Правила форума
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
Tanika23 писал(а):на малом газу- дергается, тяга плохая....
Ехала вчера с работы- притопила педаль, так в зеркало такое увидела ...дым хуже чем от камаза!
Проявилась проблема как и http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 10&t=72774. Двигатель 4m41 хаотично проваливает обороты на холодную, с подхватыванием, но пока не глохнет. Сильнее чувствуется когда селектор Акпп в D или R положении. После прогрева проблема уходит. С приёмистостью, тягой и оборотами у двигателя на горячую все в порядке.
Проблема есть, решение пока ищу. Кто знает, промывка топливной системы Wynn's W89195 спасет ли ситуацию?
///Исправлено///
Промыл Датчик расхода воздуха воздушн.фильтра MR 547077 с помощью спец. жидкости Gunk Mass 7 (MASS AIR SENSOR CLEANER AEROSOLIQUID). На холодную и на холостых двигатель стал работать как положено.
Последний раз редактировалось Kap 18 сен 2013, 17:03, всего редактировалось 1 раз.
Пыж81 писал(а):
Вчера прочел, сегодня сделал так же и все Ок!
так так ...значит я не одинока? расскажи, симптомы те же?
а у тебя какие подозрения?, ....я честно говоря на электронику больше грешу , чем на контакты.
newbie писал(а):А какие могут быть последствия черного дымления? Чего-то еще надо делать для профилактики? А то вдруг там шлаки какие-то где-то отложиться успели..
ну что касается меня- я с этим долго не ездила, поэтому какие-то серьезные отложения- навряд ли,
и несколько раз, после дымления- добавляла присадку Кастрол TDA- говорят хорошая штука
Симптомы один в один. Собираюсь еще почистить ДМРВ спец спреем "ликви моли"
BFG 37". Защита 3мм, Power inverter 1500w, Доп бак 65л, SAFARI snorkel ss660hf, перед DWM 10,0, зад Стократ 9,5,лифт подвески 2",боди 40мм. ГП 4,636 Грязный, иногда черный. Для души!
на ТО сказали, что отломилось правое ухо крепления защиты По камням и бетонным блокам не ездил вообще. Ну приложился разок помнится об грунтовый гребень, когда правое колесо в глубокую колею заехало. На малой скорости. Неужели и об грунт эти ухи сломать можно?
ANMPS 2017 QX Таиланд 2.4 DI-D 8AT Ultimate BFG AT KO2 в стоковом типоразмере
А я его, воздуховод, притянул к диффузору вентилятора саморезом через резиновую втулку. Там зазор около 1, 5 см между крыльчаткой, а саморез торчит около 3 мм, ничего не задевает. Зато теперь сидит плотно и если что всегда снять можно без проблем.
У меня тоже сам по себе. Он одевается на нижнюю часть корпуса воздушного фильтра и именно в этом месте имеет люфт и из-за этого дребезжит. После того как я его притянул к диффузору, появился натяг, люфт исчез и дребезг тоже.
Нее не тот звук. Тот явно из-под капота идёт (трудно перепутать), но, в принципе, несложно скинуть воздуховод и денёк без него покататься - всё станет понятно.
Други! Подсказывайте! Ехал сегодня ровнёхонько с лодочкой на прицепе! Вдруг обратил внимание на вибрацию. Сначала было подумал на дорожное покрытие, но при очередном обгоне вибрация усилилась. Скинул скорость начал соображать что к чему, первым делом подумал на трансмиссию и ходовку, но после того как на холостых почувствовал неравномерную вибрацию при ровненьких холостых оборотах понял, что беда с балансирными делами! Ремешок балансиров по ходу лысый. ПРАВ ЛИ Я В СВОИХ ВЫВОДАХ ИЛИ ЧТО НИБУДЬ ЕЩЁ МОЖЕТ БЫТЬ??????????????
пс
пробег 60 с копейками.
Говори правду, и тогда не придется ничего запоминать!
Почему ты так думаешь? 3 года или 100т. вроде как.
Открой сервисную книжку.
Замена ремня балансиров 90тк (звёздочка) при ТУ через 60тк.
Так что любой каприз за ваши деньги.
Ещё и скажут: Видите как у митцу всё четко расчитано 60тк при ТУ, вот как раз и есть. Бабки в кассу.
SNOOPER писал(а):
Открой сервисную книжку.
Замена ремня балансиров 90тк (звёздочка) при ТУ через 60тк.
Так что любой каприз за ваши деньги.
Ещё и скажут: Видите как у митцу всё четко расчитано 60тк при ТУ, вот как раз и есть. Бабки в кассу.
Какого рожна ТУ то?
К стати чем чревата езда с лысым РБ?
Говори правду, и тогда не придется ничего запоминать!