Правила форума
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
Bublig писал(а):Свят, Спасибо за инфу, в общем примерно такие мысли в голове и бродят.
Железо в перспективе как раз и планирую по кругу ставить, но это сразу потребует усиления подвески что в общем достаточно затратно сейчас, посему годик еще покатаю так, а потом в планах все это есть.
Покатаю так- это с расколбашеным бампером? Нормально...
Если на жопу пока бампер железный бросишь- фигня там для подвески..... Покатаешь немного на стоке нормально....Машин то у тебя свежая- еще не уставшая...
А по деньгам- почти *то на то*.... ИМХО конечно
ну конечно не со сломанным, бампер будет новый и все по уму сделано.
а ставить только задний железо, перед оставив стоковым, считаю в некотором роде "колхозом" ибо если ставить, то ставить полностью, но в перспективе как уже сказал.
всем привет
осилил всю тему, ну и на флудили вы ТУТ
жду сей авто к концу января 2013 2,5 на ручке
собственно вопрос, на кот наши оффы кроме невнятного мычания из себя выдавить не могут
почему разница в крут мом на 2,5 м/ду акпп и мкпп в 50кг
спасибо за ответы ВСЕХ с наступающим и исполнений желаний
с ув Артур
Артур 29 писал(а):разница в крут мом на 2,5 м/ду акпп и мкпп в 50кг
спасибо за ответы ВСЕХ с наступающим и исполнений желаний
с ув Артур
пот эк норм превыш вс, плюс огр по авт кор
Видимо это как то связано с алгоритмами работы АКПП, тут много вопросов- и температурный режим и ограничения по дымности и эластичность и сбалансированность агрегатов.... Можно только догадываться.
S09 2010, LINE-X, 4D56 power by APC&FGC&overboost, мосты 4,272, прямоток, шнорк, body lift, Lovells, 35", без заднего стаба, железо по кругу, Come Up 9.5
+7921 030четыре030 Святослав ФАНТОМ
скорее всего это связано с "сыростью " данной акпп ИМХО,не держит она момент в 400кг...
а 350-400н/м достигается прошивкой ЭБУ......наверное............
сам спросил сам ответил
Каропка не *сырая*.... Хитрый ход *конём* у програмистов Митцу....
Но стопудово- это не просто так....
S09 2010, LINE-X, 4D56 power by APC&FGC&overboost, мосты 4,272, прямоток, шнорк, body lift, Lovells, 35", без заднего стаба, железо по кругу, Come Up 9.5
+7921 030четыре030 Святослав ФАНТОМ
Господа форумчане, может кто-то вкратце объяснить, сильно ли лучше новый дизель НМПС 178 л.с. чем старый 160 л.с. (старый ставился вроде как в 2008-2010)? Насколько я понял, единственные отличия - в количестве цилиндров движка и в другой АКПП - скажите, насколько новые лучше? Сильно ли в итоге плох старый дизель 160 л.с. по сравнению с новым?
А то уж больно цены на них разнятся.
Сonstable писал(а):Господа форумчане, может кто-то вкратце объяснить, сильно ли лучше новый дизель НМПС 178 л.с. чем старый 160 л.с. (старый ставился вроде как в 2008-2010)? Насколько я понял, единственные отличия - в количестве цилиндров движка и в другой АКПП - скажите, насколько новые лучше? Сильно ли в итоге плох старый дизель 160 л.с. по сравнению с новым?
А то уж больно цены на них разнятся.
НМПС декабрь2008, 3.2, МКПП, Т-54 сток (ушёл на трейдин); МПС III 2017, дизель, МКПП полный сток, но в багажнике цепиTZC, T-Max6500 кевлар на цепях, Хай-Джжек 120см, LIFTMATE и БСЛ110, зима Nordman SUV 265/70R17.
Уважаемые Новоспортовцы!
Где принято складировать, для послеобеденного чтения, сервисные бюллетени Мицубиси (MME TECHNICAL SERVICENEWSLETTER)?
Кусками усмотрел здесь: http://mmc-autoelectric.org.ua/mme-tech ... atter-l200
Только вот про 3-ю передачу МКПП и запотевание фар не могу найти, знаю, что есть.
Буду признателен за ссылку.
PERESVET писал(а):Уважаемые Новоспортовцы!
Только вот про 3-ю передачу МКПП и запотевание фар не могу найти, знаю, что есть.
Буду признателен за ссылку.
Dikey писал(а):ДВС форумчане, от протирания ПТФ снегм треснуло стекло ,гарантийный ли это случай, поиск искал ничего не нашел, заранее спасибо
Вряд ли, а из-за 1т.р. ехать и пытаться доказывать что гарантия...
Так Птф разве не в сборе меняется? , если стело отдельно то можно и самому
В сборе... Валео от 1000р до 1500 в зависимости от жадности продавана...
Valeo 088358 ФАРА ПРОТИВОТУМАННАЯ
есть дешевле, есть еще дороже.
Вот завтра получу и буду себе ставить взамен разбитой. Вся инфа есть в теме "У кого что ломалось в НМПС"
Соболь 4х4 VQ35 стандарт
Мужество, честь и отвага - три признака алкогольного опьянения
Так Птф разве не в сборе меняется? , если стело отдельно то можно и самому[/quote]
В сборе... Валео от 1000р до 1500 в зависимости от жадности продавана...
Valeo 088358 ФАРА ПРОТИВОТУМАННАЯ
есть дешевле, есть еще дороже.
Вот завтра получу и буду себе ставить взамен разбитой. Вся инфа есть в теме "У кого что ломалось в НМПС"[/quote]
Тогда другой вопрос можно тогда туда ксенон воткнуть он вроде не так жарит как штатки?
Ксенон в противотуманки моветон. Полностью нивелируется их предназначение, т. к. ксенон не фига не светит в тумане, плюс еще слепить будет встречку. Что бы тут не говорили апологеты ксенона, но это факт.
SKS писал(а):Ксенон в противотуманки моветон. Полностью нивелируется их предназначение, т. к. ксенон не фига не светит в тумане, плюс еще слепить будет встречку. Что бы тут не говорили апологеты ксенона, но это факт.
Не совсем так. Ксенон светит и даже слишком светит. А т.к. он слишком сильно светит, то рефлектор противотуманки не справляется с таким потоком, возникает слишком много паразитных отражений в результате чего засвечиваются совсем не те зоны, которые запланированы. Получается, что в большинстве случаев вместо засветки пространства непосредственно перед автомобилем в тумане получается световая стена.
Говори правду, и тогда не придется ничего запоминать!
Ну я это в принципе и имел ввиду. Главное что от ксенона в туманках никакого прока. Возвращался из командировки в сильный снегопад, который сравним со стеной тумана. Штатный ксенон в ближнем свете не пробивал его, дальний давал такую засветку, что ехать было невозможно. Только за счет противотуманок с обычным галогеном еще как-то более-менее ориентировался в пространстве и держал неплохую среднюю скорость. С одним ксеноном ехать было бы сложнее.
А так да, при хорошей погоде, да даже в снег, но не сильный, ехать с ксеноном очень комфортною Но в туманки я его бы все равно ставить не стал.