На прошлом авто думал что автомобиль греется в пробке, а на самом деле он выходил на нормальную рабочую температуру. Причина - термостат оригинал гранд чероки за 300 руб

Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed, SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
У нас уже около 20с на улице и машину нагреть очень сложно стало, поэтому я похоже в этом году уже и радиатор опускать не буду))LightWriter писал(а):Кастрировал катализатор. О наблюдениях за температурой отпишусь, как соберу статистику.
Что-то поменялось при удалении катализатора?LightWriter писал(а):Кастрировал катализатор. О наблюдениях за температурой отпишусь, как соберу статистику.
Очень интересно. Но я никогда не поддерживал и не поддерживаю, само это удаление.LightWriter писал(а):Кастрировал катализатор. О наблюдениях за температурой отпишусь, как соберу статистику.
Если вопрос стоит о температуре ДВС, то пока сказать не могу. Надо на трассу и под нагрузку. По городу температура и не поднималась никогда.Пыж81 писал(а):Что-то поменялось при удалении катализатора?LightWriter писал(а):Кастрировал катализатор. О наблюдениях за температурой отпишусь, как соберу статистику.
Эдуард, в моем случае я уже на что угодно готов, лишь бы нормализовать температурный режим)Napic писал(а):Очень интересно. Но я никогда не поддерживал и не поддерживаю, само это удаление.LightWriter писал(а):Кастрировал катализатор. О наблюдениях за температурой отпишусь, как соберу статистику.
Тяга... Да как понять... Я на нее и раньше не жаловался. А расход - ну тоже не так сразу. Это ж поездить надо...Пыж81 писал(а):Просто говорят: расход, тяга...
Кроме как помыться, для начала, наверное ничего.Сталинградец писал(а):Добрый вечер. Температура прыгает от 83 на спусках до 99 на затяжных подъёмах. На улице около 30 -35 градусов. Кто, что подскажет?
а сам датчик температуры исправен?LightWriter писал(а):В общем, рассказываю. ...
Да. Это все исправно. Вискомуфта почти постоянно блокируется (она новая, если что). Ей то уж точно на датчик и массу наплевать.DenisR писал(а):а сам датчик температуры исправен?LightWriter писал(а):В общем, рассказываю. ...
масса везде по кузову\раме нормально затянута?
Силовик стоит давно, а проблемы с высокой температурой начались недавно.Пыж81 писал(а):Наверне нужно снять силовик!
Эммм.... А зачем? Он 6 лет уже стоит...Пыж81 писал(а):Наверне нужно снять силовик!