А ты антисемит?Hidemon писал(а):А ты что в этом продмаге для несоветских покупателей выискиваешь?
Зумзан....дэф видел перед входом?ага ))))))
Зы Выциганил по весне дровишки Фёлкл3....поюзал...кстати,с кайтом будет ваще агонь!
Модераторы: Nbf, Romik, Анубис
А ты антисемит?Hidemon писал(а):А ты что в этом продмаге для несоветских покупателей выискиваешь?
Забей,это владелец альпухи,еврей...Hidemon писал(а):Я ваще опять не в теме... Сань! ткни носом, пжлст!
Да лано? А как вырезаться с такой длиной? Для серфового борда,вроде как и нори....Hidemon писал(а): Кили на доске 3,5см?
Тех регламентлесник73 писал(а): А если можно вот тут поподробнее.
МШУ писал(а):Тех регламентлесник73 писал(а): А если можно вот тут поподробнее.
"3. Действие настоящего технического регламента не
распространяется на транспортные средства:
1)...
2)...
3) категорий L и M1, с даты выпуска которых прошло 30 и более лет,
а также категорий М2, М3 и N, не предназначенные для коммерческих
перевозок пассажиров и грузов, с даты выпуска которых прошло 50 и
более лет, с оригинальными двигателем, кузовом и при наличии - рамой,
сохраненные или отреставрированные до оригинального состояния; " (С)
Последняя строка наводит на мысли....но где ОНИ найдут документацию на "оригинальное состояние" ?
лесник73 писал(а):Это я видел, спасибо. Но где взять официальную бумажку, что на этих машинах стояли и лебёдки, и подножки, и "защита решётки радиатора"
Нету у меня такого в ПТСке...Paul_K писал(а):лесник73 писал(а):Это я видел, спасибо. Но где взять официальную бумажку, что на этих машинах стояли и лебёдки, и подножки, и "защита решётки радиатора"
в ПТС есть номер ОТТС. Его и искать. там есть
Паша,вот ещё про Тулу(с Игорем я ещё тогда созвонился и его инфу принял) : сегодня заехал Vadus( не местный,с ЛК.ру) и усерался,что все работает и да ,действительно есть распоряжение не брать а\м с мск номерами,но это ,типа,касается только "входящих в общую дверь".Nbf писал(а):Там больше не помогают...oasys писал(а):А есть координаты тульских помогальщиков?МШУ писал(а): (регился он в Туле,в начале августа)
Ищи древние проги по ММС( я б дал,но у меня с 93-го и нужно ещё диски поискать....)лесник73 писал(а):Нету у меня такого в ПТСке...Paul_K писал(а):лесник73 писал(а):Это я видел, спасибо. Но где взять официальную бумажку, что на этих машинах стояли и лебёдки, и подножки, и "защита решётки радиатора"
в ПТС есть номер ОТТС. Его и искать. там есть
Да, от места остановки эвакуатор на штрафстоянку. Забрать можно будет потом только на эвакуаторе с белорусскими номерам, в качестве подтверждения, что машина будет доставлена до страны где зарегистрирована и нарушать законы РФ больше не будет.KillRib писал(а):Если обвешенный авто на белорусских номерах будет ехать по РФ будут ли какие-либо проблемы с ДПС?
Что за бред?oibeer писал(а):Да, от места остановки эвакуатор на штрафстоянку. Забрать можно будет потом только на эвакуаторе с белорусскими номерам, в качестве подтверждения, что машина будет доставлена до страны где зарегистрирована и нарушать законы РФ больше не будет.KillRib писал(а):Если обвешенный авто на белорусских номерах будет ехать по РФ будут ли какие-либо проблемы с ДПС?
Вот так легенды и рождаются........Володя писал(а):Что за бред?oibeer писал(а):Да, от места остановки эвакуатор на штрафстоянку. Забрать можно будет потом только на эвакуаторе с белорусскими номерам, в качестве подтверждения, что машина будет доставлена до страны где зарегистрирована и нарушать законы РФ больше не будет.KillRib писал(а):Если обвешенный авто на белорусских номерах будет ехать по РФ будут ли какие-либо проблемы с ДПС?