1. Я всегда сажусь и вылезаю с помощью порога, все мои домашние, включая четырехлетнего сына - тоже. Просто надо использовать еще и ручечки. Если надо, могу дать подробную инструкцию, как залазить-вылазить правильно.КЛИМ писал(а): Что читать Лаки , что Стилавин не шарит , а оператор педик ?
Через отрытое ветровое окно действительно с дворников все в салон , задняя дверь у меня тоже не держиться , руль тяжелый - жена сразу сказала , порог тоже не по делу стоит , вы когда -нибудь с его помощью садились ?
Я к тому , что тест -драйв хоть и с приколами , но такую правду вам в салоне не расскажут , потому респект Стилавину , что показывает все как есть , без ретуши и предвзятости .
Я другое не могу понять , чего вы так критику к авто переживаете , вам только хвалебные оды интересны , а какой в них прок Лаки , можете объяснить ?
2. На двери есть СТОПОР. Я им всегда пользуюсь при погрузке, ибо у двери парусность большая и получить тяжеленной дверью по спине в принципе пофиг, но неприятно. RTFM, однако.
3. Про открытое боковое окно - не спорю, но это, наверное, у многих авто. Дефлекторы тут не помешают. Но я бросил курить за полгода до покупки Паджеро и окно в дождь не открываю. Вот атермальная пленка так и просится - ибо в жару с таким остеклением климат-контроль не совсем панацея от финской сауны.
4. Руль тяжелый. Ну да. Во мне 93 кг, я его кручу одной рукой (буквально). Жена на 35 кг меня легче - ей не кажется, что руль тяжелый. Только что спецом спросил. Она, между прочим, ни разу не культурист, хотя, судя по всему, легко отпиздит стиллавина.
Давай, жги, раз уж начал. Что там ышшо правдивого?