистыми
2. Не ловит цифровое ТВ. Антену под зеркалом заднего вида прикрепили. (Украина)
С тюнером ни каких манипуляци производить не надо было? Прошивать, ломать?
2 вопроса
1. В режиме MUTE или просто когда музыка выключена появилися писк в динамиках. Как щелчками прерывистыми
-
- Двигатель:: Бензин
- Мой автомобиль(и):: daewoo
Вы же в курсе, что цифровое в Украине закодировано? Каналы показывает, только на тех тюнерах, которые сертифицированы. Хотя в Киеве я ловил около 13 каналов. скорее всего не настроили его. каналы искали?GDima писал(а):Добрый вечер
2 вопроса
- GDima
- Мой автомобиль(и):: NMPS 2012
Искал поиском в 4-х частях городаavtomagnitola писал(а):Вы же в курсе, что цифровое в Украине закодировано? Каналы показывает, только на тех тюнерах, которые сертифицированы. Хотя в Киеве я ловил около 13 каналов. скорее всего не настроили его. каналы искали?GDima писал(а):Добрый вечер
2 вопроса
Поиск и настройка в самом подменю ТВ, других настроек ТВ не обнаружил