с утра 2 дня смотрю тишина..........Алекс70 писал(а):А как я даже ключ в зажигание не ставлял.
Незнаю. Завтра с утра проверю опять.

Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed, SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
с утра 2 дня смотрю тишина..........Алекс70 писал(а):А как я даже ключ в зажигание не ставлял.
Незнаю. Завтра с утра проверю опять.
Дурной воздух покидал умную головуАлекс70 писал(а):с утра 2 дня смотрю тишина..........Алекс70 писал(а):А как я даже ключ в зажигание не ставлял.
Незнаю. Завтра с утра проверю опять.![]()
![]()
Ну уж, это явное подстрекательство к совершению противоправных действий.юрий юрикович писал(а):я бы не пожалел …
конечно, сам виноват: в нормальном двадцатку запросили, а там за десятку, опять же знакомые нахвалили "они там даж после пожаров восстанавливают". Мне так не повезло или что, чувствую себя глупо и обидно...Санчес75 писал(а):Можно в соседний гаражный сервис обратиться
Так при замене форсунок обучать не надо. Точнее не надо запускать процедуру.alex57309 писал(а):сегодня менялись форсы все и свечи накала, шайбы новые и прокладки всяческие тоже под замену. вроде топливо не попадает в масло т.е уровень масла в норме, проехал минут 40 в городе. пытливый ум не даёт покоя, вот такой вопрос : теоретически может же попадать солярка в масло, если чего то там не досмотрели ? если уровень в норме день-два, то можно спокойно дальше ездить ? у кого был опыт замены форсунок ?
ЗЫ впрыску не обучал, посмотрим как покажут себя , какой будет расход
спасибо добрый человек, очень интересно посмотреть утренний пуск теперь. мороз правда всего минус десять. но интерес присутствуетSNOOPER писал(а):Так при замене форсунок обучать не надо. Точнее не надо запускать процедуру.alex57309 писал(а):сегодня менялись форсы все и свечи накала, шайбы новые и прокладки всяческие тоже под замену. вроде топливо не попадает в масло т.е уровень масла в норме, проехал минут 40 в городе. пытливый ум не даёт покоя, вот такой вопрос : теоретически может же попадать солярка в масло, если чего то там не досмотрели ? если уровень в норме день-два, то можно спокойно дальше ездить ? у кого был опыт замены форсунок ?
После записи новых форсунок процедура запустится сама.
Но что то мне говорит Вам этого не делали, тоесть форсунки не прописывали, а просто заменили.
По поводу топлива.
Если уровень не растёт, значит соляра не течет.
хочется уверенный пуск , что бы не подтраивало на холодную, и не было льющей форсунки, ну как то так, такие хотелкиSNOOPER писал(а):А что собственно в утреннем пуске хочется увидеть?
Форсунки то прописывали?
Это понятно.alex57309 писал(а):хочется уверенный пуск , что бы не подтраивало на холодную, и не было льющей форсунки, ну как то так, такие хотелкиSNOOPER писал(а):А что собственно в утреннем пуске хочется увидеть?
Форсунки то прописывали?
А в связи с чем таки менялись все форсунки и прочее???alex57309 писал(а):сегодня менялись форсы все и свечи накала, шайбы новые и прокладки всяческие тоже под замену. вроде топливо не попадает в масло т.е уровень масла в норме, проехал минут 40 в городе. пытливый ум не даёт покоя, вот такой вопрос : теоретически может же попадать солярка в масло, если чего то там не досмотрели ? если уровень в норме день-два, то можно спокойно дальше ездить ? у кого был опыт замены форсунок ?
Саш, вот я прописал, да, сразу же пошел самостоятельный процесс обучения. Но не такой, как принудительно... Шибко быстро они обучились.SNOOPER писал(а):Так при замене форсунок обучать не надо. Точнее не надо запускать процедуру.alex57309 писал(а):сегодня менялись форсы все и свечи накала, шайбы новые и прокладки всяческие тоже под замену. вроде топливо не попадает в масло т.е уровень масла в норме, проехал минут 40 в городе. пытливый ум не даёт покоя, вот такой вопрос : теоретически может же попадать солярка в масло, если чего то там не досмотрели ? если уровень в норме день-два, то можно спокойно дальше ездить ? у кого был опыт замены форсунок ?
После записи новых форсунок процедура запустится сама.
Но что то мне говорит Вам этого не делали, тоесть форсунки не прописывали, а просто заменили.
По поводу топлива.
Если уровень не растёт, значит соляра не течет.