Выроботал вторую банку промывки и снова обучение запустил.
Как мне кажется промывка особо роли не играет)
Но мусор в фильтрах был.
Кст еще проверил на герметичность.
162 мах было
Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed, SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
Только у меня скриншоты размером с монитор??)))sem_tom писал(а):Посмотрите и скажите есть ли принципиальная разница межде 2 и 3 скрином. И как состояние?
Поясню
3 скрин это промыл форскнки и провел опять обучение.
Ваши выводы?)
Промывка помогает?
Форсунки в норме?
Добавлю...
Выроботал вторую банку промывки и снова обучение запустил.
Как мне кажется промывка особо роли не играет)
Но мусор в фильтрах был.
Кст еще проверил на герметичность.
162 мах было.
у sem_tom планшет просто 42"lexus3ds писал(а):
Только у меня скриншоты размером с монитор??)))
С телефона тапталк [emoji1] сориVetold писал(а):у sem_tom планшет просто 42"lexus3ds писал(а):
Только у меня скриншоты размером с монитор??)))
Прошу прощенья, чем промываете и как (отдельную тему читал) вопрос конкретно к Вам, если не трудно?sem_tom писал(а):Пояснение:Собрал списком
1. Обучение где то зимой.
2. Обучение весной.
3. Обучение перед промывкой.
4. Обучение после одной банки промывки.
5. Обучение после второй банки промывки.
Думаете есть толк от промывки?))
Промывает LavrАлександр Яр писал(а):Прошу прощенья, чем промываете и как (отдельную тему читал) вопрос конкретно к Вам, если не трудно?sem_tom писал(а):Пояснение:Собрал списком
2. Обучение весной.
Тут есть вариант, что все и так хорошо в рамках "пробега" форсунок, поэтому отмывать нечего.sem_tom писал(а):Пояснение:Собрал списком
2. Обучение весной.
мож темнеет от температуры, как соляра на солнце?lexus3ds писал(а): Промывка темнеет пока ходит по кругу?
Я мыл, у меня потемнела пока не выработалась. Вот думаю, это налет отмывается или просто "занимательная химия"...
Код: Выделить всё
Small injection quantity at pressure 1 - No.1 cylinder
Indicates the final learned value of the small injection quantity of No.1 cylinder at 25 MPa -0.41 to 0.36 ms
Small injection quantity at pressure 2 - No.1 cylinder
Indicates the final learned value of the small injection quantity of No.1 cylinder at 40 MPa -0.47 to 0.43 ms
Small injection quantity at pressure 3 - No.1 cylinder
Indicates the final learned value of the small injection quantity of No.1 cylinder at 70 MPa -0.29 to 0.32 ms
Small injection quantity at pressure 4 - No.1 cylinder
Indicates the final learned value of the small injection quantity of No.1 cylinder at 100 MPa -0.13 to 0.17 ms
Small injection quantity at pressure 5 - No.1 cylinder
Indicates the final learned value of the small injection quantity of No.1 cylinder at 150 MPa -0.16 to 0.17 ms