Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, DenVer, Алекс, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer, Алекс
Сейчас сфоткать не могу, но вот для ориентировки.-=Спец=- писал(а):Блин, парни, сфотай те куда суётся масляный щуп, моторный, снял не вижу куда сверху его пихать ни снизу отверстие не вижу щас в гараже собрать край надо
Всё, оставил, ушёл...Green Goblin писал(а):Оставь... на свежую голову сподручнее!!!
между кронштейном подушки и стартером, с фонариком хорошо видно. Когда снимал тнвд, его тож снимал, нашёл сразу. Гуано с гбц поди засыпало-=Спец=- писал(а):Всё, оставил, ушёл...Green Goblin писал(а):Оставь... на свежую голову сподручнее!!!
Мне кажется и если колесо снять нифига видно не будет
С верху видно?Dimariк писал(а):между кронштейном подушки и стартером, с фонариком хорошо видно. Когда снимал тнвд, его тож снимал, нашёл сразу. Гуано с гбц поди засыпало-=Спец=- писал(а):Всё, оставил, ушёл...Green Goblin писал(а):Оставь... на свежую голову сподручнее!!!
Мне кажется и если колесо снять нифига видно не будет
Ну, так и делал, прикидываю по креплению, щупаю щумаю а насчупать не могу, лан, мошт завтраDimariк писал(а):одного комочка достататочно будет, если память не изменяет..... Перед стартером оно, да только и с верху видно. Тож не много запарился по этому поводу, приложил щуп к коллектору где крепится. Примерно вычислил куда вставить
Я когда снимал коллектор, с гбц всё в низ валил (кёршер есть). Завтра в 6-30 по Москве фото дам-=Спец=- писал(а): А насчёт комочка, чож там у меня грязь как на подкрылках што ле, ну в мазуте и только...
Я как бэ сразу хотел отверстие заткнуть чем нить, не нашёл вот чот...
Я незадолго моторный отсек тож мыл с химией, так что, что бы уж такой кусок упал-фигняDimariк писал(а):Я когда снимал коллектор, с гбц всё в низ валил (кёршер есть). Завтра в 6-30 по Москве фото дам-=Спец=- писал(а): А насчёт комочка, чож там у меня грязь как на подкрылках што ле, ну в мазуте и только...
Кстати, а на фото у тебя нету на ВК шумоизоляции, может как раз она и мешает?Dimariк писал(а):Я когда снимал коллектор, с гбц всё в низ валил (кёршер есть). Завтра в 6-30 по Москве фото дам-=Спец=- писал(а): А насчёт комочка, чож там у меня грязь как на подкрылках што ле, ну в мазуте и только...
нет ни шумки ни щитков на тнвд, облегчённая версия досталась.P.S вообще проблема увидеть куда входит щуп, за стартер где втягивающие начинается ( от тнвд) на блоке есть выступ с резьбой на 10,вот под ним оно и есть.О масса на блок не прикручена (исправлю)-=Спец=- писал(а): Кстати, а на фото у тебя нету на ВК шумоизоляции, может как раз она и мешает?