Не знаю какую товарищу ОД предлагает, за 12 руб, может с прибавкой мощности движкаISerg писал(а):Не понял, про какую сетку бампера идет речь?

Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed, SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
Не знаю какую товарищу ОД предлагает, за 12 руб, может с прибавкой мощности движкаISerg писал(а):Не понял, про какую сетку бампера идет речь?
принято!!!sn1 писал(а):Включаешь всё на нейтрали. Держишь тормоз. Переключаешь попеременно D R с задержкой на каждом режиме по несколько секунд, пока не перестанут моргать лампочки.
могу предположить, что "раньше" аккумы были заряжены, а сейчас немного подсели: попробуй зарядить их...Фреди писал(а):Всем привет.
Поясните пожалуйста: раньше мой авто заводился с полтыка (стартер крутил не более 0,5 сек, только повернёшь ключ на старт и тут же завёлся), а теперь что на холодную, что на прогретую чтобы завестись стартером приходится крутить примерно 1,5-2 сек.
Собственно вопрос - это естественное старение авто или есть какая-то неисправность.
Заряженность АКБ ни как не влияетDiskMan писал(а):могу предположить, что "раньше" аккумы были заряжены, а сейчас немного подсели: попробуй зарядить их...
Если эту то она обошлась мне абсолютно бесплатноСаня73 писал(а): Не знаю какую товарищу ОД предлагает, за 12 руб, может с прибавкой мощности движка. А народ более бюджетно ставит, в бампер и ноздри, мелкоячеистую, чтобы кирпичи не пролетали в родные дыры
Некоторым чуть дороже... Сама сетка и пивасикISerg писал(а): Если эту то она обошлась мне абсолютно бесплатно![]()
Даже и не думайGotlib писал(а):сам давно думаю о сетке, но вроде зимой не та актуально, может летом поставлю
С пивом долго ставитьСаня73 писал(а):Некоторым чуть дороже... Сама сетка и пивасик
У тебя вебаста,вот отсюда наверно и проблема,двигло тёплое,а воздух холодный,мозги не понимают до конца,чё им делать,какую порциюдать топлива и время накала свечей..Вот и получается не стыковочка.У меня была Элька 3.5 года,заводилась одинакова чё новая,чё через 4 зимы.Может и топливо хреноватенькойФреди писал(а):Всем привет.
Поясните пожалуйста: раньше мой авто заводился с полтыка (стартер крутил не более 0,5 сек, только повернёшь ключ на старт и тут же завёлся), а теперь что на холодную, что на прогретую чтобы завестись стартером приходится крутить примерно 1,5-2 сек.
Собственно вопрос - это естественное старение авто или есть какая-то неисправность.
А при чем тут "валенок"? Его насасывает снизу! Сетка не поможет!kor.den74 писал(а):Даже и не думайGotlib писал(а):сам давно думаю о сетке, но вроде зимой не та актуально, может летом поставлю![]()
Попадается нарушение технологии окраски например бамперов,у меня было, элементов обвеса.Nick_Mak писал(а):Добрый день! Очень активно рассматриваю покупку этой машины (МПС), смущает единственный момент - плохое ЛКП.
Вопрос вот в чем: кто и как борется с этим?
В чем конкретно беда ЛКП? Мягкий лак? Краску вспучивает?
Пробовал кто-нибудь замотовать и покрыть несколькими слоями жесткого лака, например?
Заранее спасибо.
Вебаста не причёмdrozd272 писал(а):У тебя вебаста,вот отсюда наверно и проблема,двигло тёплое,а воздух холодный,мозги не понимают до конца,чё им делать,какую порциюдать топлива и время накала свечей..Вот и получается не стыковочка.У меня была Элька 3.5 года,заводилась одинакова чё новая,чё через 4 зимы.Может и топливо хреноватенькойФреди писал(а):Всем привет.