машины разные(тех. состояние, колеса, качество солярки,погода и т.д. ) и моя не эталон.....Какое овощит без ЕГР?
Снимите свой разгон на видео, сравним.
сниму конечно, как руки дойдут ЕГР снять....
Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, DenVer, Алекс, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer, Алекс
машины разные(тех. состояние, колеса, качество солярки,погода и т.д. ) и моя не эталон.....Какое овощит без ЕГР?
Снимите свой разгон на видео, сравним.
Во-во...Вам как больше нравиться мерять, с 2000-2500 об\мин.с тормоза улететь, или по честному с ХХ? и значения будут совсем разные..... так что нужен или мультитроникс как минимум(там есть фича "разгон до 100") или если уж нормально и честно замерять то RaceLogic в помощь,его не надуешь.... есть у кого такой прибор? вот именно!!!! а все остальные замеры от лукавого,типа видеосъемка спидометра!!!Рёбя, я давно думал провести тесты, у кого за сколько разгонится до 100, только как стартовать, если просто включил драйв педаль в пол у меня так за 15 сек выходит, а если вот попробовать с двух педалей, может затея бестолковая. кто что думает?
да я вообще гоняться не хочу ни с кем!!!! себе уже все давно доказано!!!Да ёлы-палы, никто же не хочет выяснять до сотых или тысячных долей секунды, примерно сравним состояние наших старичков, с ХХ, знач с ХХ будем мерить, с двух педалей знач с двух, если не хотите-не принуждать же...
так чего их сравнивать, у всех примерно одни и те же болячки в разной степени запущенности!!!примерно сравним состояние наших старичков
Мне это нафиг не нужно!winter1971 писал(а):Зачем из внедорожника делать спортивный болид? Не могу понять, нафига вам все это?
Это не нам, это Непопаджеро хочет замерить разгон без ЕГР (вроде у него не овощит) только тут нужно мерить не секунды до 100 км\ч, а время разгона+пройденное расстояние в нормальном режиме до 2000 об\мин едет(у меня без ЕГР снизу именно до этого значения "овощило")Зачем из внедорожника делать спортивный болид? Не могу понять, нафига вам все это?
Не, вот в субботу з/ч заказал, придут и сразу же приступаю)winter1971 писал(а):Я не глушил ЕГР, вырезание ката - это скорей необходимость нежели улучшение характеристик, тк новый кат слишком дорогой, но пока с катом ничего не делал. Спец, ты впускной почистил?
ну скорее да!!! уже "приплывает"....по крайней мере у меня на 202 т.км уже слышно его было!!!Кату к 200 ткм скорей писец, поэтому ИМХО - необходимость.
Вот блин, 3000 оборотов, скорость 120, чуть выше и загорается чек двигла. Отпускаешь педаль акселератора, чек пропадает. Куда ещё, кроме ката можно залезть? Или это кат так держит?Green Goblin писал(а):ставьте стронгер\или пламягаситель
Пожалуйста )Green Goblin писал(а):а на просвет?
При 120 км/ч обороты должны быть 2200 примерноwinter1971 писал(а):Вот блин, 3000 оборотов, скорость 120, чуть выше и загорается чек двигла. Отпускаешь педаль акселератора, чек пропадает. Куда ещё, кроме ката можно залезть? Или это кат так держит?Green Goblin писал(а):ставьте стронгер\или пламягаситель