МШУ писал(а):Санчес75 писал(а):А что там с активной группой которая встречалась с депутатом, представители гаи, нами, продавцы офф роад и т. д.
Продолжение будет? Че порешали?
А ты Ксане в личку напиши

Ты почитай выдержки из ТОГО заседания: "дела в судах."....Вот...когда тебя нагнут на 250 рублей,тогда у тебя есть возможность обратиться к Ксане или ей подобных,для помощи в суде.....
а далее,при любом раскладе тебе выставят приятный счёт за юр.услуги.,так как услуги не гарантируют тебе благоприятный исход для тебя.
Кстати, пришла мне тут, надысь, охота поинтересоваться результатами действий инициативной группы.
Дай, думаю, поспрошаю ту самую Ксану, как там дела на общественном поприще?
Ну и отрыл на страницах нашего ужасного триллера еенную рекламу со много обещающим - "Всегда помогу!"
А там ведь телефон еенный есть! Ну, я и давай звонить....
Не очень так навязчиво звонил в течение дня и вечера, всего раз эдак 6 или 8 получилось.
Гудочки проходили, но всегда заканчивались фразой - "Абонент не отвечает..."
Так и остался я в неведении о делах наших скорбных...
P.S. Поздним вечером выруливаю с территории гаражей в Чкаловском.
На площадке перед воротами дежурят гайцы. Тут же паркуют меня и просят докУмент.
Тут я с ужасом осознаю, что у меня с собой страховое и СТС только на мой ПС, который дома стоит, а на "четвёрку", на которой я на данный момент "пилю", нету ничегошеньки - ни СТС, ни страховки...

Жопа!!!!
Ну, бодрюсь....

, роюсь в борсетке...соображаю как "отбиваться" и стараюсь вспомнить скоко денег у меня с собой...
Подаю гайцу весь ворох моих бумажек, готовлюсь к вопросам...
Он всё это смотрит....я жду....., он читает...., я жду..... он поднимает голову, протягивает мне мои доки и желает "Всего хорошего"....
На радостях не смог удержаться и маленько к нему поприставал с вопросами по нашей теме.
Что им на разводе по поводу нас говорят и какие установки дают он рассказать отказался, сказал только, что это дело гос.инспекторов, они де этим занимаются, а у него другие задачи. Ну и ладно, и на том спасибо.....
Плюхнулся я за руль, и попилил до дому, тихо радуясь чудесам, что иногда случаются, и тому, что так легко "отскочил"....