А то маркировка цветов не совпадает с легионовской книгой...
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex
Предохранитель, отмеченный желтым кругом с цифрой 2, 7,5А. Либо который над ним (просто другой борт машины). Если делать отключение по ближнему, то предохранители ближнего правее, которые 2 по 20Аbaza1978 писал(а):кто нибудь знает где в этой коробочке найти габариты?
для снятия сигнала для выключения ДХО.
В комплектации этой машины должен быть двд и система навигации, они остались?тов.Вальтер писал(а):Здравствуйте, товарищи.
купил как с месяц МП3 3.2d 4м41,1999г длинный 5 дверей и с автоматом, исправляю мелкие неисправности после предыдущего хозяина (машина была в одних руках, точнее в 1 семье, с момента привоза в Россию в 2006 г.).
вот такая проблемка с бортовым монитором:
при включении питания так всегда горит, на касания не реагирует. умный человек перевел мне:
Ошибка системной связи 1 Связь системы нормальная. Пожалуйста, получите системную проверку в Mitsubishi Sales Company.
Хотелось бы узнать, что с ним. Конечно же искал в интернетах, но во всех статьях - просто меняли (или ч/б на цветной, или маленький с кнопками на большой, или вообще его на планшет 7-ми дюймовый). Есть проблема - я работаю в тайге и по долгу, с плохими интернетами, приеду 10 июня в город. Поэтому когда я на работе - заказываю детали, потом времени будет мало.
Может у кого было такое?
если точно питание, 12 В которое постоянное, то оно у них общее - искать в месте скрутки жгута форсунок. А вот если управляющий минус пропал - тогда похуже.serber писал(а):Всем привет!А у моего коня, питание на 5 форсунку пропало.пдскажите где искать?
Двигатель 6G72 12 .
Отправлено с моего TA-1032 через Tapatalk
нет, в дископриемнике под пассажирским креслом его нет.В комплектации этой машины должен быть двд и система навигации, они остались?
да, спасибо. посмотрю как домой приеду.Проверьте разъёмы и питание на них, блок нави у вас должен быть под передней левой сидухой.
2 дин-магнитола стоит, с камерой, телеком, блютузом (чёто он у меня не конектится с телефоном), выходы еще есть под доп.видео.SmoAG писал(а):Поставьте себе обычный бортовик и 2 дин магнитолу, и все будет по феншую и работать, и не придется корячить ничего