Правила форума
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
krokodil594 писал(а):
А как можно проверить работу суппорта? Ни разу не сталкивался с такой задачей
Вывесите колесо и покрутите его. Должно свободно вращаться без скрежета колодок.
Потом второе. если одно колесо крутится легко, а второе тяжело - машину будет уводить.
Либо колодки подклинивают, либо ступичный подшипник подклинивает.
sie82 писал(а):При повороте руля скрипит резинка об вал, смазка помогает на неделю, кто как борется?
Может смазку другую применить. Есть например оружейные на основе фторопласта, мазал на другой машине ушло и не возвращается. Ещё есть с повышенной адгезией например для заварных групп кофе-машин, тоже должно хорошо работать.
Говори правду, и тогда не придется ничего запоминать!
Есть еще смазка для лодочных моторов, ей шприцуется "нога" и рулевое. Стойкая зараза к воде и густая.
Название не знаю, можно обратиться в сервис по обслуживанию водно-моторной техники.
Армеец писал(а):Есть еще смазка для лодочных моторов, ей шприцуется "нога" и рулевое. Стойкая зараза к воде и густая.
Название не знаю, можно обратиться в сервис по обслуживанию водно-моторной техники.
Да там обычная синька как для крестовин
Повторю вопрос, т.к. ничего не нашел по этому вопросу.
Подскажите, у самозатемняющегося зеркала заднего вида (комлпектация инстайл) должна внизу гореть лампочка? Помнится у меня раньше зеленая горела под зеркалом. А сейчас вроде как перестала...
Или я что-то путаю?
Cooper Discoverer A/T3 265/70 R17, Nokian Hakkapeliita 7 265/70 R17
Spintires писал(а):Повторю вопрос, т.к. ничего не нашел по этому вопросу.
Подскажите, у самозатемняющегося зеркала заднего вида (комлпектация инстайл) должна внизу гореть лампочка? Помнится у меня раньше зеленая горела под зеркалом. А сейчас вроде как перестала...
Или я что-то путаю?
Если кнопку на зеркале нажать - будет гореть сигнальная лампа на зеркале. если отключить - гореть не будет.
если не горит при любых положениях кнопки - проверяйте предохранители в первую очередь...
Армеец писал(а):Есть еще смазка для лодочных моторов, ей шприцуется "нога" и рулевое. Стойкая зараза к воде и густая.
Не говорил бы, если бы не было у меня мотора (ямаха-50). Смазка там белого цвета, от времени серой становиться.
Не говорил бы, если бы не было у меня мотора (ямаха-50). Смазка там белого цвета, от времени серой становиться.
А кто говорит что её там нет? Есть конечно, но она такая же липкая как смазка для крестовин, по крайней мере я разницы особо не увидел.
Spintires писал(а): у самозатемняющегося зеркала заднего вида (комлпектация инстайл)
Я что-то пропустил? У меня ultimate 2014 и никакого автозатемнения нет Зеркало как на жигулях с рычажком. Или это такой маркетинг: хочешь навигацию+датчик света+дождя, тогда фиг тебе БК и автозатемнение зеркала? Кто в теме, проясните.
Spintires писал(а):Повторю вопрос, т.к. ничего не нашел по этому вопросу.
Или я что-то путаю?
Если кнопку на зеркале нажать - будет гореть сигнальная лампа на зеркале. если отключить - гореть не будет.
если не горит при любых положениях кнопки - проверяйте предохранители в первую очередь...
Кнопку на зеркале не нашел. На тыльной части только датчик стоит, закрываю его пальцем и зеркало затемняется.
Вопрос должна ли на зеркале гореть лампочка остается актуальным.
Spintires писал(а): у самозатемняющегося зеркала заднего вида (комлпектация инстайл)
Я что-то пропустил? У меня ultimate 2014 и никакого автозатемнения нет Зеркало как на жигулях с рычажком. Или это такой маркетинг: хочешь навигацию+датчик света+дождя, тогда фиг тебе БК и автозатемнение зеркала? Кто в теме, проясните.
У меня тоже 2014 года. Рычажка нет, затемнение работает. А вот с подсветкой непонятно.
На пассате была и кнопка и подсветка (поэтому и спрашиваю, может напутал чего). В принципе логично предположить, что раз нет кнопки, тогда нафик подсветка?...
Добрый день! со стороны руля идет звук. шум(шипение) воздуха, может чуть посвистование. что может быть. что-то в гуре? что поменять? жидкость менял не помогает. ответы: сдувается подушка безопасности, принимаются в зачет)))
Spintires писал(а):У меня тоже 2014 года. Рычажка нет, затемнение работает. А вот с подсветкой непонятно.
На пассате была и кнопка и подсветка (поэтому и спрашиваю, может напутал чего). В принципе логично предположить, что раз нет кнопки, тогда нафик подсветка?...
tu177 писал(а):Добрый день! со стороны руля идет звук. шум(шипение) воздуха, может чуть посвистование. что может быть. что-то в гуре? что поменять? жидкость менял не помогает. ответы: сдувается подушка безопасности, принимаются в зачет)))
у меня со стороны пассажира "дышит Дарт Вейдер" перед тем как становится совсем пора "доливать кондишку" )
не будите во мне зверя! Вам что, одного меня мало!? (с) Кащей Бессмертный ;-)
tu177 писал(а):Добрый день! со стороны руля идет звук. шум(шипение) воздуха, может чуть посвистование. что может быть. что-то в гуре? что поменять? жидкость менял не помогает. ответы: сдувается подушка безопасности, принимаются в зачет)))
щель под стеклом,особенно после замены стекла бывает.
Егр офф, прошивка 100500 04 финал,зима пирелли 275\65\17 .лето геолендер Г15 275\65\17 пружины перед амада +кони хави трэк . зад айромен перезакал + не стандарт разборный