Не факт.Hidemon писал(а):По идее, было бы слышно проскальзывание? Свист, скрип?
На том заметил когда начал вентилятор отворачивать, все крутилось кроме мотора.

Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed, SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
Не факт.Hidemon писал(а):По идее, было бы слышно проскальзывание? Свист, скрип?
Будет греться как здрасти.SNOOPER писал(а):Наверное может.Пыж81 писал(а):А забитый катализатор не может влиять на температуру движки?
В первую очередь он будет влиять на смесеобразование. Будет мешать проветриванию цилиндров.
Может увеличится поток егр из за подпора.
В первую очередь пропадёт тяга.
С новым, толстым радиатором сразу греться стала? Если да, то возможно его крышка. Возможно не работает.LightWriter писал(а):Шкив визуально цел. Когда сальник колена меняли, посмотрел. Свиста нет. Падения тяги тоже не ощущается. Мистика. Чертова мистика.
Святослав, приветствую. Метки поеду проверять, естественно. А вот в ррошивку не верится, т.к. Ее никто не трогал и ездил я с ней много лет.Свят писал(а):Гадаем на кофейной гуще))
А метки грм норм? +-2 зуба некоторые ездят и не жалуются. Ну наверно потому что так ездят)))
По сути- да, неоднократно были прецеденты, но и машины были *колхозные*
Ещё вариант- прошивка. Какая бы она не была. Даже сток- горячий. Со всеми вытекающими из мотора 10го гв.
Да чо людей напрягать...SNOOPER писал(а):Был же в СПб...... И что?!
Саш, спасибо, тебе, но я приехал в пн вечером, а в пт утром уже уехал. Маловато времени... А стоять над душой и погонять, мол, давай скорее - ну вообще не вариант.SNOOPER писал(а):Да какой напряг. Это моя работа)))
Ну как. Допустим, переставили ГРМ - покататься, проверить. Если не помогло, то катализатор. Опять же покататься, проверить. Если и оно не помогло, то половинить моторь. Сам же знаешь, сколько на это надо времени...SNOOPER писал(а):Неделя мало...... А сколько надо?))))
Ну а что? Хоть пузырей в бачке и нет, может же башка треснуть так, что каналы ОЖ не затронутся?SNOOPER писал(а):Да ладно половинить.....
А прокладка гбц?SNOOPER писал(а):Нет.