Замена штатной магнитолы (варианты установок)
Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed, SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
Правила форума
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
-
- Двигатель:: 2.5 td
- Мой автомобиль(и):: MPSN '12
Re: Замена штатной магнитолы (варианты установок)
Добрый вечер
Интересная тема
Всю не прочитал, но нахватался
Не совсем понял - почему нельзя
1. взять какую-нить китайскую 2-дин-голову и просто засунуть вместо БК
2. БК засунуть вместо шатной магнитолы, вниз
3. Штатную магнитолу засунуть в бардачек или куда-нить в торпеду
?
Будут ли работать кнопки на руле - мне не очень важно, у меня их нет.
Интересная тема
Всю не прочитал, но нахватался
Не совсем понял - почему нельзя
1. взять какую-нить китайскую 2-дин-голову и просто засунуть вместо БК
2. БК засунуть вместо шатной магнитолы, вниз
3. Штатную магнитолу засунуть в бардачек или куда-нить в торпеду
?
Будут ли работать кнопки на руле - мне не очень важно, у меня их нет.
- MAVR64
- Двигатель:: Дизель
- Мой автомобиль(и):: Pajero
Если руки есть - все возможно!
Только БК внизу нифига не видно, ИМХО.
PAJERO SHOGUN 2014my 3200 200hp A/T БК, регистратор, антирадар, Защита=композит+алюминий
Yokohama Geolandar A/T G012 size 265/60 R18
-
- Двигатель:: 2.5 td
- Мой автомобиль(и):: MPSN '12
Не-а. Я балбес и электричества боюсь. Надо понять масштаб бедствия.MAVR64 писал(а):Если руки есть - все возможно!
- MAVR64
- Мой автомобиль(и):: Pajero
В Питере, наверняка, можно найти адекватный сервис.
PAJERO SHOGUN 2014my 3200 200hp A/T БК, регистратор, антирадар, Защита=композит+алюминий
- sektor7
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 2
сегодня кстати пока бродил по горбушке, нашёл одну голову, китай, 2 дин, винда. Так там в комплекте по-мимо всей фигни, был ещё блок кнопок на руль(!) взамен штатному, с бОльшим кол-во кнопок, для более удобного управления с руля. Вот это уже достойно, не?
Название не помню, но визитка осталась. Если нужно узнаю
Название не помню, но визитка осталась. Если нужно узнаю
В действительности, всё иначе, чем на самом деле
- sektor7
В продолжении того что писал ранее, то как организовано у меня сейчас на баяне. Хотелось бы и на спортике такую схему. Посмотрим... Я реально не понимаю как китай подключён к штатному гу. надо выяснить, тогда будет понятно, возможно ли это на спортике. Повторюсь: идея в том чтобы звуковой тракт шёл не через китай. Но при этом на китае была инфа о текущем воспроизведении
пара общих комментариев
1. вне зависимости от текущего режима работы китайского монитора, если на изменить громкость или переключить трек/радио, на экране появляется всплывающее окно, отображающее изменяемый параметр. (забыл сфотать, но оно есть)
2. От китайского монитора в бардачок выведен ЮСБ вход, в который втыкается хаб (с кнопками удобно). Там живут модем и приёмник мыши. Музыки там нет. Музыкальная флешка штатным образом, от штатного ГУ выведена в подлокотник. Там и живёт.
3. Я долго искал способ, в итоге сделал. Теперь яндекс карты включается сразу после запуска двигателя. Нет необходимости каждый раз тыкать. Можно так сделать с любой программой. (на андроиде это делается с помощью программы "стрелка", которая включается сама и принудительно запускает выбранное приложение.
4. Мышь поселил тут (http://accord-russia.ru/showpost.php?p= ... count=5130)
и так
пара общих комментариев
1. вне зависимости от текущего режима работы китайского монитора, если на изменить громкость или переключить трек/радио, на экране появляется всплывающее окно, отображающее изменяемый параметр. (забыл сфотать, но оно есть)
2. От китайского монитора в бардачок выведен ЮСБ вход, в который втыкается хаб (с кнопками удобно). Там живут модем и приёмник мыши. Музыки там нет. Музыкальная флешка штатным образом, от штатного ГУ выведена в подлокотник. Там и живёт.
3. Я долго искал способ, в итоге сделал. Теперь яндекс карты включается сразу после запуска двигателя. Нет необходимости каждый раз тыкать. Можно так сделать с любой программой. (на андроиде это делается с помощью программы "стрелка", которая включается сама и принудительно запускает выбранное приложение.
4. Мышь поселил тут (http://accord-russia.ru/showpost.php?p= ... count=5130)
и так
Последний раз редактировалось sektor7 08 дек 2013, 23:59, всего редактировалось 1 раз.
- sektor7
Ну в принципе да. У меня просто на флешке 90 папок... и тяжко будет без большого экрана. Но мысль понял! ещё раз спасибо за инфу.atservice писал(а): Ну как бы режимы магнитолы на БУ - это заводское.Ничто не мешает слушать музыку через Майдин - там ведь тоже есть куда флешку воткнуть. Но при желании никто не мешает воткнуть другую магнитолу.А меня вполне устраивает мой вариант. Музыка разбита на флешке по группам. Переключаю папки, а потом треки. В общем проблем не испытываю.
В прицепе схема то что надо! И если взамен штатного ГУ воткнуть что-то 1-диновое, но с выезжающем большим экраном, и с хорошей навигацией по папкам, будет зачёт... Блин но только тогда майдин будет без звука (хорошо хоть динамики у неё есть)
- atservice
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero Sport 2010
- Контактная информация:
Да по моему сейчас у любого ГУ есть линейый вход (AUX) - не вижу проблемы подключить звук.sektor7 писал(а): В прицепе схема то что надо! И если взамен штатного ГУ воткнуть что-то 1-диновое, но с выезжающем большим экраном, и с хорошей навигацией по папкам, будет зачёт... Блин но только тогда майдин будет без звука (хорошо хоть динамики у неё есть)
В случае с Аккордом - скорее всего навигация и была рассчитана именно на штатную голову - таковых много. У того же майдина посмотрите на установочные комплекты навигации - там много таковых. Кстати на моём майдине есть снизу 2 больших разъёма - написано последовательные порты - наверняка для связи с ГУ. Дело тогда только в прошивках.
НМПС белый 5А/Т, 2,5. зима Hankook RW11, лето - сток.
- sektor7
Вот очень интересный девайс. Ёмкостный дисплей, андроид 4.04. Голова отстёгивается и работает как планшет. т.е. можно домой забрать, обновить там... настроить и т.д.
Есть пользователи?
http://www.car4g.ru/node/315

Есть пользователи?
http://www.car4g.ru/node/315

- Серега75
- Двигатель:: 4d56
- Мой автомобиль(и):: НМПС'12
Может кто подскажет? Есть Бобобалалайка и у нее проблемы с флешками. Две флешки по 4 Гб постоянно отваливаются , причем забиты обе музыкой примерно на 2,5 гб. Может Подскажите какие флешки у кого нормально работают? Магнитола старая без регистратора. Когда пришла от Боба то была на русском, но радио и двд показывалал только в пол экрана. После поменял проштвку на англ и все стало нормально. Выходили ли на них нлвые прошивки с русским?
- drozd272
- Двигатель:: 6В31 бенз 240л.с. 300Н.м прошивка
- Мой автомобиль(и):: МПС 2014
У меня S60 флзшка на 16Гб с фильмами работает нормально,может не в том формате флэшка отфарматирована.
Был-ЭЛЬкаёт 2008г.,цветТ-69,Instyle 4AT,M-ASTC TUNING-BOX+168л.с 350Н.м. R18 265/60/18
Был -МПС 2012г ,цвет С-06, Instale S-05 DI-D AT,FGC карта7,литьё R18, ЕТ20 265/60/18
Снова-МПС 2014,цвет С-10,Instyle S-07 AT,бенз 6В31,силовые пороги,прошивка
Был -МПС 2012г ,цвет С-06, Instale S-05 DI-D AT,FGC карта7,литьё R18, ЕТ20 265/60/18
- Mihaprioz
- Двигатель:: 4Д56
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport New
Если флешка отформатирована в NTFS, то ее вообще ни одна приблуда не увидит. И не все пользователи ПК могут так сходу это сделать. По умолчанию все флешки с магазина отформатированы в FAT32. Этот формат видят все и все. Даже андроид еще не научили видеть NTFS. Так что с форматом у него скорее все ок.drozd272 писал(а):У меня S60 флзшка на 16Гб с фильмами работает нормально,может не в том формате флэшка отфарматирована.
Зима: Pirelli Winter Ice Zero Friction 265/65 R17 116H XL
Лето: Pirelli Winter Ice Zero Friction 265/65 R17 116H XL
Multitronics RC-700 + 2 парктроника PT-4T, DEFA, Optim 778. ГУ FlyAudio G6000F01
Пружины от Влада 2,5" комфорт. Пороги МШУ.
10.05.2011
Лето: Pirelli Winter Ice Zero Friction 265/65 R17 116H XL
Multitronics RC-700 + 2 парктроника PT-4T, DEFA, Optim 778. ГУ FlyAudio G6000F01
Пружины от Влада 2,5" комфорт. Пороги МШУ.
10.05.2011
- drozd272
Мне друг посоветовал в NTFS,типа грузится на неё быстрее,а ГУ её дествительно не видет,опять в фат32 перевёл.
Был-ЭЛЬкаёт 2008г.,цветТ-69,Instyle 4AT,M-ASTC TUNING-BOX+168л.с 350Н.м. R18 265/60/18
- Серега75
- Двигатель:: 4d56
- Мой автомобиль(и):: НМПС'12
Флешка конечно в fat32 форматирована. Есть еще затык с фильмами- некоторые иногда начинают подтормаживать секунд на 10, плывет звук и изображение. Фильмы на sd карте. Буду подбирать флешки. А так общее впечатление от s60 смешанные- вроде и нормально за такие деньги по функционалу, но мелькие косяки достали.
Еще вопрос- можно ли настроить радио так чтобы при нажатии кнопок на руле менялись предустановленные станции , а не начиналься поиск по порядку??? А то достало постоянно на экране выбирать.
Еще вопрос- можно ли настроить радио так чтобы при нажатии кнопок на руле менялись предустановленные станции , а не начиналься поиск по порядку??? А то достало постоянно на экране выбирать.
- drozd272
Нет нельзя так настроить радио.Попробуй фильмы смотреть через усби подключение,бывают и фильмы с крякаминадо на теле кпроверить это место фильма,будет так же или нет.
- Cipher
- Мой автомобиль(и):: NMPS 2.5TD S05 11 г.в.
Parrot asteroid smart - отказал GPS модуль.
Судя по форумам - проблема распространенная.
Купил замену с глонассом
GlobalSat BU-353-S4 USB GLONASS
никак не дойдут руки воткнуть
Судя по форумам - проблема распространенная.
Купил замену с глонассом
GlobalSat BU-353-S4 USB GLONASS
никак не дойдут руки воткнуть
С уважением,
Николай
Николай
-
- Двигатель:: 6B31
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport instyle(S07) 2013 г
Альтернатива Триомы zexma mfd-207un-dip цена вопроса 2тыс
Мед в Москве
89153246424 Дмитрий
89153246424 Дмитрий
- Борис71
- Мой автомобиль(и):: Пахеро спорт
Уважаемые, прошу помощи, совета, отзывов.
У меня бюджетный МПС 2012 года. На ручке 2.5 дизель. В нем стоит штатная магнитола состоящая из двух отдельно стоящих блоков. Верхний это экран бортового компа, и под ним маленькая полочка, под крутилками воздуха однодиновый мафон.
Хочется двухдиновый экран, чтобы поддерживал родной бортовик, читал диски, была флешка, и обязательно навигатор, который бы читал любые карты. Камера заднего вида тож обязательна. Телевизор, желательно, но не главное.
Из того что я нашел, у нас, по типу штатного несколько вариантов, которые в принципе мне подходят и по цене и по функционалу.
Вот эти устройства:
1. http://shtatnic.com.ua/index.php/mitsub ... 994-detail (как я понимаю, это винса на 60 платформе) (581 долар)
2. http://eomarket.com.ua/android-s150-a8-cpu/i094i-1.html (винса на 150 платформе 619 доларов)
3. http://eomarket.com.ua/sh-magnitoly2/mi ... 94g-1.html (винса на 100 платформе) 596 доларов Больше всего склоняюсь к этой модели.
Отзывов практически нет, ктото грит, о том что на андроиде (150 платформа еще сырые аппараты), 60 типа устарели, а вот 100 как мне кажется самая удачная.
Вобщем буду признателен за любую информацию. Или возможно Вы порекомендуете чтото другое но не сильно дорогое.
Пожаловаться на это сообщение
У меня бюджетный МПС 2012 года. На ручке 2.5 дизель. В нем стоит штатная магнитола состоящая из двух отдельно стоящих блоков. Верхний это экран бортового компа, и под ним маленькая полочка, под крутилками воздуха однодиновый мафон.
Хочется двухдиновый экран, чтобы поддерживал родной бортовик, читал диски, была флешка, и обязательно навигатор, который бы читал любые карты. Камера заднего вида тож обязательна. Телевизор, желательно, но не главное.
Из того что я нашел, у нас, по типу штатного несколько вариантов, которые в принципе мне подходят и по цене и по функционалу.
Вот эти устройства:
1. http://shtatnic.com.ua/index.php/mitsub ... 994-detail (как я понимаю, это винса на 60 платформе) (581 долар)
2. http://eomarket.com.ua/android-s150-a8-cpu/i094i-1.html (винса на 150 платформе 619 доларов)
3. http://eomarket.com.ua/sh-magnitoly2/mi ... 94g-1.html (винса на 100 платформе) 596 доларов Больше всего склоняюсь к этой модели.
Отзывов практически нет, ктото грит, о том что на андроиде (150 платформа еще сырые аппараты), 60 типа устарели, а вот 100 как мне кажется самая удачная.
Вобщем буду признателен за любую информацию. Или возможно Вы порекомендуете чтото другое но не сильно дорогое.
Пожаловаться на это сообщение
-
- Мой автомобиль(и):: MPS 2,5 TD АКПП 2012г.
Для нормальной музыки и беспроводного подключения телефона в прошлом году была установлена Pioneer DEH 8400. Все в ней радует и большего для звука, в принципе, мне не нужно.
Подскажите, пожалуйста, есть ли в природе некий аппарат для установки в нишу, где стоит штатный БК и имеется полочка (как у Бориса71)? От этого дисплея требуется следующее:
- навигация (Навител, Ситигид и т.п.);
- способность считывать инфу с канбуса и полностью заменить штатный БК (компас, высотомер, барометр, температура,расход топлива в различных вариациях);
- возможность подключения камеры заднего вида;
- подкачка пробок c помощью встраиваемой сим-карты или внешнего USB модема;
- опционально - просмотр фильмов с флэшек.
Звук при необходимости можно завести через AUX на Пионер, флэшку подключить удлинителем USB.
Подскажите, пожалуйста, есть ли в природе некий аппарат для установки в нишу, где стоит штатный БК и имеется полочка (как у Бориса71)? От этого дисплея требуется следующее:
- навигация (Навител, Ситигид и т.п.);
- способность считывать инфу с канбуса и полностью заменить штатный БК (компас, высотомер, барометр, температура,расход топлива в различных вариациях);
- возможность подключения камеры заднего вида;
- подкачка пробок c помощью встраиваемой сим-карты или внешнего USB модема;
- опционально - просмотр фильмов с флэшек.
Звук при необходимости можно завести через AUX на Пионер, флэшку подключить удлинителем USB.
- drozd272
100 оптимальная,там радио как на штатной работает,на 60 и 150 оно хуже ловит.Всё что выше написал работать будет,интернеты,жпэсы,видео,цифра тв(опция) и т.д.,ещё добавится показометр зарядки акб и и сколько выдаёт гена заряда на заведённой.