Я так и знал! Просто я сам всё через это прошел и Вас предупреждал в этой же теме!Chezgan писал(а):Проблему с температурой решил. Сдергивал шланг перед термостатом. вчера за день проехал по трассе 600км. Температура стабильно держится 87-89 .

Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed, SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
Я так и знал! Просто я сам всё через это прошел и Вас предупреждал в этой же теме!Chezgan писал(а):Проблему с температурой решил. Сдергивал шланг перед термостатом. вчера за день проехал по трассе 600км. Температура стабильно держится 87-89 .
В моем случае 100% ЕГР. Поменяно все. То есть вообще все. Помпа, термомуфта карлона, толстый радиатор стоит, термостат дырявыйот тойоты на 76 градусов, новые форсунки, да проще перечислить, что там не новое в этом крокодиле осталось.... Чудес не бывает. Виной всему егр.Hidemon писал(а):... ой ли!??? У меня программно отключен ЕГР. Сегодня местами +35 за бортом. При разгоне от 70 до 130 км/ч температура вылетала до 96. Это при чистых радиаторах. Мыл неделю назад своими руками до прозрачного состояния. Далее при движении с постоянной 125 км/ч температура не опускается ниже 95. Я грешу на форсунки. КМК, в CRD, перелив после того, когда не надо лить ведет к уменьшению общей мощности, повышению температуры двигателя и перерасходу топлива.
Это из книжки Остера про вредные советы?Армеец писал(а):Ставь термостат на 76 град.
Стрелка на приборке показывает все что угодно, только не реальную температуру ОЖ!Mыkol@ писал(а):в пробке днем при 32С поползла температура на приборке.
значит твоя машинка в сервисной программе!Mыkol@ писал(а):крышка на радиаторе стоит новая, большего давления (по сервисной программе)
Авантюра - я бы не рисковал!Mыkol@ писал(а):или все хуже может быть? а послезавтра собрался на дальняк поехать...
Главное - следи за уровнем ОЖ!!!Mыkol@ писал(а):сейчас на остывшей (стрелка на приборке лежит)
Мертвому припарки!!!Армеец писал(а):Ставь термостат на 76 град.
Аналогичное мнение!sn1 писал(а):Это из книжки Остера про вредные советы?Армеец писал(а):Ставь термостат на 76 град.
Остряки все такие!Керчанин писал(а):Мертвому припарки!!!Армеец писал(а):Ставь термостат на 76 град.
Если меняли крышку радиатора, то твой движок в списке Сервисной (отзывной) кампании по перегреву двигателя, где первый шаг мероприятий - замена крышки радиатора, а последний - замена двигателя в сборе!Mыkol@ писал(а):Если не термостат, патрубки все горячие и радиатор тоже,
то в чем причина может быть?
И что за серия движков?
Главное - следить за уровнем ОЖ!Chief писал(а):Остряки все такие!Керчанин писал(а):Мертвому припарки!!!Армеец писал(а):Ставь термостат на 76 град.
Дельного совета, в чем может быть причина, никто не дал.
У меня пока 89-91, стоит RC-700, просто тему отслеживаю...
Ну а что сказать если тут все стописят раз написано и разжеваноsn1 писал(а):Это из книжки Остера про вредные советы?Армеец писал(а):Ставь термостат на 76 град.
А при чем тут "прошит"?Армеец писал(а):Ну а что сказать если тут все стописят раз написано и разжеваноsn1 писал(а):Это из книжки Остера про вредные советы?Армеец писал(а):Ставь термостат на 76 град.
Я с такой температурой (95) по трассе езжу круглогодично восьмой год, крышку по сервисной не менял, т.к. прошит.....
При замене крышки перепрограммируют мозги!!!krokodil594 писал(а):А при чем тут "прошит"?Армеец писал(а):Ну а что сказать если тут все стописят раз написано и разжеваноsn1 писал(а): Это из книжки Остера про вредные советы?
Я с такой температурой (95) по трассе езжу круглогодично восьмой год, крышку по сервисной не менял, т.к. прошит.....
Как это связано с заменой крышки?
Двигатель как раз менял уже по гарантии...Керчанин писал(а):Если меняли крышку радиатора, то твой движок в списке Сервисной (отзывной) кампании по перегреву двигателя, где первый шаг мероприятий - замена крышки радиатора, а последний - замена двигателя в сборе!Mыkol@ писал(а):Если не термостат, патрубки все горячие и радиатор тоже,
то в чем причина может быть?
И что за серия движков?![]()
Почитай всю тему!
Само собой, и что с того? Кто мешает потом снова прошиться?Керчанин писал(а):При замене крышки перепрограммируют мозги!!!krokodil594 писал(а): А при чем тут "прошит"?
Как это связано с заменой крышки?