Прикупил 285/75R16.
Свою кумху кл71 снял и пока ричи не поставил на диск сравнил:
обе резины без диска, размер кумхи 265 а ричи 285 - в реале ширина у них одинакова!!!!

Модераторы: Romik, BAlex, Анубис, Podzemshik, Romik, BAlex, Анубис, Podzemshik
это зависит не столько от резины, сколько от твердости очка, манеры езды и грунта.dimon7633 писал(а):Парни приветствую! Я новенький так что сильно не шпыняйте если что не так. У меня вопросик. До скольких можно травить КМ2 без боязни сдуться разуться.Размер 31Х10.5R15. диски родные паджеровские ромашки. Паджеро 2 пятидверка стандарт.
+1.jiuxo писал(а):это зависит не столько от резины, сколько от твердости очка, манеры езды и грунта.dimon7633 писал(а):Парни приветствую! Я новенький так что сильно не шпыняйте если что не так. У меня вопросик. До скольких можно травить КМ2 без боязни сдуться разуться.Размер 31Х10.5R15. диски родные паджеровские ромашки. Паджеро 2 пятидверка стандарт.
до 1 можешь смело спускать в любом случае.
если в себе уверен, то и 0.2 не предел
а то клееные грузики отрываются на раз, а те которые цепляются уж очень большими будут...Балансировочный порошок - это гранулы, которые используют электростатическое прилипание для балансировки всего колеса. Этот состав может служить в течение всего срока службы шины, так как он корректирует балансировку колеса в процессе эксплуатации. Порошок защищен от дорожных воздействий внутри шины, поэтому исключается его потеря, что может случиться со свинцовым грузиком. При упаковке порошка в специальный пакет (двойная упаковка, пакет в пакете) нужно просто поместить пакет в шину при монтаже и «посадить» шину на обод колеса. Этот метод позволяет использовать «взрывную накачку» шины для установки ее на обод колеса без загрязнения места установки. Балансировочный порошок можно использовать повторно.
Я бы даже сказал что плюсов вообще нет..... т.к. МТ сама по себе тяжёлая и говорить о том что я поставлю МТ маленького размера для экономии массы смешно))))evserg писал(а):плюсы - хорошая динамика (если разгон то 100км/ч на мудах это важно для вас), расход колодок и т.д. и т.п связанное с малой массой шины.
минусы - маленький клиренс и общая бестолковость, т.к. 265/75/16 встает без переделок
http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 0%B8%D0%B5ПалСаныч писал(а):Дайте ссылку где написано какое давление качать в гудрич МТ 2 для асфальта?
Абсолютно противоположные впечатления! Сегодня поставил. Гудит и шумит. 40 км до дома страдал.tager писал(а):Сегодня поставил резину и был приятно удивлен маленьким уровнем шума!)))
Так вы с зимней нешипованной сравниваете.....разумеется МТ гудит сильнее.Cipher писал(а):Абсолютно противоположные впечатления! Сегодня поставил. Гудит и шумит. 40 км до дома страдал.tager писал(а):Сегодня поставил резину и был приятно удивлен маленьким уровнем шума!)))
Может привыкну....
Это в сравнении с зимней Dunlop Grandtrek SJ6.
А я свою как раз с пробегом 2-3т.км взял, уже обкатанную, может поэтому и шумит несильно - реально намного тише чем км1( у них даже в описании написано что уменьшили шум при езде по асфальту по сравнению с прошлой моделью)evserg писал(а):а еще прикатается немного, новая то она совсем дубовая.
я например замечаю небольшой гул от резины где-то на 40 км/ч - потом совсем не заметно.
проехал 2 т.км и то ли привык, то ли действительно шума меньше стало, но сейчас шум вообще не парит.