Перечитал ещё раз твой перл.юрий юрикович писал(а):так я не предлагаю разбирать переключатели и другие коммутирующие устройства!
если какой то из них, влияющих на "доставку" тока к конкретным лампам срабатывает не всегда- методом исключения ПОПЫТАЕМСЯ его найти. а затем принимать решение КАК устранять проблему в обнаруженном устройстве. я предложил самый простой метод, не требующий приборов и фундаментальных электрознаний, не называя его единственно верным.
зачем, например "к релюхам из етакса идут, а вот о чем думает етакс... Так что, нужны образованные электронщики, с выскокотехнологичным оборудованием: осцилоскопами, сканерами шин итд." если в авто одна из фар не горит? не проще ли вначале проверить ее предохранитель и спираль лампы? а в случае исправности этих элементов уже прибегать к приборному арсеналу. вот я о чем писАл, чтобы юзер попробовал найти дефект элементарными шагами. а если не нашел, тогда уже арсменал приборов и знаний.
Ты в нём главное забыл указать: Постучать по колёсам и протереть стекло.
Юра давай на будущее договоримся, ты не будешь давать советы в вопросах которые ты не знаешь.
Ибо они просто иногда вредны.