winter1971 писал(а):Да ёлки - матрелки, тема про так называемый ЕГР уже давно стала темой "обо всем по-немножку". Этого только слепой не видит. Прошелся поиском по форуму, ничего не нашёл. Создавать тему буду в крайнем случае. Мы здесь в теме в основном вчетвером, что-то уже вроде клуба по интересам. И только Вы все к порядку призываете.
Да вы в каждой теме начинаете обсуждать что то мимо
в теме про колодки обсуждали свою замену ступицы
в теме ступиц выбирали какие манжеты поставить на суппорт или что то еще
в теме егр обсуждали все ваши проблемы.
Хотя есть отдельная тема, раскрытая на 100% как искать гул и вибрацию, но нет тяжело вам найти "поиск" и там погуглить
да подшипник может вам и не удалось найти, но это не говорит ни о чем.
И по проблеме, залейте хадо, заменить всегда успеете.
Так кто ж знает что у тебя сопливит, а что в норме. Я вот и крышечку маслозаливной горловины заменил. Тоже потеки были. А у тебя может все гут и там сушь.
winter1971 писал(а):Так кто ж знает что у тебя сопливит, а что в норме. Я вот и крышечку маслозаливной горловины заменил. Тоже потеки были. А у тебя может все гут и там сушь.
Конешно гут, я снял крышЭчку, вокруг неё сопливело, выковорил резиновое колечко, со временем оно стало пластмассовым, выкинул его, вырезал из маслостойкой резины такое же и красота!
winter1971 писал(а):Конешно гут, я снял крышЭчку, вокруг неё сопливело, выковорил резиновое колечко, со временем оно стало пластмассовым, выкинул его, вырезал из маслостойкой резины такое же и красота!
А я болван пошёл и купил новую крышечку. Зато у меня родная крышечка с резиночкой
winter1971 писал(а):Так кто ж знает что у тебя сопливит, а что в норме. Я вот и крышечку маслозаливной горловины заменил. Тоже потеки были. А у тебя может все гут и там сушь.
Конешно гут, я снял крышЭчку, вокруг неё сопливело, выковорил резиновое колечко, со временем оно стало пластмассовым, выкинул его, вырезал из маслостойкой резины такое же и красота!
вот это нормальный подход.
Pajero3 3,2 5d AT 2006 - эксплуатирую
toyota spacio(ГБО Digitronic+вариатор уоз.) 1,8 FF 1997 - эксплуатирую
вот это нормальный подход.
Теперь надо снять и посмотреть, действительно ли резина маслостойкая ?
-=Спец=- писал(а):Теперь надо снять и посмотреть, действительно ли резина маслостойкая ?
Опередил. Только хотел сказать по преимуществу оригинальных деталей. Поставил и забыл. А неоригинал или колхоз всегда лазить проверять надо. У оригинала только один сверхсущественный недостаток - цена.
P.S. Или просто не работают, как у меня датчик буста. Ошибку по двиглу выдавал и начинался расколбас. Зато дешево и коробочка красивая.
-=Спец=- писал(а):Теперь надо снять и посмотреть, действительно ли резина маслостойкая ?
Опередил. Только хотел сказать по преимуществу оригинальных деталей. Поставил и забыл. А неоригинал или колхоз всегда лазить проверять надо. У оригинала только один сверхсущественный недостаток - цена.
P.S. Или просто не работают, как у меня датчик буста. Ошибку по двиглу выдавал и начинался расколбас. Зато дешево и коробочка красивая.
Эээээто понятно! Но, таккую херь я и за 200 рублей покупать не буду
-=Спец=- писал(а):Но, таккую херь я и за 200 рублей покупать не буду
А я повелся, купил, за 3200, оригинальный стоит 10000. Но оказалось, что старый (тоже оригинальный) датчик вполне себе рабочий. Просто выкинутые деньги.
Привет истинные ценители п-3 а кто подскажет последствия пробитого интеркуллера интересует повышенная дымность увеличенный расход топлива ну и что ещё может быть.Извините что не совсем в тему.